1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo A750 - 1ghz MT6575 4" display - A60 Nachfolger

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 26. Dezember 2011.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und wo gibt es die und wer sagt, daß die stable ist? Ich sehe dort nur ein paar Screenshots, das hilft nicht wirklich :)
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    cybermaus sagt das bei den XDAlern! :)
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und wo gibt es jetzt eine stable Version, die es erst ab heute geben soll? Bei Deinem ETO Link sehe ich nichts :(
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich glaube auf jeden Fall bei Cybermaus (XDA)! :) Keine Ahnung, ich hab das Handy ja nicht, ansonsten wüsste ich es! :)
     
  5. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Es ist noch keine Stable erschienen...
    Eto hat eine Angekündigt....
    Es wird zur Zeit eine Release gehandelt.
    Aber nur in Englisch.
    Laut Eto, zur Zeit nur auf Email ANfrage....
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2012
  6. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Moin zusammen,

    eine Frage an die A750 Besitzer hätte ich.
    Hat das Gerät einen Kompass eingebaut?

    Danke und viele Grüße
     
  7. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Nein, der Kompass fehlt.
     
  8. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Ok, danke.

    Nur zur Sicherheit, fehlt der Kompass nur als Software,
    oder ist der Magnetfeldsensor in der Hardware auch nicht vorhanden?
    Könnte jemand mal bitte z.b. die App "GPS-Status" oder eine andere Kompass App installieren und testen?
    Ich frage deswegen nochmal, weil auf der Wiki Seite vom A750 der Kompass aufgeführt wird.

    Wird die Frontkamera von Googletalk erkannt und ist somit für Videochat nutzbar?

    Danke für Eure Mühe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2012
  9. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Cybermaus hat das Problem mit den Apps im Market gefixt.
    Es gibt ein uptade.zip v1.1
    Damit werden im Store jetzt wieder alle Apps als kompatibel angezeigt und können installiert werden.
    Zum Beispiel WhatsApp oder Klicktel usw....

    Die Netzwerk Location läuft damit aber immer noch nicht....
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Er soll mal verraten, WIE! Das Problem haben ja ne Menge ICS Phones.
     
  11. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Steht bei den Devs, der Tip kam von jemand anderen.
    Irgendwas mit den Permissions.
     
  12. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    GPS-Status kostet Geld, habe daher Android Assistant installiert. Und das sagt: kein Magnetfeldsensor. Screenshot_2012-06-09-02-22-43.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2012
  13. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    So,

    habe einige Stunden in das Lenovo investiert.
    Ergebnis ist, das die Apps nun alle installiert werden können (Fix V1.1 von Cybermaus).
    Und es laufen auch die Netzwerk Lokationen.
    Dafür muß das GoogleFix.Rar (ebenfalls bei den Devs zu finden) installiert werden und die Rechte der Datein müssen korrekt eingestellt werden.
    Im Anschluß mußte ich mit mobileuncle in den Engeneer Mode, dort Engeneer (MTK) auswählen um da den Menüpunkt Location zu ändern.
    Dort kann man zwei Bindings einstellen.
    Diese stehen auf Google und wahrscheinlich auf failed.
    Daher läuft nichts.
    Wenn man auf MTK wechselt und Neubooted laufen die Bindings.
    Nach zurückstellen auf Google,(+Neuboot) laufen jetzt auch die Google Bindings.
    Nun läuft bei mir alles wie es soll.

    Einen Dank an alle die zur Lösung beigetragen haben :)
    Gruß
    Timer
     
  14. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Hat auch bei mir super geklappt.
     
  15. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Es gibt bereits ein V1.2 zip von cybermaus, welches diese schritte ebenfalls beinhalten soll.
     
  16. cybermaus
    Offline

    cybermaus New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388++
    Hi oz42 : ich weis nicht ob du XDA noch liest, aber bitte siehe hier.
     
  17. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Ich lese (und schreibe) dort häufig. Ich habe gerade den Tip befolgt, zwei S148-Komponenten einzuspielen. Mal sehen, was es bringt.
     
  18. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Hat schon jemand eine passende Tasche für das A750 gefunden.
    Ich nutze es mit einem Silikon Case. Daher ist es sehr sehr groß.
    Suche verzweifelt nach einer Tasche, welche am Gürtel getragen werden kann...
     
  19. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Ohmist, habe ganz vergessen, das Ergebnis mitzuteilen. Also: nach Einspielen von PRELOADER und UBOOT der S148 läßt sich das Teil problemlos im ausgeschalteten Zustand laden.
     
  20. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hallo A750 Besitzer und ICS- Nutzer,

    das Thema Integration der externen SD Karte ins ICS sollte mal näher durchleuchtet
    werden.

    Das originale ICS findet ja auf der externen SD Karte weder Klingeltöne, noch werden
    Apps dort abgelegt.

    Hier hat hat Google ein Geschäft mit Neugeräten gerochen und deshalb wird in
    vielen Geräten 2 Speichervarianten angeboten, da die externe SD lediiglich als
    Massenspeicher und zum PC Austausch nützlich ist.

    Im XDA Thread wurde geschrieben:
    But it has some defects. Most serious one is Can Not switch the default storage SD :
    The default one is internal SD, but can not switch into external SD.
    I tried several times to modify the vold.fstable, but still can not make it work properly.

    Durch Zufall habe ich jetzt durch downgrade zu GB und wieder update auf ICS eine
    ICS S306 von Cybermaus V1, die die externe SD als erste SD Karte integriert
    hat und somit, wie in GB, voll nutzbar macht.

    Welcher ICS User hat die externe SD Karte integriert bekommen ?
    Nachprüfbar in den Einstellungen / Apps / ON SD CARD sollten nicht die
    Standardmäßig eingebauten 2 GB erscheinen, sondern die hoffentlich größere
    eingesetzte ext. SD karte.

    Ciao

    Snoopy2006

    PS: bisherige GB Swap Methoden oder Modifikation der vold.fstable funktionieren
    nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2012