1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo A750 - 1ghz MT6575 4" display - A60 Nachfolger

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 26. Dezember 2011.

  1. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Cool. Werde ich mal ausprobieren!
     
  2. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hi Upperdeluxe,

    habe die Version
    lenovo750_Apkhot_4.0.3_0623_YS_V3_mod_v.3.zip
    installiert und kann nur Dein 1A bestätigen.

    Eine meiner Sim Karten will den PIN und schon stellt die Software
    auf Deutsch um. Auch wird die eingelegte SD Karte sofort als Karten- und
    Softwarespeicher erkannt.

    Bis dann .....

    Snoopy2006
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2012
  3. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Bei mir wurde mit der Version kein APN konfiguriert...
    Habe es daher nochmals mit der Apkhot_lenovo750_4.0.4_0623_YS_V2_Smilevvv (inkl. manuell zugefügter Android-Tastatur) versucht. Ergebnis: alles toll, bis auf die Tatsache, daß Autostart-Apps eben nicht automatisch gestartet werden...
     
  4. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Ho oz42,

    kam mit meiner Netzclub SIM Karte auch nicht ins Internet, bzw habe keine 3G Verbindung
    bekommen.

    Habe einfach unter Einstellungen / Mehr / Mobile Netzwerke/ Zugangspunkte
    2 x Netzclub eingegeben und schon erscheint oberhalb der Signalstärke ein H
    und die Verbindung klappt.

    Viel Glück

    Snoopy2006
     
  5. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Ichhab's mit dem Chinarom von Smileyvv hinbekommen. Der Trick ist, nicht alle Installationen auf die SD-Karte zu zwingen. "Telefon entscheiden lassen" ist die korrekte Einstellung, nun läuft es.
     
  6. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Hm. Bin in einem Zopo-Fred über "CPU spy" gestolpert und probiere das gerade mal aus. Sieht so aus, als würde meine CPU nur mit 100% oder "deep sleep" laufen. Wie bekomme ich eine dynamische Anpassung hin? Wäre die App "MTK CPU-Control" eine Option?
     
  7. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,704
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    MTK CPU Control ist nur für das MT6573 geeignet. Es gibt auch MTK CPU-Control test (ist gratis), es kann installiert werden aber funktioniert nicht weil es auch nur für das MT6573 geeignet ist.
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Leider nicht, die funktioniert nur bei den MT6573 Modellen. Hatte ja gehofft das der Programmierer das App mal für den MT6575 anpasst, aber bis heute hat sich da nix getan!
    Soweit ich weiß gibt es keine App was den MT6575 dynamisch anpassen kann.
     
  9. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    CPU Master Free scheint das laut CPU Spy hinzukriegen, jetzt scheint es auch die anderen Frequenzen (500, 250, 166 MHz) zu nutzen.

    EDIT: hat nicht geklappt - "deep sleep" kam gar nicht mehr zum Zug.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2012
  10. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    So,
    das Lenovo A789 ist draußen.
    Würde sagen klingt nach A750 mit Dual-Core CPU.....
    Schaden kann die nicht.
     
  11. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Nett. Aber bisher kam ich mit einem Core prima aus, und ein 2. Core nuckelt ja auch am Akku... oder?
     
  12. tpo
    Offline

    tpo New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    lenovo a750
    Hallo, bin neu hier.
    Habe mir gestern das A750 zugelegt.
    Ich möchte auf dem Gerät Googleplay haben, so bin ich auch auf dieses Forum gestoßen.
    Ich habe habe sehr viel durchgelesen, trotzdem habe ich ein Problem:
    Ich möchte, wie im Video von Colonel Zap, vorgehen.
    Preloader habe ich installiert.
    Das Flash Tool bringt mir nach Akku Entnahme immer den gleichen Fehler:

    Brom error: s com port open fail (2012)

    COM Failed to open COM 4

    Hint Possible reason1: If you are use uart1 to download DA, please make sure that you have selcted the corrent uart1 com port first. 2. usb driver is abnormal, please restore them, and then try again.

    Punkt zwei habe ich gemacht, leider immer noch der Fehler.

    Punkt 1 verstehe ich nicht. Kann mir jemand helfen?

    Vielen Dank im Voraus...
     
  13. wagncn
    Offline

    wagncn New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Liberty
    Serwus!

    Hast du die VCOM-Treiber (korrekt) installiert?
    Welche Windows-Version verwendest du?


    lg, Christian
     
  14. tpo
    Offline

    tpo New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    lenovo a750
    Windows 7, treiber wahrscheinlich richtig.
    Hast Du ein Link o.ä. bezüglich vcom.
    Ist jemand aus der Region Stuttgart, der mein Problem persönlich lösen kann?
    Noch was: Im Flash Tool ist die Zweite Zeile rot (DSP BL)

    Noch was2: Gerätemanager zeigt Fehler bei Preloader:
    Das Gerät kann nicht gestartet werden. (Code 10)
    Ich habe den Treiber aktualisiert, der Fehler bleibt trotzdem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2012
  15. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Hast Du das Flashtool schon mal als Admin gestartet?
     
  16. Mike Ingrimm
    Offline

    Mike Ingrimm New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A750 ICS 4.03
     
  17. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    neurooten........
    Ist ganz normal, wenn das neue Rom nicht gerootet ist.
     
  18. Mike Ingrimm
    Offline

    Mike Ingrimm New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A750 ICS 4.03
    Ok, dann suche ich mir mal eine Anleitung und die notwendigen tools. Danke.
     
  19. Mike Ingrimm
    Offline

    Mike Ingrimm New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A750 ICS 4.03
    Hmmm, der A750fix vom Colonel ist ja für Gingerbread. Für ICS habe ich bisher nix gefunden. Bitte einen Tipp, woher ich die files bekomme. Daaaaanke
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4