1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo A750 - 1ghz MT6575 4" display - A60 Nachfolger

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 26. Dezember 2011.

  1. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hallo Chocoball,

    Deine Ausführungen kann ich zu 100 % bestätigen.

    Problem: Betätigung der Power Taste:
    Zwecks der Power- Taste werde ich das A750 mal zerlegen, um vielleicht hier
    mit der Taste etwas weiter herauszukommen.

    Positive Anmerkung:
    Eingebauter Lautsprecher hat den Namen wirklich verdient.

    Zur Frage 2:
    Einstellungen - 1 Punkt Anpassung
    hier sind die Punkte Thema, Hintergrund und Lock Screen Style
    zu finden

    Zur Frage 3:
    Für USB brauchst Du keinen Treiber, da das A750 als Speicher erkannt.
    Ich kommunziere nur noch über WLAN mit dem A750:
    Switfp.apk installiert und auf dem PC eine FTP verbindung erstellt.

    Den VCom- Treiber brauchst Du beim Flashtool, das bisher bei jeder Firmware
    dabei war.

    Man muß hier WIN7 etwas überlisten, indem man erst das Flashtool startet und dann
    erst das A750 (ausgeschaltet) anschliesst, dann greift erst der VCOM Treiber und nicht der USB Treiber.

    Ist sehr schön hier beschrieben:

    Den Anhang Flash_Anleitung.PDF betrachten

    In der Zukunft können wir auch über das installierte Clockworkmod (für die Etotalk Firmware) die gezippte Firmware installieren, sodaß überhaupt keine Flashtool mehr benötigt wird.

    Kontrolliere mal Deinen Bootloader:

    Gerät einschalten und kurz danach Lauter drücken; dann sollte das CWM als Touchversion erscheinen.

    Ciao

    Snoopy2006
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2012
  2. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Hallo Snoopy2006,

    Danke für deinen Antworten.

    Zur Frage 2, ich habe gelesen es sollte möglich sein auf das Lenovo Klee die Apps zu wechseln. Bei Anpassung kann nur Der Style gewechselt werden.
    Zur Frage 3, für MyPhoneExplorer benötigte ich ein USB Treiber. Bis jetzt noch nicht der richtige gefunden.

    Habe eingeschaltet und dann Lauter gedrückt aber er startet durch. Wenn ich einschalte und dann auf Leiser drücke komme ich in Meta Mode und komme da nicht mehr raus aber nur wenn ich die Batterie entferne.
     
  3. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hallo Fangemeinde,

    aus China die neueste Firmware Version, die wahrscheinlich
    mittels CWR als Zip datei direkt von der SD Karte installiert werden kann.
    Hat die gleiche Struktur wie die Etotalk 2.0 S143 Version.

    Da Superuser u. Rootexplorer in der System/app dabei sind, sollte es schon geroutet sein.
    Lediglich den Playmarket habe ich nicht gefunden.

    Den Anhang Apkhot-lenovo750-4.0.3-YS-0525-FTANG.zip betrachten

    Ciao

    Snoopy2006

    PS: Leider habe ich nicht die Zeit dies selber zu testen.

    _____________________________________________________________

    Hallo Chocoball,

    dieser USB Treiber war bei der etotalk Software dabei:

    Den Anhang usb2ser_2kXP.zip betrachten

    Bezüglich CWR boote mal mit Power und nach 0,5 sec laut u. leise
    gleichzeitig drücken

    Ciao

    Snoopy2006
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2012
  4. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Heute war der große Tag...

    31/05/2012 14:44 DE 200 Hamburg, Germany 3.0 Delivered
    31/05/2012 08:03 DE 200 Hamburg, Germany 11.0 Out for delivery on GLS vehicle
    31/05/2012 07:52 DE 200 Hamburg, Germany 2.0 Inbound to GLS location
    31/05/2012 07:51 DE 200 Hamburg, Germany 2.0 Inbound to GLS location
    30/05/2012 21:44 DE 001 Neuenstein, Germany 2.106 Inbound to GLS location manually sorted
    30/05/2012 21:44 DE 001 Neuenstein, Germany 2.0 Inbound to GLS location
    30/05/2012 21:42 DE 001 Neuenstein, Germany 2.0 Inbound to GLS location
    30/05/2012 21:33 DE 001 Neuenstein, Germany 2.0 Inbound to GLS location
    30/05/2012 21:33 DE 001 Neuenstein, Germany 2.0 Inbound to GLS location
    30/05/2012 02:29 GB0100 , United Kingdom 1.0 Outbound from GLS location
    30/05/2012 02:29 GB0100 , United Kingdom 0.0 Inbound to GLS location
    21/05/2012 15:55 GB0100 , United Kingdom 0.100 Inbound to GLS location of preadvice data


    Sorry, falls OT... ich freu mich nur riesig. Nicht nur, weil das Ding am Zoll vorbeilief. :p War meine erste Chinabestellung. Abgesehem von der Wartezeit alles prima.

    Habe als erstes das originale S138 gegen Cybermaus' ICS getauscht. Macht fürs Erste einen richtig guten Eindruck.

    Vom WLAN bin ich beeindruckt. Weder mein Nokia N97 mini noch das SGS schafften es bis zu meiner Raucherecke vor der Tür, das Lenovo packte das spielend.
     
  5. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
  6. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Mal eine andere Frage...:

    Weis jemand was die SMSReg.apk veranstaltet bzw. wo für die ist.
    Habe in einigen Foren nur gelesen die muß dringend entfernt werden...?

    Gruß
    Timer

    PS: @snoopy2006:
    Wie ist deine gepostet Firmware einzuordnen?
    Meine die FTANG?
    Wo kommt die her?
    China Custom ROM?
     
  7. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
  8. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
  9. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    @ Snoopy2006

    Ich wuste doch ich habe den Namen schonmal gelesen :)

    Habe die Firmware auch entdeckt.
    Traue mich an das ICS Thema noch nicht so recht dran.
    Das Gerät läuft gerade so schön auf GB.
    Möchte nicht der erste sein der feststellt das es nur zum spielen taugt.
    Bin beruflich auf das Funktionieren des Gerätes angewiesen.

    Gruß
    Timer
     
  10. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Sie versucht die SMS(en?) nach China zu schicken und dies ist natürlich mit Zusatzkosten verbunden. A750 sollte deswegen so günstig sein, weil es für einen Chinesichen Provider gebaut wird - ich glaube Unicom - der empfängt diese SMS.

    Cybermaus ist ein alter Hase, vor Jahren war er auch in Chinamobiles-Forum tätig (5388+ mit Windows Mobile wenn ich mich richtig erinnere)
     
  11. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Ich habe Cybermaus' ICS v0 jetzt ein paar Tage lang getestet. Scheint stabil zu sein, GPS- und WLAN-Leistung sind sehr ordentlich.

    Hatte allerdings gestern das Fon ausgeschaltet und über nacht an den Lader gehängt. Heute morgen dann: Ladekabel abgezogen, eingeschaltet... nix passiert. Ich mußte erst die Batterie entfernen, damit es wieder ansprang.

    Die Batterielaufzeit ist auch enorm für einen Androiden. Ob das am ROM oder der dicken Batterie liegt, keine Ahnung... ca. 2 Tage hielt der Akku, mit viel rumspielen (WLAN, Web, GPS, ...)
     
  12. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Das Update auf S306 bzw. Cybermaus_V1 hast du noch nicht getestet?

    Wie sieht es mit der Standortbestimmung via Mobilfunknetz aus. Ich meine ohne GPS in Gebäuden.
    Bei der Eto_V2 klappt das nähmlich nicht. Wenn ich mit Klicktel einen Geldautomaten in meiner Nähe suche, weiß das Handy nicht wo ich bin....

    Wäre für mich ein Grund auf die Beta umzusteiegen.....

    Wie sehen die Nummern im Telefon-App (Dialer) aus.
    Habe sie den typischen US-Look?
     
  13. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hi Timer,

    getestet mit Cybermaus V1 S306:

    die gewählten und angekommenen Telefonnummern sehen jetzt so aus, wie im Telefonbuch:
    Wenn ein Schrägstrich, dann sieht man den Schrägstrich, wenn ein Blank
    zwischen den Zahlen, dann sieht man den Leerschritt.

    Ciao

    Snoopy2006
     
  14. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Cool.

    Habe es eben auch riskiert.
    Bin noch am Einrichten meiner Apps.

    Gefäält mir bis hier aber schon sehr..,. :)

    Nicht alle meiner geliebten Apps können installiert werden.
    Zum Beispiel CoPilot Live.
    Sehr Schade....
    Bekomme immer die ANzeige im Play-Store. Das Die Anwendung nicht kompatibel ist.

    Die Standortbestimmung scheint immer noch ein problem zu sein....
    Bekomme und Clever-Tanken keinen Standort hin bzw. Klicktel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2012
  15. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hi Timer,

    ist bei Dir die Systemsettingssprache deutsch ?

    Ciao

    Snoopy2006
     
  16. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Nö,
    Das Systemmenü ist auf Englisch.
    Ein wenig ist auf deutsch...
    Ist halt nur morelocale2 und keine deutsche Sprache im Rom implemntiert.
     
  17. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
  18. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Hat hier noch jemand das Problem, daß das Handy beim Laden (wenn ausgeschaltet) abstürzt, wenn der Akku voll ist? Könnte es daran liegen, daß ich Samsung- oder Nokia-Ladegeräte nehme?
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das verstehe ich jetzt nicht so ganz. Das Handy ist beim Akku aufladen ausgeschalten und stürzt trotzdem ab?
     
  20. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hallo oz42,
    da die Ladespannung im USB Bereich auf 5 V + 0,3 V festgelegt ist, kann es
    an den fremden Netzteilen nicht liegen.
    Ciao
    Snoopy2006