1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo A750 - 1ghz MT6575 4" display - A60 Nachfolger

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 26. Dezember 2011.

  1. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Richtig. Handy ist aus, kommt an den Lader... am nächsten Morgen ist es tot, reagiert nicht auf den Einschaltknopf. Dann muß jedesmal der Akku raus. Immerhin ist dann der Akku voll... liegt das evtl. an ICS (306)?
     
  2. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Also,

    irgendiwe werden jede Menge Apps, welche ich mit der Eto V2 noch über Google Play installieren konnte im ICS (Play Store) nicht mehr angezeigt.
    Die Apps, welche ich über Titanium Backup zurückgespielt habe laufen alle.
    Im Store werden Sie als nicht kompatibel angezeigt für mein Gerät.
    Irgendwo ist da noch eine Beschränkung drin.
    Kann ICS daher nicht uneingeschränkt empfehlen....
     
  3. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Bei den Devs ist wieder eine neue ROM aufgetaucht. Angeblich Multilingual 4.0.3 ICS.
    Viel Spaß beim testen....:)

    habe ein wenig gesucht.
    Wenn, ist die Rom wohl auf Russisch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2012
  4. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Ich bekomme mit 'maus V1 kein Whatsapp drauf ("Gerät nicht kompatibel")
     
  5. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Ja, das habe ich bei vielen Apps.
    Über Titanium Backup kann ich alle Backups dieser Apps zurück spielen.
    Die arbeiten dann problemlos.
    Updates dieser Apps können über denn Market aber weiterhin nicht eingespielt werden.
    Hoffe da auf ein Fix in der nächsten Beta....


    Wenn man mal das Thema Networklocation weiter sucht bekommt man eine Menge Tips?
    Gib es MTK bassierte Phones wo dieser Dienst funktioniert?
     
  6. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    hallo oz42, hallo Timer,

    ich habe z.zt. 156 Apps (lt Appmonster) installiert und am Laufen.
    Da muß ich Cybermaus unterstützen, da ich auch in den letzten Tagen alles
    mögliche installiert bekam und sagen kann "ICS S306 läuft".
    ICQ, alle Navisysteme, Root Tools und Manager ............

    Ciao

    Snoopy2006

    PS: Der Network Monitor 1.9.3 läuft anstandslos
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2012
  7. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Ich habe auch 76 verschiedene Apps ohne Probleme installieren können.
    Ein paar aber auch nicht.
    Ist ja auch nur eine Feststellung.
    Finde das ROM in Summe von CM auch sehr schön.
     
  8. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Ich glaube schon... Cybermaus selber berichtet von diesem Problem...

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2012
  9. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Ich hatte schon überlegt, wieder auf GB zurückzugehen... auch weil manche Apps im Store nicht kompatibel sind.

    Welche Software läuft eigentlich, wenn das Teil aus ist und am Lader hängt?
     
  10. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hi oz42,

    wenn das Handy ausgeschaltet ist, muß der Prozessor im Standbye sein, wie z.b.
    beim Fernseher oder PC auch;

    Es muß z.B. der Tastendruck für Deinen Einschaltwunsch erkannt werden und
    umgesetzt werden.
    Weiterhin laufen die Uhr und bestimmte Hardware Komponenten zur Datenerhaltung
    weiter.

    Ciao
    Snoopy2006
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2012
  11. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Ich habe von Cybermaus drüben bei XDA den Tip bekommen, Preloader und ein paar andere Komponenten gegen die S148-Versionen auszutauschen. Ich werde das mal testen!
     
  12. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Teile uns deine Erfolge bitte mit.

    Im Übrigen habe ich heute mal einen kompletten Arbeitstag mit dem A750 vollzogen.

    Fazti:
    Werde wohl erstmal auf GB zurück müssen,......LEEIIIIDDEEERRR. Bin doch Eher ICS Fan.

    Aber zu den Details:
    Das Handy stürzt während der Navigation ständig ab. Konnte heute 2x bei CoPilot Live beobachtet werden.
    Damit meine ich nicht 20min Testfahrt. Die klappen ohne Probleme.
    Ich Navigiere aber über Stunden.

    2.
    Das Handy verliert zeitweise die Internet Verbindung, aber irgendwie auch nicht.
    K9-Mail glaubt plötzlich es wäre Offline, während andere Dinge Online sind.
    Geht da bestimmt um die Ports,
    ghabe das Phänomen auch, wenn der richtige APN nicht eingegeben ist.
    Dann kann ich surfen und komme in der Play-Store.
    K9 Mail arbeitet nicht.
    Wenn ich den APN nach Netzbetreiber Vorgabe einstelle, klappt alles.
    K9 bekomme ich durch einen Neustart des Telefons wieder online.

    3.
    Durch die mehrfachen Neustarts heute,
    teilweise durch Akku entfernen, oder durch runterfahren (K9-Problem) des Telefons.
    Habe ich auch feststellen müssen das,
    das Telefon beim Einschalten manchmal nach dem Eingeben der Pins hängen bleibt.

    Insgesamt sehr störrend.
    Möchte mich aber ausschließlich informieren.
    Die ist keine Beschwerde.
    Wenn man eine Beta-Firmware betreibt muß man mit soetwas rechnen.
    Wenn alles am schnürchen laufen würde,
    wäre es keine Vorabversion.....

    Auf jedenfall freue ich mich schon jetzt sehr auf das ICS-Release, da einige Änderungen enthalten sind,
    welche ich sehr gut finde....

    Gruß
    Timer
     
  13. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Hm... mein SGS 9003 war ähnlich drauf. GB mochte es nicht so, Froyo war etwas stabiler... aber auch nicht gut. Immer nur Probleme, FCs und ab und an auch unmotivierte Neustarts.

    Ergebnis: internes Flash kaputt. Daher ja auch meine Bestellung des A750.

    Preloader tauschen brachte nix. Details hier - sorry Leute, bin zu faul, das zweimal zu tippen. Nur kurz: hat nicht geklappt. Diesmal habe ich das Teil so was von sauber geputzt... vielleicht lag das Problem daran, daß ich seinerzeit S305 über das S138 "stock ROM" gebügelt hatte.
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Was bist du denn für ein Schauspieler?
    Hast du noch nie was von "Copy and Paste" - strg + c --> strg + v gehört?
     
  15. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Najut, wennze meinst... :grin:

     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10

    Anhänge:

    • 1.png
      1.png
      Dateigröße:
      91.1 KB
      Aufrufe:
      43
    • 2.png
      2.png
      Dateigröße:
      53.5 KB
      Aufrufe:
      43
    • 3.png
      3.png
      Dateigröße:
      346.5 KB
      Aufrufe:
      42
    • 4.png
      4.png
      Dateigröße:
      55.5 KB
      Aufrufe:
      46
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja aber da war es doch noch nicht "offiziell" draussen, oder!? Ich denke erst ab heute!? So das auch alles funzt!? Vorher lief doch die Cam noch nicht und Verbindungsabbrüche etc...
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ahnung, wollte nur sagen, daß hier schon eine Weile ICS um Umlauf ist :)
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja hauptsache jeder kriegts jetzt mit das es eine stable Version gibt! :)