1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LENOVO A806 Bootloop

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von peppi200, 4. November 2015.

  1. peppi200
    Offline

    peppi200 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo a806
    Kann einer helfen ? Habs bei efox-shop.com gekauft, seit heute bootet es immer nur neu und nix passiert !
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    1. Frage: Hast Du ein Custom Recovery drauf?
    2. Frage: Sind Deine Daten wichtig - oder gesichert?
    3. Frage: Wie fit bist Du per fastboot, recovery oder SPFT?

    Lauffähig kriegen wir es quasi immer.. ist eben jetzt nur die Frage, welchen Weg ich Dir aufzeige.
     
  3. peppi200
    Offline

    peppi200 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo a806
    1. keine Ahnung hab es so bestellt
    2. egal !
    3. bis jetzt keine ahnung aber sollte kein problem mit Anleitung sein !!
     
  4. peppi200
    Offline

    peppi200 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo a806
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2015
  5. peppi200
    Offline

    peppi200 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo a806
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die auf dem Karton sind die richtigen :)

    Wenn bei der ROM die Data Bases dabei waren ist das die beste Methode: click

    Edit: Doc war mal wieder Biltzfinger :grin:
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,736
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
  9. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,736
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    @peppi200
    Wie issen hier der Stand? Nachdem es so wichtig war, wäre eine Rückmeldung schön, ob eine der Methoden geholfen hat.
     
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. peppi200
    Offline

    peppi200 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo a806
  11. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,736
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
  12. peppi200
    Offline

    peppi200 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo a806
  13. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,736
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Wenn du die RAR-Datei öffnest. Da drin iss eine Datei namens "modemdb.7z". Die lässt sich auch nochmal per WinRAR öffnen.
    Dort drin iss die NVRAM..
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wichtig sind 2 Dateien (.img)
    Eine beginnt mit APDB und eine mit BPLG
    Die sind zur IMEI Wiederherstellung via Meta Mode notwendig.
     
  15. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,736
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Bei meinen Tests reichte dem MauiMETA immer die BPLG.
    Die andere hatte ich gar nicht mit extrahiert, hat bei verschiedenen Geräten auch so funktioniert.

    Was mich etwas stutzig macht und mir gerade aufgefallen ist, ist der Dateiname in der A806 Stock Rom:

    BPLGUInfoCustomAppSrcP_MT6290_S01_A806_V32_5_lwg_n

    Hat das A806 nicht nen 6592?? Naja, Lenovo soll wohl schon wissen, was die in ihre ROMs mit reinpacken..
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Der MT6290 ist das LTE Baseband :)
    Ist keine CPU in dem Sinne. Ist das Baseband für die MT6592.
     
    altmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,736
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Danke dir. Wieder was gelernt.
     
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. peppi200
    Offline

    peppi200 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo a806
  19. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,736
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Hatte dir auch ne ROM verlinkt, in der es wirklich nicht drin ist, sorry.
    Falsches TAB Copy+Paste gemacht.

    Hab dir die benötigte Datei angehängt.
     

    Anhänge:

    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. peppi200
    Offline

    peppi200 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo a806
    Noch eine Frage ! muß ich noch mal neu flashen oder kann ich es so draufschreiben ?