1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LENOVO A806 Bootloop

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von peppi200, 4. November 2015.

  1. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Kannst du so einwenden. Ist ja dafür gedacht, nach einem Flash die IMEI wieder neu zu schreiben falls sie abhanden kommt.
    Daten sichern kann vorher nicht Schaden. So wie ich das sehe, hast du ja aber eh neu geflashed und dementsprechend nicht viel drauf, oder?

    Es dürften zwar keine Daten abhanden kommen, aber man weiss ja: Der Teufel ist ein Eichhörnchen.
     
  2. peppi200
    Offline

    peppi200 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo a806
    Drauf ist nichts !!! ich versuche es es morgen !!! Danke für die Hilfe !!!!!!!!!!
     
  3. peppi200
    Offline

    peppi200 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo a806
    Es funktioniert wieder !!! IMEI ist wieder da !!!
    Nur noch das Problem nvram warning: err = 0x10
    gibt es da noch eine Lösung ?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Herr Doctor Phone und altmann sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. peppi200
    Offline

    peppi200 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo a806
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    hast Du meinen Post gelesen und das versucht? Dafür brauchst Du keine Mac Adresse ;)
     
  7. peppi200
    Offline

    peppi200 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo a806
    :Mauridia:Hat super funktioniert, die Meldung ist weg !!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  8. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Na guck, läuft doch alles. Dann viel Spaß mit deinem Telefon!
     
  9. peppi200
    Offline

    peppi200 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo a806
    Alles klar ! Schönen Dank für den Support !!!!!!!!!!
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie schön, daß solche "alten Methoden" (von 2014) immer noch funktionieren, dann kann man so etwas ja immer noch empfehlen, gut zu wissen :grin:
     
  11. peppi200
    Offline

    peppi200 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo a806
    Und welche Methoden gibts von 2015 ???
     
  12. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Ich denke das war auf dein NVRAM-Problem bezogen.. Da wirds wohl nix Neues geben bzw. ist der Fehler in den meisten aktuellen ROMs gepatcht, so dass man nicht mehr viel von liest.

    Ging @ColonelZap glaube eher darum, dass durch die Weiterentwicklung oft ältere Tipps sich nicht 1:1 bei aktueller Software umsetzen lassen.
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.