1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

lenovo ideapad s10 3g

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von jojo666, 9. August 2009.

  1. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    hey
    Ich habe das s10 netbook von lenovo:
    Das netbook hat ein 3g modul zum einlegen von Simkarten, akzeptiert aber nur welche von Vodafone, gibt es eine Möglichleit das zu ändern?:good3:

    mfg
     
  2. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    kann mir niemand helfen?
    würde die verwendungeines anderen Treibers helfen?
     
  3. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ich glaube man muss nur das betriebssystem neu installieren dann ist es für alle netze offen!
     
  4. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    glaube so einfach ist das nicht. Wenn, wird es sicherlich in einem eigenen BIOS abgesichert, so das nur Vodafone Karten, bzw. deren Code zugelassen ist.
    Man könnte aber versuchen diese mit einer dieser "Black"-cards zu lösen, welche den Provider wohl unterdrücken, ob das jedoch klappt kann ich leider auch nicht sagen.
     
  5. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    naja mit den simunlock cards hab ich bisher noch keine gehabt die 3G unterstützt hat, egal was sie versprochen hat...
     
  6. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    jo, das kann natürlich sein, habe selber leider keine Erfahrung damit gemacht. Was aber evtl. eine Möglichkeit wäre, ist in der Systemsteurung den Hersteller des Moduls heraus finden und auf deren Homepage evtl. eine alternative Firmware dafür zu finden. Das könnte klappen
     
  7. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ja ich denke auch das in den 3g mudulen die firmware einfach nur netlocked ist, kann das hinkommen? ich hab die info mit dem os neu installieren mal von nem eepc glaub ich her, da wurde einfach per software das 3G modul netlocked und sobald man xp neu drauf hatte war die software vom netlock ja weg und man konnte alle netze nutzen...
     
  8. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    also bräuchte ich wenn ich das jetzt richtigvertsanden habe nur das os neu drauf spielen und dann würde es gehen?
     
  9. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    das war angeblich bei den eePc`s der fall. obs bei dir so ist weiss ich nicht. cyberdog sagt das dein 3G modul wahrscheinlich ne gelockte firmware drauf hat, dafür müsstest du dir ne freie fw bersorgen und aufspielen aufs 3G modul!
     
  10. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    und woher bekomm ich die?^^
     
  11. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    schau mal mit everest (ist freeware) welcher hersteller das 3G modul ist!
     
  12. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    also die genaue bezeichnung lautet: Ericsson F3507g Mobile Broadband Minicard PC SC Port
     
  13. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    so problem ist gelöst auf der lenovo seite waren driver und manager zu finden, mit denen klappts
     
  14. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    Offenbar habe ich mich zufrüh gefreut, ich dachte: Da er keine Fehlermeldung anzeigt von wegen "falsche Simkarte" würde jetzt alles funktionieren, aber jetzt wo ich mir Geld draufgeladen habe und die Sache testen wollte, kam nach einiger Zeit die Meldung "Zeitüberschreitung" und das verbinden wurde abgebrochen...
    was nun?
     
  15. handyshopper
    Offline

    handyshopper New Member

    Registriert seit:
    10. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Palm Pre, Motorola E398...
    hmmm.... kann man das nicht unlocken wie das mit den handys das man beim provider anruft und gegen geld das unlocken lässt