1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Bricht tatsächlich ab.

    [​IMG]

    Hmmmm
     
  2. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Was ist das wieder für ein Mist?
     
  3. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    mach cache wippe
    so was passiert manch mal kein beinbruch
    dann noch mal flashen
     
  4. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    WAS? Alles nochmal?

    Also wipe cache partition und komplett neu?
     
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    bei mir steht nichts von partition
    nur
    dalvik-cache wipe
    cache wipe
    wenn du ein bakup gemacht hast
    factory-rese
    dann gleich noch mal flashen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Juli 2015, Original Post Date: 25. Juli 2015 ---
    gute n8t
     
  6. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hmm. Habe nun cache partition gemacht. Keine Ahnung. Dann geflasht und probieren nochmal.
     
  7. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    das war aber riskant, man kann da auch seine betriebsystem löschen
    (wipe /system) und wenn dann das flashen nicht geht hast du ein dickes problem
    viel glück
    wie gesagt wenn das auch nicht geht dann factory-reset
     
  9. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Tja. Nur was lerne ich daraus? Habe komplett alles neu gemacht. Aber Updates lassen sich nicht installieren.

    Ich hätte es mal lieber sein lassen….
     
  10. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Soll ich aus dem Rom ein Factory Reset machen?

    Und dann erneut CMW drauf ?

    Warum klappt es einfach nicht?
     
  11. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Am Besten erst mal ne Nacht drüber schlafen, morgen ist schließlich auch noch ein Tag und die Welt sieht vielleicht schon besser aus! ;)
    Nacht ihr Eulen!
     
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ja, vielleicht… gute Nacht!
     
  13. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Auch ein neues Flashen nach Werksreset bringt nicht die Möglichkeit, OTA zu installieren.

    Wem noch was einfällt….

    Nachti
     
  14. OnDreek
    Online

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    Habe das Update nochmal versucht als zip aufzuspielen (VIBEUI_V2.8_1530_7.131.1_DEV_K50-T5) wieder Fehlermeldung - s. u.
    Habe diesmal cache wipe gemacht und mal etwas länger gewartet (12 min). Danach hat es wieder gestartet - mit Fehlermeldung "Google Partner Setup wurde leider beendet".

    Wichtig ist mir woher diese Fehlermeldung beim Versuch der Installation herkommt.

    Habt ihr eine Idee? Bin im Moment auf der Lenovo von Cuoco 1529. Muss ich vlt vorher unrooten?

    Gruß
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2015
  15. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Warum willst Du willst Du von cuoco 1529 weg, und Dir eine Chinesische Rom installieren? Soll zwar auch English haben aber mit vielen Chinesischen Schriftzeichen, und keine Gapps, und Playstore.
     
  16. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hmm. Alles etwas schwierig, mit den Roms.

    Mal eine andere Frage zudem: falls ich auf Werkseinstellungen gehe, bekomme ich ja auch eine vermutlich reine Lenovo ohne Zusätze. Wie wurde sich dann diese überhaupt updaten lassen. Über zips vom Hersteller?
     
  17. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Andreas G
    ja vom dem hersteller über OTA und über das SP flash tool
     
  18. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Weiß jetzt nicht, was ich tun soll. Rooten geht derzeit nicht. Kein Kingroot zumindest. Updates laufen nicht. Was wäre nun ein funktionierendes Rom?
     
  19. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Root klappte erst nach etlichen updates ....Immerhin.
     
  20. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Bin mit dieser Rom bislang sehr zufrieden. Sollte die sein, die auch @popo10 verwendet. Falls du auf TWRP-Recovery verzichten kannst, könntest Du es auch mit CWM-Recovery probieren. In diesem Fall musst du dich nur stur an 1. diese Anleitung und danach 2. an diese Anleitung halten. Er erklärt das mit dem Lenovo K3 Note und sehr detailliert. Sofern du der englischen Sprache mächtig bist und alles nach der Reihe genauestens befolgst, sollte es keine Proleme geben. Der einzige Unterschied ist, dass er im 2. Video Cyanogenmod flasht. Du musst dann lediglich anstelle dessen die Rom im ersten Link auswählen.