1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. dragon-tmd
    Offline

    dragon-tmd Hundert-Smartphone-Man

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    93
    Danke:
    139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Honor 7
    Im Gegensatz zum Be Touch 2 hat das Lenovo tatsächlich 3.000 mAh :grin:
     
    Tobee, noplan, popo10 und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    Am Montag war nun mein Lenovo K3 Note da,hat gedauert von England.
    Egal.
    Es ist sehr leicht und schick.
    Akku ist Klasse.
    War auch vollgemüllt ,hab einen Werksreset gemacht, 10 min später ,nach Browser Nutzung hatte er jede Menge von den apk's wieder runter geladen.
    Da hab ich beschlossen die grosse Lösung an zu gehen.
    Unter Win7 in der ADB Shell wurde das Handy nicht erkannt, dieser Treiber ******* mit Winblöd.
    Unter Linux sofort Zugriff , dann wie bei XDA developers beschrieben alles platt gemacht und den ROM von couco92 installiert.
    Damit ist alles so wie es sein sollte.Die Oberfläche ist zwar noch nicht so meins ,aber mit Lollipop Theme geht es .
    Updates sind auch schon rein gekommen.
    Kamera ist deutlich schneller als vom ZP999.
    Soweit erstmal.
    Heute abend werde ich dann erstmals meine Simkarten einstecken, man brauchte mehr Zeit für das Hobby.
     
    Rijodo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich finde Vibe eigentlich ganz nett. Nun, bin ja auch Miui gewohnt. Hätte nur gern mehr freie Themes. Aber soweit eigentlich prima.
     
    Rijodo und popo10 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    Ja, ist ja nur eine Geschmacksfrage.
     
    popo10 und Andreas G sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Hallo Lenovo K3 Note(K50-t5) Freunde,

    Seit gestern habe ich über sechs Custom und Offiziele Roms drauf gejagt und ausprobiert.

    Hier habe ich zwei gute auswahl für euch. den dritte habt ihr ja schon hier gesagt ich glaube das war @frange
    und zwar das war LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_1529-DEV_ROW_v1.7_CUOCO92 das ist auch eine guter wahl dennoch viel schnick schnack drauf.

    Also hier mein zwei auswahl an euch:
    Installierbar mit CWM macht zuvor einen Backup euers System mit CWM am besten.
    und wie immer beim installieren wipe data factory reset auszuführen.
    Rom Installieren und gleich danach am schluss am besten den UPDATE-SuperSU-v2.46.zip mit installieren.


    K3_Note_Xancin_Haier download:
    https://mega.co.nz/#!mMkTiRzK!2XcAULWw8R9EWUMKx1lUUkP8fmAhY7-vJXkF9Iq7Y6k

    Minimal GAPPS download:
    https://mega.co.nz/#!fB8mlRxa!oyRWwhuyHvtQe8Oe8-H-n4V3dCmYrQvU93vYbBNnM14

    Inhalt:
    Rom with a launcher type " MIUI "
    Fixed GPS and it did not work nothing at all ...
    but if used ( to me at least ) that you turn off and restart location if you want to re- use- Before zilch not working but fix it ( more or less)
    Bootanimation changed by one of MDSTEAM
    Programs eliminated Chinese
    wify perfect
    Plays well Videos
    And more stuff that has already saying that you will go
    It is installed by doing the necessary RECOVERY wipes (in the CWM are both)
    No leads Gapps ...

    Zweiter Wahl
    ############

    SenSation Rom

    edit: habs vergessen besitzt kein deutsche sprache ;-) schwere sprache

    SenSation_Rom download:
    https://mega.co.nz/#!6F13SBgT!8ErWIhrZ_xoK3GTDSJTUBJJwReKdjUMZibmhzL_LeOY

    Inhalt:
    Max Audio
    Dolby Atmos
    Led Ready to Build
    Tweaks to build and init
    Last Kernel
    Espectacularv Launcher (thanks Nivu )
    Modified icons
    Access engineer mode from Settings
    Liteada
    Zipaligneada
    Gapps 64 bits
    SuperSU
    and that is that more ........


    machs gut und habt schönen Urlaub
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2015
  6. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Waaas?! 6 ausprobiert? Krass, danke!
     
  7. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    kleines korrektur habs edietiert:

    SenSation Rom

    edit: habs vergessen besitzt kein deutsche sprache ;-) schwere sprache

    SenSation_Rom download:

    @Andreas G ich der arme .oh yes be coool ;-)
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hihi. Fleißig. Mir haben 2 gereicht
     
  9. Moneten
    Offline

    Moneten New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2015
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG
    Nicht schlecht, aber wäre auch schön gewesen wenn du über jedes ein paar Worte geschrieben hättest. :umnik:

    Das ist also deine erste Wahl?
    Das GPS Problem in der Beschreibung habe ich nicht ganz verstanden.. Kannst du das mal testen?
     
  10. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Na ja schnick schnack ist auf der Cuoco Rom nicht drauf, da ist Whats app vorinstalliert, und vielleicht noch zwei drei andere Apps die man nicht unbedingt braucht, aber das hat man halt überall.

    Ich habe von xda auch schon drei andere Roms geflasht, die waren alle ok, aber bei keiner funktionierte z.B. die Benachrichtungs LED so richtig, oder überhaupt nicht. Es ist halt geschmacksache, ich mag die Vibe 2.8 UI.

    Für mich ist die Couco92 Rom bis dato die stabilste Rom. Der Empfang, und die Gesprächsqualität ist gut, Wlan ist gut, GPS ist gut, Led Benachrichtigung funktioniert auch bei Whatsapp, Facebook ect., der Akku hält 30% länger als mein Honor 6, also auch gut, keine freezes.

    Zumindest kann man mit dieser Rom nichts verkehrt machen, und Sie ruhigen gewissens flashen.;)
     
    slayengine, Don_pedro, menace23 und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sehe ich genauso. Habe auch gefühlte 6 Roms installiert. Entweder kein deutsch oder wichtiges fehlte (doppelt tippen zum wecken z.B.). Deshalb bin ich auch schon seit meinen (Samstag) 2 Wochen auf
    LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_1529-DEV_ROW_v1.7_CUOCO92.
     
    popo10 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Klappt Doppeltipp zum Wecken? Hatte ich bisher noch nicht probiert…

    Klappt. Herrlich!
     
    popo10 und Don_pedro sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Hallo Freunde,

    Nix da ich brauche kein Wecker zum aufstehen.Auser ich hab zu viel..


    Hier habe ich nochmals zwei an euch und zwar beide sind in deutsch und stabil.

    Rom1:
    ++LiMoNcHeLo 5.1 MDSTeam MoD++

    Link Rom1:
    https://mega.nz/#!n0Y21QKK!9KQL1fG-QLmq_0l4Hl6acBJI5XJgC94SEPa1OhEtMxo

    patch:
    https://mega.nz/#!ipJVVZYb!vMsd3d50J7_VkA-62ce6XQoaYTuIx9gw0sAyXCwkqVQ

    Erst Rom gleich dannach den patch installieren.

    Beim erstbetrieb müsst Ihr gleich die Sprache ändern unter Einstellungen Zeile 14(Weltkugel) da die Sprache hier spanisch ist.

    Inhalt:
    Build structured and added for good performance led and time.
    All trace of Chinese apps eliminated.
    Multilanguage 100%
    Root 100%
    Nova Launcher.
    Gapps 100% functional .
    Apps added .
    Dolby Atmos installed and configured, 100% functional

    ##########################################

    Rom2:
    ++Flyme 5.1 MDSTeam v.1++

    Link:
    https://mega.co.nz/#!7hoyyBzI!OKOPThNFVjS2SK0kpzdpTEue6kRoEWXrSjifGA1gtUE

    Inhalt:
    Build restructured and improved location arranged and led the region for the time.
    Eliminated all Chinese apps has not been no trace of them .....
    Music player changed to match 100% with dolby also integrated .
    Root 100%
    Gapps 64 bit installed and functional 100 %
    Xancin Thank adjustment and optimization of autobrightness !!! Total functional !



    Viel spass
     
    Rijodo, slayengine, Fossytux und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    Hatte mich etwas beim flashen vertan und das K3 Note hing.
    O.k.,kein Problem ,Ein/Aus Taster lange drücken und es wird AUS gehen.
    Pustekuchen, ging nicht.
    Dann Plan B: Akku raus.
    Jetzt war das K3 aus.
    Und nun mit gleichzeitigem Drücken von Laut UND Leise PLUS Ein/Aus wieder ins Recovery.
    Wieder Pustekuchen, die Bedienknöpfe stecke ja in der gelben Rückschale.
    Also wieder erst zusammen bauen.
    Ist mir jetzt 4 mal passiert.
    Schlecht für Flashjunkies.
     
  15. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Was genau ist denn schlecht? Das die Knöpfe an der Schale hängen? Ist doch fast immer so…
     
  16. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    Das man die Taster nicht bedienen kann ohne die Rückwand wieder zu montieren.
    Alle meine bisherigen Cellphones ließen die Knöpfe am Gerät.

    Ist natürlich nur problematisch wenn man nach dem kreuz und quer flashen dieses mehrfach machen muss.
     
  17. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hmmm. Ich hab hier ein Xiaomi Note 4G. Auch nicht besser
     
  18. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    Zitat:
    Hier habe ich nochmals zwei an euch und zwar beide sind in deutsch und stabil.

    Rom1:
    ++LiMoNcHeLo 5.1 MDSTeam MoD++
    Zitat Ende

    Habe Deinen ROM1 genommen, super schlank, nur 700Mb,kein Schnickschnak, bin sehr zufrieden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2015
    Rijodo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    Ach so, hat schon einer den Glossnast
    -Patch installiert, bei mir war dann erst mal gar kein Satellit zu sehen( Also vorher im Zimmer 5 Ami's, nach dem Patch keiner).
    Kann natürlich auch sein das ich hätte raus gehen müssen.

    Zweite Frage: hat einer schon Xposed framework eingespielt, ich hatte danach dann kein laufendes System mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2015
  20. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    was den jetzt! ist jetzt jetzt hoch gefahren..wenn nnicht spile den recovery nochmals mit flash tool drauf du hast doch ne scatter.txt mit recovery?

    dann kannst beliebige custom drauf jagen..nur nicht wilde:Mauridia:

    ok gut Fossytux..ich kapischi...zet vergeht schnell..habe paar links gefunden dnnoch nicht ausprobiert..bevor du mit Xposed weiter immer BACKUP am sichersten hoffe nix hoffen bin morgen weg