1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Prima. Zum Cuoco… wo kommt man eigentlich ins Recovery?

    Über die Reboot-settings?
     
  2. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    K3 Note ausschalten, Laut UND Leise gedrückt halten, dazu EIN drücken, dann brummt er einmal und es kommt die Anzeige LENOVO.
    Weiter alle drei Knöpfe gedrückt halten bis RECOVERY kommt, dann los lassen.
    Anzeige kann variieren ,je nachdem welches Recovery Du drauf hast.
    Wenn Du noch nichts gemacht hast fehlt eventuell das Recovery(b.z.w. ist beschnitten).
    Dann nachlesen und mit ADB shell Recovery einspielen.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Nur am Rande:
    Das K3 Note hat pro Sim Schacht eine eigene IMEI.
    Also keine Fake IMEI wie sonst bei der China Fraktion.
     
  4. BGraef
    Offline

    BGraef New Member

    Registriert seit:
    1. August 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    01773823113
    H I L F E !!!!!!!!!!!!!!!

    Bin absoluter Neuling....

    Habe seit gestern mein Lenovo K3. Habs gerootet und das Rom LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_1529-DEV_ROW_v1.7_CUOCO92 aufgespielt Hat geklappt. Nun hat das Gerät über OTA ein offizielles Update gemacht und die eigene Version "VIBEUI_V2.8_1531_7.146.1_DEV_K50-T5" wurde installiert. Nun will ich aber zurück auf die Version von CUOCO92 - habe aber keine Chance mehr diese zu installieren, da ich nicht in den bootloader komme und auch über fastboot usw. nicht mehr das recovery.img installieren kann. Ich komme mit Volume +/- und Start nur in das Lenovo eigene Recovery Tool komme und hier komme ich nicht weiter....!!!!????? Was mache ich falsch?

    So und nun startet das Teil gar nicht mehr.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2015
  5. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Mhm, stand irgendwo geschrieben: nicht VIBEUI+ Updates auf CUOCO92 installieren weil er Dir dann das Recovery weg bombt

    Musst Du nochmal wie am Anfang CUOCO92 einspielen. Ich glaube nur der CUOCO92-Updater in rot war relevant.

    Und wenn Du alles wieder eingerichtet hast bitte einmal ins recovery ( von CUOCO92) gehen und ein BACKUP vom geliebten System machen.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Genau. Also nochmal Recovery drauf und los damit…
     
  7. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Yep, selbst nachgemessen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. August 2015, Original Post Date: 2. August 2015 ---
    Nein, hast du die Musik auf SD-Karte? Wenn ja Spiel mal was vom internen Speicher ab.
     
  8. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich auch nicht. Kein Stocken (SD?) und Lockscreen kann man ja alles einstellen.

    Mein Freezen, also das stecken bleiben in der Bedienung liegt nun am Ram aufräumen. Bzw Cache. Frage: wenn ich den Center-button festhalten, erscheint eine Option, die gespeicherten Seiten zu schließen. Macht Ihr das auch so? Das scheint in der Folge zu meinen Problemen zu führen.
     
    popo10 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Ich wußte garnicht das man so den Cache löschen kann. Ich habe das jetzt auch mal so gemacht, werde mal beobachten ob es negative Auswirkungen hat.
     
  10. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Vermutlich schon. Das hatte ich mit der 1.Version und auch mit der cuoco92. Klappt auch ansonsten bei anderen Geräten….
     
  11. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Man lernt nie aus:). Es scheint bei mir aber keine negativen Auswirkungen auf mein System zu haben. Es soll übrigens in kürze ein Update der Cuoco Rom per OTA geben:

    VERSIONE ATTUALE: 1529 STABLE (IN ARRIVO)
    Aktuelle Version: 1529 STABLE (in Kürze)
     
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Krass wäre ja super. Das mit dem Löschen mache ich so 3-5 mal täglich. Nun natürlich nicht mehr. Probiere es noch mal weiter aus. Schlimmstenfalls muss die Batterie raus. Seitdem ich das nicht mache, läuft es auch bislang.

    Ich mache nun über ein Tool von Zeit zu Zeit frei. Manche sagen ja, man braucht es nicht….
     
  13. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Ich nehme schon seit zwei Jahren die Memory Booster App (Speicher Beschleuniger) aus dem Playstore, der reinigt dann mein ganzes System per one klick, den benutze ich zweimal täglich.

    Wie dem auch sei, ich habe noch nie auch nur ein enziges einfrieren bei dem Phone gehabt, ich hatte damals zwei gekauft eines noch für meine Freundin, und Sie hat bis jetzt auch keinerlei Probleme.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich nun auch nicht mehr
     
  15. Moneten
    Offline

    Moneten New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2015
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG
  16. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    In meinem ständigen Bemühungen, Fettnäpfchen zu finden, bin ich gestern erstmalig mal auf Do-it-later gegangen. Konnte damit nicht viel anfangen und hab es zu gemacht. Seither bekomme ich zig mal die Meldung das com.asus.task gestoppt wurde oder ähnlich. Ich bin dann nach 1 Tag darauf gekommen, die App zu deinstallieren. Aber die Meldung kommt trotzdem. Aus dem Store konnte ich Do-it-later nicht neu installieren, da dieses Programm nicht kompertibel sei. Nutzt wer noch diese App. Vielleicht fliegt sie ja mal mit einem neuen Update raus…
     
  17. jim77
    Offline

    jim77 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3
    Hallo!

    Habe mir nun auch ein K3 Note bestellt und warte voll Vorfreude darauf. ;-)
    Woher bezieht ihr eure ROMs (und auch die Infos wann/ob es Updates gibt)?
    Auf needrom finde ich die öfters angesprochene cuoco92 nicht.

    Danke!
    Gruß
    Jim
     
  18. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Google mal… weiter vorn stand auch eine Quelle.
     
  19. jim77
    Offline

    jim77 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3
    Da finde ich nur italienische Foren.
    Englisch oder Deutsch wär super (sonst müsste ich italienisch lernen ;-)
     
  20. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich