1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. slayengine
    Offline

    slayengine New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K-3 Note
    Hi, hat jemand dasselbe Probleme: Auf Cuoco92 mit Android 5.1: Öfters mal ein paar force-closes von einigen Apps (FB-Messenger, eBay-App...)
     
  2. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Hat sich erledigt gerade die Ondreeks Beschreibung von Andreas G gelesen. Da hatte er das gut beschrieben.
     
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Mein Moped stürzt bislang mehrmals ab. War auch mit dem ersten Rom schon. Ich warte mal auf andere Alternativen.
     
  4. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Da kannst Du nichts gegen machen, das ist das Original Chinesische Update, wird halt angezeigt in einer Update App. Da bleibt nur warten auf Cuoco Update, und die andere App einfach Ignorieren.
     
    cuba211 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ja danke für die schnelle Antwort.
     
  6. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Mensch Andreas, da bist Du wohl der einzige mit den Abstürzen, mich würde wirklich mal interessieren wo der Fehler bei Dir liegt.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Mich auch… ist es die Handhabung oder vielleicht die Speicherkarte…
    Ich glaube persönlich nicht an einen Defekt. Vielleicht mache ich was drauf, was Ärger macht.
     
  8. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Du hattest ja auch schon mehrmals geflasht mit Werksreset usw., da müsste ja eigentlich immer alles auf Null bei Dir gewesen sein. Vielleicht doch die externe SD?
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ja, die hatte ich persönlich im Verdacht. Aber muss ja nicht. Ich werde mal die Apps wieder zurück auf den internen Speicher. Und dann ne andere Karte testen.

    Macht Ihr auch das Auslagern auf die SD? Ist ja eigentlich nicht so notwendig….
     
  10. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Ich verschiebe alle Apps, und Spiele die empfohlen sind immer auf die externe SD, habe eine Scan Disk (32GB). Da gab es bis jetzt noch nie Probleme.
     
  11. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Mist. War nix verschoben. Ich wechsle mal von meiner Strontium Nitro 566 oder so auf meine Samsung Evo. Allerdings 64GB.

    Schau an… hatte ne schneller Kingston drin…. Mal sehen, was es bringt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2015
  12. saakee
    Offline

    saakee Mofahontas

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Da ich persönlich kaum große Apps auf meinem K3 hab, benutzte ich ne 8gb Klasse 6 Speicherkarte die ich noch "rumfliegen" hatte. Eigentlich brauch ich nicht mal die. Schöne Fotos oder Videos kommen bei mir eh min. 1 mal die Woche auf den PC.

    Bis jetzt hatte ich noch keinen Absturz/Stucks oder ähnliches!
     
  13. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Krass. Ich hab 20 Apps drauf und wer weiß was für Geschnösel. 32 GB sind bei mir nach nem Jahr Geschichte
     
  14. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Was 20 nur, ich komme auf 60+, aber der Speicher reicht trotzdem locker aus. Ich habe sowohl intern als auch extern so knapp 60% noch frei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2015
  15. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Na gut. 40 mit vorinstallierten Zeugs
     
  16. G3mob
    Online

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Denkt dran die Speicherkarte nur halb voll zu knallen. Immer Reserve lassen. Wie im PC.
     
  17. hootie
    Offline

    hootie New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    7
    Handy:
    nexus s
    Hallo,
    an alle, die das K3 haben:
    In einem Test habe ich gelesen, dass das K3 auch LTE für O2/e-plus unterstützt, nur das Super schnelle nicht. Hier steht, dass es gar nicht geht.
    Könnt ihr etwas dazu sagen?
    Danke
     
  18. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Bin zufrieden mit meiner O2-Rate!
     
  19. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    @Andreas G: Kannst du bitte vielleicht bei deiner Anleitung die Links noch mal einfügen? So das man die gleich anklicken kann? Auch kommt mir der erste Link komisch vor ("http://mega/content/secure.html#!HtoG"). Da fällt doch so was wie mega.com oder so.
    Von wem ist diese Cuoco92 Rom? Wer steckt da hinter? Nicht das wir uns da Viren oder so rauf laden?

    @m8needed: Sag mal bitte gleich bescheid wenn du es hast. Und ob das dann schon geflasht ist und mit welcher Rom. Und auch ob diese Bloatware da drauf ist. Der vom Video unten sagt, dass die original Rom von Lenovo kein deutsch unterstützt. Also müsste dann ja unser K3 Note schon geflasht sein mit einer Custom Rom.
    Du solltest ja deins schneller bekommen als ich meins.

    Hier ein nettes Video Review:
     
  20. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nein. Das ist vom Italiener, der cuoco gestrickt hatte. Eine absolute Sicherheit gibt es nicht.