1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. Porter
    Offline

    Porter New Member

    Registriert seit:
    6. August 2015
    Beiträge:
    9
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola Moto G 2014
    Apple iPhone 5s
    Wir suchen ja die Cuoco Version.
    Habe versucht vom PC aus die Mega Datei herunter zu laden, da will er ja immer den Schlüssel haben...
     
  2. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    Wo ist denn das Problem?
    Schau den Link durch und da findest du den Link zum Original Thread als auch den link zjzu Mega. Ein bisschen Eigeninitiative!
     
  3. Porter
    Offline

    Porter New Member

    Registriert seit:
    6. August 2015
    Beiträge:
    9
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola Moto G 2014
    Apple iPhone 5s
    Habe ich durchgesehen... Den Link zu Mega habe ich ja nur will er halt einen Schlüssel haben...
     
  4. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    Völliger Quatsch.
    Warum werden hier manche Posts einfach ignoriert? Wo auf dem Screenshot will der denn ein Passwort haben?

    Was anderes: Handy jetzt 3 Tage lang wenig genutzt, da viel unterwegs. Okay, es war länger im Standby aber das erklärt die DoT von 2 Stunden 57 Minuten in meinen Augen nicht. Muss dazu sagen dass ich die 2. Sim immer nur anschalte wenn unterwegs ich internet brauche. Ich lade jetzt voll auf, Versuche dann das Telefon intensiver zu nutzen (viel lesen, mukke, zocken ) und werde dann nochmal die Display on Zeit posten. Zur Not muss ich wieder wechseln. Bei den Pure android Roms sah das schon wesentlich besser aus. Wie schaut es bei euch aus ? Bin da halt besseres gewöhnt .

    Grüße
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2015
  5. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ich nutze jetzt über zwei Wochen LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_1529-DEV_ROW_v1.7_CUOCO92.
    Anfangs war es mit dem Akku nicht so pralle. Hat sich aber nach ein paar Tagen eingependelt.
    Da ich noch viel probiere und das Gerät fast ständig nutze hält auch der Akku nicht 2 Tage.
    Aber ich komme locker über den Tag. Bin bislang jedenfalls zufrieden.
    Werde jetzt mal die AOSP 5.1 LEMONADE testen. Vielleicht gibt es hier ja andere Werte.
     
    Porter sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Bin ja mal gespannt, was Du zur Limonade sagst.

    Kann aber kaum erfassen, was er da noch von uns will….
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2015
  7. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Bin gerade beim Backup (Titanium) zurück spielen. Werde berichten. :thank_you2:
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Dann sag mal, was er uns im geradebrechten Englisch sagen wollte…
     
  9. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Habe leider Probleme mit der Stapelverarbeitung von Titanium, die Daten zurück zu holen. (TB hängt sich dann auf)
    Werde jetzt mal alles einzeln versuchen. Nervt jedenfalls.
     
  10. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Mist. Ich hatte auch schon kein Backup zurück spielen können. Mir egal. Mache dann alles wieder zu Fuß.
     
  11. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    So, nachdem ich die LCD Auflösung mit meinem Tool runter gestellt habe, hat sich das System
    nicht mehr starten lassen. Nur Batterie raus hat geholfen.
    Mache gerade ein Restore von Hackerpowers VIBEUI_V2.8_1532_7.160.1_DEV_K50-T5#hackerpower.
    Wo ich gerade alles struppelig habe. :scratch_one-s_head:
     
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
  13. piefke2
    Offline

    piefke2 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    MM_6.0_S424_ROW_v1.28
    Notification
    Habe auf Seite 9 aufgehört zu lesen, wegen Dir. Es würde wohl mehr als 5 Seiten weniger geben. Bist wohl auf der Jagd nach Beiträge sammeln?
     
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hmmm. Wo sind wir denn nun?

    Verbietest Du mir das Schreiben?

    Immerhin hab ich mein Wissen gern zur Verfügung gestellt. Hal Dir vielleicht ein HTC.
     
  15. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Keine Panik, hab ja meinen Backups.

    Leider hat auch das Backup von Hackerpower bei mir nur System.ui. errors raus gehauen. Keine Benutzung möglich.
    Jetzt versuch ich mal die Carbon K3 Lite Version. Ansonsten wieder zurück zu LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.0_1529-STABLE_ROW_v1.10_CUOCO92
     
  16. Porter
    Offline

    Porter New Member

    Registriert seit:
    6. August 2015
    Beiträge:
    9
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola Moto G 2014
    Apple iPhone 5s
    upload_2015-8-12_14-55-54.png

    So viel zum Thema völliger Quatsch, ein wenig freundlicher wäre übrigens auch ganz nett, danke.

    Danke an Don Pedro für den Link :)
     
  17. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Für umfassende Infos empfehle ich http://forum.xda-developers.com/android/development/organized-thread-lenovo-k3-note-k50-t3158522
    daher ist auch der Link.
    und: http://forum.xda-developers.com/android/development/ufficial-thread-lenovo-k3-note-t3102997

    Die sind aber schon über 105 Seiten. Also viel Lesestoff. Der Spezialist dort heißt übrigens Hackerpower.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. August 2015, Original Post Date: 12. August 2015 ---
    Übrigens Carbon Installation völlig problemlos. Genauso TB-Backup zurück spielen.
    Lass es jetzt mal laufen. Läuft aber jetzt schon sehr flüssig.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Gib uns bitte eine Rückmeldung zu Stabilität, GPS, WLAN, Updates/Fixes und ggf Probleme.

    Eine Frage von mir: ist die Sache mit Fastboot hier unumgänglich oder kann ich gleich aus CWM die Zip installieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2015
  19. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Kannst Du sofort über CWM, ich nutze TWRP, installieren. ROM ist schon gerootet und mit GAPPS.
    Musst nur aufpassen, da Carbon hingeht und die Dateipfade umbenennt, so dass einige Programme,
    wie Poweramp, z.B. die Musik nicht mehr findet. Ist aber lösbar.
    Hier kann man übrigens auswählen, wohin standardmäßig die Programme installiert werden. Telefonspeicher oder SD-Card.

    Weiteres folgt....
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hört sich so an, als würde ich es später mal testen!
     
    Don_pedro sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.