1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Carbon ist z.z. mein Favorit
     
  2. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    @Porter

    Bitte. SuFu benutzen wäre halt auch ne Option gewesen. Den Index Link von xda habe ich (und auch andere) in vorherigen Posts bereits mitgeteilt... Da hättest du die Links zu beiden Cuoco Versionen gefunden.
    Und wenn zitieren, dann bitte nur den Teil auf den du dich beziehst.

    Gruß
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Ich habe mein K3 auch Gestern von TinyDeals bekommen. Habe dann direkt Cuoco92 Lolli 5.1 aufgespielt. Bis jetzt alles bestens aber zeigt doch mal ein paar Bilder von den Roms die Ihr probiert und nennt die Besonderheiten . Hier meine Stock Rom Bilder
    uploadfromtaptalk1439392946555.jpeg uploadfromtaptalk1439392968725.jpeg uploadfromtaptalk1439393004341.jpeg uploadfromtaptalk1439393040006.jpeg
     
  4. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Was kann Carbon, was Cuoco nicht kann?
     
  5. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Geschmacksfrage, darüber läßt sich nicht Streiten.

    Sicher nur Kleinigkeiten, bei Cuoco konnte ich Roaming nur zentral Ein/Aus schalten, auf Carbon kann ich es für für jede Karte einzeln machen.Bei Cuoco ist mit LMT regelmäßig ab geschmiert, bei Carbon läuft es.Und 700MB sind mir als ROM Größe sympathisch.

    Aber nochmal, Geschmacksfragen, soll jeder nach seiner Art glücklich sein.
     
    frange sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2015
    frange sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Hi Fossytux hast du mal den Link von carbon und ist das auf deutsch.
    Gruß cuba
     
  8. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    @Fossytux @OnDreek

    Danke für die Infos. 700 MB hört sich gut an. Wenn jedoch die Benachrichtigungs-LED nicht funktioniert, bleib ich vorerst bei Cuoco.
     
  9. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Lässt sich bei den ganzen Versionen xposed und gravityBox installieren und benutzen?
     
  10. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Also mit 5.1 geht es nicht, auf jeden Fall bis xposed v70.

    5.0 geht. Da gibt es auch schon ROMs mit xposed inklusive.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2015
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ja, man spricht Deutsch.

    http://www.needrom.com/download/carbon-rom-2/
     
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hat Jemand schon Win 10 drauf? Bekomme leider keinen Connect hin.
     
  13. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Nimm Linux , geht ADB ohne Verrenkungen.
     
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Lieber nicht Da hätte ich schon wieder ne Baustelle….
     
    Fossytux sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hattest Du vorher win8? Gab doch Probleme mit Treiber Installation. Ich finde den Fred nicht wieder. Du musst die Treiber von Hand installieren. Ich weiß nicht genau was das war. Hab noch win7.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hi. Nach gestern wollte ich mich auch noch mal melden.
    Alles was ich mit der Carbon getestet habe: GPS, WLAN hat ohne Probleme geklappt.
    Aber ich habe mich schon sehr an VIBEUI gewöhnt. Deshalb habe ich erst mal ein Backup
    von CARBON gemacht (für später) und mein VIBEUI29 wieder restored.
    Lade gerade eine neue Version VIBEUI_V2.8_1532_LTT_LEMONADE.zip herunter.
    Ist von der Seite http://www.movilesdualsim.com/tema/vibeui_v2-8_1532_ltt_lemonade-07-08-2015.105738/
    Gibt's auch bei Needrom. http://www.needrom.com/download/vibeui_v2-8_1532_ltt_lemonade/
    Im Download wird dann aber Version 1526 oder so angezeigt. Deshalb den Download lieber von der Originalseite. ;)
    Mal schauen......
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich komme leider noch nicht in die Verbindung zum Laptop. Hab 3 Stunden gebastelt. Immernoch wird das K3 schon mal erkannt, wenn eingeschaltet. Aus wird nichts verbunden und PDAnet sagt, debugging ist aus. Also weiter probieren.
     
  18. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Oh du hast ja echt nur Katastrophen. Ich habe schon voll angst was bei mir alles so passieren wird.

    @m8needed: Funktioniert bei dir die Sendungsverfolgung?

    Warum steht bei den Bildern Lollipop 5.0 und nicht 5.1?
     
  19. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Das sind nur meine Pannen. Kein Grund zur Panik, weil Alles geregelt werden kann.

    Nach dem Wechsel der SD hab ich keine Abstürze festgestellt. Also offenbar erledigt. Hatte kaum damit gerechnet. Mit der Samsung klappt es. Aber ich werde den Tag noch abwarten. Sieht aber gut aus!
     
    Don_pedro sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Steck das Phone mit USB ans Notebook und starte dann das Phone. Einmal normal starten und einmal ins recovery starten. Und schau mal was der PC anzeigt.
    Ich hatte auch Verbindungsprobleme. Danach ging es wieder.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.