1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Klasse es hat funktioniert. Was sind denn jetzt die nächsten Schritte? Brauche ich jetzt Root-Rechte? Muss ich jetzt irgendwelche App deinstallieren? Brauche ich Superuser oder so?
     
  2. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Kommt drauf an, was Du vor hast und welches Rom drauf ist. Z.B. willst Du unsinnige oder schädliche Apps deinstallieren? Dann Root mit z.B. Kingroot probieren. Da ist dann auch ein Verwalter für Rootberechtigung dabei.
     
  3. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ja, da sollte doch schädliche Software drauf sein. Die ich aber auch grade nicht aus machen kann.

    Ich habe jetzt Cuoco drauf... VIBEUI_2.5_1529_ROW_STABLE

    Wo darf ich jetzt die Updates machen? Ich finde keine Update-App,auch keine mit einem Roten Kreis. Nur bei EInstellungen OTA Updates. Darf ich da rauf klicken?
     
  4. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Da ist nix Schlimmes drauf. NUR die Updates nach der Installation und was er Dir im ROTEN ICON anbietet. Nicht die Grünen von Lenovo!

    Ansonsten warten, bis sich Jemand meldet, der die Stabile kennt

    Wenn es bei der Stabile auch so ist, wird Dir durch Popups was angezeigt. Da musst Du dann noch diesen Haken setzen…
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. August 2015
  5. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ich habe die App gefunden mit dem Roten Kreis. Da ist keins Verfügbar. Darf ich unter Einstellungen die OTA Updates abfragen und ggf installieren?

    Ich habe auch immer noch Android 5.0 drauf und nicht 5.1
     
  6. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich meine nein. Die sind von Lenovo, meine ich. Nur der Kreis zählt.
     
  7. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ok und wie bekomme ich jetzt Android 5.1? Oder hatte ich da was falsch verstanden und es gibt nicht 5.1? Also das wichtigste ist für mich das es stabil läuft.
     
  8. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Du hast die falsche Rom genommen, für die gibt es noch keine Updates, und die Notification LED funktioniert bei der Rom auch nicht.

    Dieses ist die richtige Rom: LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_1529-DEV_ROW_v1.7_CUOCO92
     
  9. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Äh na toll. Okay aber die läuft auch stabil und ist auf deutsch?
     
  10. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Sehr stabil, und die Deutsche Übersetzung ist die gleiche. Du darfst später auf keinen Fall das offizielle Vibe Update auswählen, sondern nur das Cuoco Update (roter Kreis)
     
  11. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    So, es funktioniert. Hätte nicht gedacht das ich das hin kriege. Bis jetz gibt es auch nicht zu bemängeln.

    Gibt es noch die Möglichkeit den Google Launcher den ich installiert habe zum laufen zu bekommen? Wenn ich die App öffnen will, fragt er mich mit welchen Launcher ich die App öfnen will und da gibt er mir nur Lenovo oder Halo zur Auswahl.
     
  12. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Nimm den Lenovo und den Vibe Lock Screen, ist echt Klasse !
     
  13. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ich möchte mich erst mal mit den Google Launcher wieder anfreunden. Ich musste in neu installieren und seit dem geht es. Aber wie komme ich jetzt in den Wecker? Und wo muss ich einstellen das die Wetter-Widgets den Standort abrufen dürfen?
     
  14. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Meinst Du den Google Now Launcher? Wenn Ja, habe da mal gelesen das er ab Android 5.0 Probleme mit Widgets haben soll.

    Das letzte Update des Launchers ist von 1. August 2014, also wurde er bis dato nicht auf Android 5 angepasst.
     
  15. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Meinte den Google Now Launcher. Er funktioniert ganz gut. Nur das mit den Wecker öffnen, da musste ich bei meinem alten Handy nur auf die Uhr klicken in der Statuszeile.
    Kann man eigentlich irgendwie den Lockscreen noch bearbeiten?
    Wenn ich die Statusleiste runter ziehe und dann nach Links wische, kommt da was von Weather Info. Dort kann mein Standort immer nicht gefunden werden. Aber davon mal abgesehen, gibt es da auch noch weitere Apps die da was anzeigen lassen können? Ich glaube das nennt man Plug-in page.

    Das einzige Problem was ich habe ist, dass die eBay App abstürzt sobald ich nach einen Artikel suche. Kennt das jemand?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2015
  16. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Facebook (hab ich gehört) und Ebay (weiß ich) klappen nicht.
     
  17. Frog1337
    Offline

    Frog1337 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    128
    Danke:
    150
    Handy:
    Xiaomi Mi 5
    Xiaomi RN 3 Pro
    Iphone 7
    Elephone s7
    wollte das handy eig heute bei @Gearbest bestellen leider scheint es im UK Warehouse ausverkauft zu sein...
    naja dann geht die suche wohl weiter :(
     
    Gearbest sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Ich hab meins nun auch erhalten, hat ca. 4-5 Tage gedauert die Lieferung von gearbest. Dazu gleich eine Frage, war bei euch auch das Siegel auf der Verpackung des Phones ab? Also es war geöffnet?

    Ansonsten macht das Teil den erwartet guten Eindruck. Es sind so "Kleinigkeiten" wie dass der Bildschirm so "groß" ist wie versprochen und nicht irgendwelche zusätzlichen schwarzen Ränder hat, wo man dann netto weniger vom Bildschirm hat.

    Bisher bin ich mit allem zufrieden. Habe die Cuoco Rom drauf, hätte aber lieber ein Stock Android. Die nicht übersetzten Stellen stören wenig/garnicht, schön wäre es trotzdem alles auf Deutsch zu haben.

    Für 140€ bekommt man sicher nirgends mehr, würde ich wieder kaufen.
     
    saakee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ja das Handy gibt es grade nicht mehr bei Gearbest im EU Warehouse. Wird bestimmt wieder kommen.
    Auf das Siegel habe ich gar nicht geachtet. Habe gleihdie Verpackung aufgerissen uns losgelegt.
    Ich bin bis jetzt auch immer noch super zufrieden damit. Bis jetzt ist mir das nur mit der eBay App aufgefallen was mich nicht stört weil ich Artikel dann einfach über Browser m.eBay.de suche und dann über Papa einkaufe.

    Bei mir steht die ganze Zeit das ich im Roaming Netz bin. Kann man das irgendwie umstellen? Ich bin ganz normal im O2 Netz und muss Roaming aktivieren damit ich Internet habe. Das ist nicht schlimm, aber wenn ich mich mal in der Nähe einer Grenze aufhalten sollte, könnte das teuer werden. Gibt es eine Lösung dafür?
     
  20. borg2k
    Offline

    borg2k Member

    Registriert seit:
    16. März 2015
    Beiträge:
    64
    Danke:
    90
    Handy:
    THL 5000
    Um das zu beheben müsstest du das Xposed Framework zum laufen bekommen und anschließend GravityBox installieren. Dort kann man eine Einstellung für nationales Roaming vornehmen, eine andere Möglichkeit ist mir bei aktuellen Android-Versionen nicht mehr bekannt.
     
    Rijodo und G3mob sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.