1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hmmm. Ha die auf dem K3… .ich mach die mal auch platt.
     
  2. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Wo ist die Ali ganz weit oben? Bei mir z.B. taucht die gar nicht mal in der Liste der Datenverbraucher auf. Komisch. Hatte sie zwar installiert aber nicht weiter genutzt.
     
  3. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    In der Opera app.
    So wie mit Bürger King.
     

    Anhänge:

  4. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hmmm. Besagt das nicht nur einfach, dass über den Weg über die Opera-Cloud nur mehr dort gespart wird?
     
  5. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Durch die Kompression der Daten? Kann auch sein. Muss man mal testen.
     
  6. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ja, der zeigt nur die Einsparung!
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Gute App soweit! Was mich irritiert ist, dass nun der gesamte Funk über deren Cloud läuft. Ich hoffe mal, es liest nur die NSA mit
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Du kannst doch auch einzelnen App's das funken im Netz untersagen ;) so das die nur im WLAN funken können.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Echt?! Schnuddelfilme gehen also auch so? Ja, man liest schon einfach immer oberflächlicher….
     
    Fossytux sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ich bin auch mal wieder hier. Bin froh auf diesen Thread gestoßen zu sein und deswegen die Wahl getroffen zu haben das Handy zu kaufen. Bis jetzt werde ich immer noch täglich von meinem Handy positiv überrascht. Heute habe ich z.B. die Funktionen gefunden wie ich meine neuen Nachrichten gleich auf dem Sperrbildschirm sehe.... Bitte mich nicht auslachen :)

    Was mich nur wundert ist immer noch die Kamera. Ich hätte mir von 13 MP mehr erhofft. Stimmen die Angaben oder was meint ihr dazu?

    Kann man mit der Plugin Page von Notification Center irgendwas anderes mit anfangen als da einfach nur das Wetter von Weather Info anzeigen zulassen? Ich meine mit der Plugin Page dass, was man sieht wenn man die Statuszeile runter zieht und dann zur Seite wischt.

    Und noch eine Frage, in dem Recovery Modus (Recovery siehe die Anleitung von Andreas G auf Seite 19) habe ich nach dem flashen gesehen, das ich vom Handy ein Backup machen kann. Ist das dann ein komplettes Backup mit allen Daten und Einstellungen? Hat jemand damit Erfahrungen gemacht und kann man das empfehlen?
     
  11. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Die Kamera ist eine Omni soundso, meine ich. Stell mal 16:9 bei etwa 9 MP ein. Das stimmt dann. Die Kamera ist m.E. sehr brauchbar. Mit dem Backup hab ich (noch) keine Erfahrung. Ich. Meine je nachdem, was erstellt wurde, wird erst nach dem Flashen das Backup eingespielt.
     
  12. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Wenn das recovery ein twrp ist kannst Du das einstellen was im Backup Gemacht werden soll.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich hab zwar eines erstellt. Aber noch nie eingespielt….
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Wo kann ich bei der SNAPit Kamera die MP einstellen?

    Okay ich werde mal ein Backup machen und hoffe das ich es nie brauchen werde.

    Und wie läuft das mit der Plugin Page?
     
  15. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Die Kameraapp kenne ich leider nicht….
     
  16. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Mache ich alle paar Monate. Wenn das System zuverlässig läuft.
    Ein Backup ☺ besser haben und nicht brauchen als brauchen und nicht haben.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Das ist die, die mit Cuoco92 aufgespielt wird.
     
  18. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
  19. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Kamera öffnen Menü taste drücken /suchen/Zahnrad /Einstellungen. Irgend etwas muss es da doch geben. Teste mal alles aus. Du findest da schon etwas.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Oh ich dachte. Ich kannte sie vorher nicht und mag sie eigentlich....
    Ok also hat die Kamera tatsächlich keine 13MP sondern 9MP?

    Ich finde in der SNAPit zwar die Einstellungen aber nix zu den MP