1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hast du das Backup mit einem anderem recovery gemacht? Es muß das selbe sein.
     
  2. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Genau das Gleiche. Grrrr
     
  3. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ich verschiebe meins mal. Sage Dir in ca 10 min Bescheid
    Bei mir liegt es im Ordner. TWRP /BACKUP
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. August 2015, Original Post Date: 20. August 2015 ---
    Findet TWRP nicht mehr. Muss ich zurück verschieben
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Prima. Dann fummel ich mal
     
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Sollte ich vor dem Restore auch noch mal wipen?
     
  6. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Kann ich dir nicht sagen. Kann mich nicht erinnern ob das notwendig ist
     
  7. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Ja ,kann nicht schaden!
     
    G3mob und Andreas G sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Na, mal schauen
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Sodele. Ich hab mich nur gewundert, das diese bisherigen Updates bei Installation der Cuoco nicht kamen. Waren nicht zu kriegen und Stand im System immer 1529. Hab nun mein Restore drauf und immer noch 1529… sollte ich da nicht schon weiter sein? Ich meine, es waren 3 Updates
     
  10. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ist so aber normal. Bin auch immer noch auf 1529, trotz dreier Updates.
    Warte und hoffe das die auch noch ne Version 1533 raus bringen.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Nein, das basiert auf der ROM Version.Cuoco macht seine eigene Versionen im mom bei V1.9
     
  12. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Ich habe mich jetzt auch mal von der Cuoco getrennt und die ROW S117 aufgespielt. Cucoco hatte doch immer wieder die Verbindung zu Whatsapp nicht gehalten. Die Helligkeit war auch nicht so der bringer und über W- LAN mit Tapatalk wollte es auch nicht immer so richtig. Musste auch immer mal WLAN an\aus für Aktualisierungen. Die ROW ist aber leider nicht auf Deutsch zu stellen und vielleicht nicht ganz so rasend schnell wie Cuoco.
     
  13. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
  14. saakee
    Offline

    saakee Mofahontas

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Das mit Whatsapp wurmt mich auch... Dachte eigentlich, ich hätte das Problem gelöst.. schade
     
  15. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hatte ich auch vor zwei Tagen schon mal probiert: VIBEUI_S121_VISNU_LEMONADE
    Leider hat er bei meiner SD Karte rum gezickt. Angeblich sei sie defekt. Blödsinn.
    War schneller runter als rauf.
     
  16. Mierscheid
    Offline

    Mierscheid New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    a
    Ich jammere jetzt auch mal rum: 23.000 Punkte in Antutu? Asphalt 8 läuft nur absolut ruckelnd?
    Habe das o.a. dev 5.1 ROM drauf.

    Werde wieder auf das chinesische 5.0er StockROM von Lenovo wechseln.
     
  17. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    269
    Danke:
    508
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    23000 bei MTK6752? Ich rufe BETRUG! :grin:
     
  18. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Da kann aber was nicht stimmen. Habe die Cuoco DEV 1.9 und folgendes Ergebnis:
    [​IMG]
     
  19. Mierscheid
    Offline

    Mierscheid New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    a
    Mit dem StockROM nun 44.740 Punkte.
    Ach Mann. Das nervt.
    Schluss jetzt! Ich behalte das StockROM und nehme da die Updates mit.
    Auch wenn ich dem Vernehmen nach dann dauernd die Googleplaydienste neu installieren muss.
     
  20. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ich musste gestern einen bösen Bug feststellen. Ich war in Polen und hatte natürlich Roaming deaktiviert und hatte darauf hin den ganzen Tag nicht auf mein Handy geguckt bis wir dann wieder zurückfahren wollten. Und da habe ich dann gesehen das ich den ganzn Tag über Notifications vom Playstore, Emails und vom Messenger bekommen habe. Das Handy war also im Roaming Internet. Oh das wird teuer werden. Habe ich da irgendwas falsch gemacht? Also sonst werde ich beim nächsten mal Mobile Daten komplett deaktivieren und hoffen dass das funktioniert.

    Noch eine frage, kann man bei Cuoco92 die grüne Update App irgendwie deaktvieren o.ä.?