1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. jim77
    Offline

    jim77 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3
    Hallo!
    Mein K3 Note ist nun auch angekommen und läuft mit cuoco92 (5.1 - 1.9).
    Leider kann ich mein Exchange Konto nicht einrichten (Mail-Kalender-Kontakte).
    Exchange wird bei den Konten gar nicht angeboten und imap funktioniert leider nicht.
    Hat jemand ein Exchange Konto laufen?

    Danke!

    Gruß
    jim
     
  2. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    @jim77
    Bisher hat alles was auf Cuoco&Co nicht auf der ROW schon funktioniert. Vielleicht sicherst du deinen aktuellen Zustand und probierst mal die ROW aus.
     
  3. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Tages zusammen,

    habe mittlerweile ein K3 Note für unsere Große hier.
    Bin gerade am testen, habe die aktuelle Cuoco92 drauf.
    Damit Roaming(O2/Eplus) geht habe ich mich mal mit GravityBox probiert.
    Also mit Xposed Links bei XDA für 5.0 habe ich auch Xposed installiert bekommen.
    Gravity hinterher und NationalRoaming aktiviert, okay soweit.
    Nun habe ich mal mit Gravity rumgespielt, Statusleiste anpassen da greift gar nichts.
    Jetzt bin ich mir nicht sicher ob das NationalRoaming greift oder allgemein Roaming aktiviert wurde.
    Eigenartig ist Xposed will Rootrechte(hat es auch bekommen) nur Gravity fragt nicht nach Rootrechten.

    Hat jemand von Euch damit schon mal gespielt?

    Gruß rilerale
     
  4. Ayekaramba
    Offline

    Ayekaramba Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    83
    Danke:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2013
    Du weißt das vielleicht schon, aber die ROW Rom ist auch eine StockRom, ist nicht halb chinesisch und wird mit Google Play Diensten geliefert. Natürlich gibt's auch OTA Updates, ist ja Stock.

    Hat jemand schon ro.sf.lcd_density probiert? Habe über vier Tage hinweg gerade alles mühsam eingerichtet und möchte keinen softbrick riskieren, da fehlt mir gerade die Zeit zu.
     
  5. borg2k
    Online

    borg2k Member

    Registriert seit:
    16. März 2015
    Beiträge:
    64
    Danke:
    90
    Handy:
    THL 5000
    Bei GravityBox handelt es sich ja nur um ein Modul für xposed, insofern ist das keine voll eigenständig lauffähige App und verlangt daher nicht nochmal extra nach root.

    Ob das nationale Roaming funktioniert kannst du recht einfach ausprobieren, indem du eine kleine App namens phono installierst. Diese zeigt dann oben in der Titelleiste an, in welchem Netz man sich gerade befindet. Anschließend entweder zu Hause mal warten bis er sich ins Partnernetz einloggt oder aber mal ein bisschen in der Stadt rumfahren, bis er sich ins jeweilige Partnernetz eingeloggt hat, dann den Browser aufrufen und wenn dann Internet geht dann funktioniert die nationale Roaming Einstellung. Das schöne an der Einstellung für nationales Roaming ist halt das man das allgemeine Datenroaming deaktiviert lassen kann.
     
  6. Mierscheid
    Offline

    Mierscheid New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    a
    @Ayekaramba
    Ich habe auf einigen Seiten gelesen, dass man das ROW-ROM nicht auch "chinesischen" K3 Note installieren darf/kann/soll, sondern nur auf der A40-Version des Gerätes. Meines nennt sich nur, laut Aufschrift unter dem Akku: K50-t5.

    Auf dem blauen Aufkleber wäre vielleicht noch ein "A838-150279" oder der ovale Aufkleber mit "DH" etwas in der Richtung. Der ovale Aufkleber sieht aber eigentlich wie ein QC-Aufkleber auf.

    Unterscheiden die sich wirklich in der Hardware?

    Gruß
    m
     
  7. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    A40 ist nur für die Indien Version gekennzeichnet. Die Roms passen aber immer für beide Bezeichnungen :pleasantry:

    Ich habe aktuell die ROW S117 drauf und bin zufrieden, aber wie kann Ich jetzt das OTA update auf S221 einspielen ?
    Mit TWRP bekam ich immer ein Error Logischerweise, darum habe ich das Stock Levono Recovery geflasht und damit schlägt ein update auch Fehl. Hat jemand einen passenden Tipp ?
     
    Mierscheid sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Mierscheid
    Offline

    Mierscheid New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    a
    Einfach mal als Einwurf:

    - Wenn Ihr das StockROM bereinigen wollt, dann bitte nicht den Lenovo Template Changer (mit dem Shop) entfernen, weil der Systemsounds u.a. für den Wecker enthält. Ihr könnt dann keine anderen Sounds als den Default benutzen.

    - Gerät nicht updaten, wenn Ihr einen Root drauf habt. Er wird nur einmal meckern und dann das Update komplett blockieren, falls Ihr gegen seinen Vorschlag das Update trotzdem aufspielen wollt.
     
  9. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    @borg2k,
    momentan passt ja das Roaming, ist nur Frage ob dies auch bei ausländischem Netz greift(habe ich hier nicht).
    Mich interssiert aber auch warum die Änderungen der Statusbar nicht greifen.

    Gruß rilerale
     
  10. Parunzel
    Offline

    Parunzel New Member

    Registriert seit:
    21. August 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hallo,
    ich finde das indische A40 ROW Stock ROM eigentlich sehr gut.
    Es ist schnell, sehr übersichtlich und alle von mir eingesetzten Apps funktionieren ohne Fehler.

    Icg habe aber das Problem, dass ich in der ungepatchten Version keine Apps oder Download Verzeichnisse (z. B. von Google Play) auf der SD-Card ablegen kann.
    Die Option "Move to SDCard" ist im Gegesatz zum T5 Stock-ROM nicht im App Manager enthalten.

    Nun habe ich hier im Thread irgendwo gelesen, dass man "nur" rooten muss und dann SDFix (ich hoffe so heißt die App) ausführt, dann funktionierts.
    Habe beides gemacht, aber keinen Erfolg gehabt. Außerdem konnte ich danach keine OTA's mehr einspielen.

    Nun meine Frage an die Experten:

    Gibt es eine Möglichkeit die SD Karte im A40 Stock ROM freizuschalten, ohne die Option zum OTA zu verlieren?
    Wenn ja, könntet ihr mir einen Link oder eine etwas genauere Beschreibung zukommen lassen?

    Danke.
     
  11. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    @Parunzel Du meinst nicht unter Settings/Storage "Default write disk"?
     
  12. Parunzel
    Offline

    Parunzel New Member

    Registriert seit:
    21. August 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Nee, so wie ich das verstanden habe werden dann alle Apps, die im internen Storage liegen still gelegt. Hab's daher nicht ausprobiert.

    Ich hatte zuerst die "normale" chinesisch/englische Version drauf. Nach Versuchen mit der Xancin und der Cuoco Version bin ich dann bei der ROW A40 Version gelandet.
    Alle kleinen Problemchen und Dinge die mich in den anderen ROMs gestört haben waren in der ROW ROM Version nicht vorhanden. Nur dieses Move to SDCard im Appmanager fehlte.

    Der Platz wurde langsam knapp und ich habe nun, schweren Herzens, das Cuoco Dev ROM wieder drauf.

    Einen Versuch würde ich aber mit dem ROW ROM noch wagen, da ich gerne die regelmäßigen OTA mitnehmen würde.
     
  13. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,031
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Hab Outlook drauf. Damit geht exchange und hat auch einen Kalender der beides anzeigt.
     
  14. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    234
    Geschlecht:
    männlich
    Was ist Exchange?
     
  15. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,031
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Zur Info, seit nem full wipe habe ich seit fast 24h keinen Reboot mehr gehabt. Vorher immer zweimal am Tag. Hab zwar alle meine Apps installiert aber ich mach jetzt nur Stück für Stück meine Einstellungen.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
  17. Mierscheid
    Offline

    Mierscheid New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    a
    Eine Art Mailserverversuch von Mickeysoft.
     
  18. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Weiß jemand was dieses Sleep Icon in der Statusleiste macht (wenn man sie runter zieht). Man kann da mehrmals rauf klicken und das Icon ändert sich. Ich dachte das kommt von Lollipop aber ich finde dazu nichts im Netz. Kommt vielleicht auch von Cuoco92. Also keine Ahnung was es genau macht.
     
  19. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo zusammen hat schon jemand diese Version ausprobiert. VIBEUI_V2.8_1534_7.201.1_DEV_K50-T5_WC13. Und kann was darüber sagen.
     
  20. Mierscheid
    Offline

    Mierscheid New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    a
    Weiss jemand, ob ich in dem A40-ROW-ROM, das ich über die Links von XDA-Developers via Mega gezogen habe (S112), auch mal irgendwann Deutsch als Sprache angeboten bekomme?

    Als Auszug: Spanisch, Französisch, Englisch und ein Haufen asiatischer Sprachen sind drin.
    Aktuell kaut das Telefon auf dem S121 herum, hoffe, dass ich das bald installieren kann.

    Wird das was ändern, oder habe ich etwas falsch gemacht?