1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @FiNa2k scheint so das Du der einzige bist der so etwas hat. Das Teil macht sonst nichts?
    Mach doch mal ein Screenshot.
     
  2. jim77
    Offline

    jim77 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3
    Hallo!

    Exchange (weil die Frage kam: ist ein Mailserver von Microsoft [Mail, Kalender, Kontakte]) funktioniert nun.
    Nach einem Factory Reset konnte ich es unter den Konten einstellen.
    Ist interessant, da ich schon dachte nach der Installation einen Factory Reset durchgeführt zu haben.

    Gruß
    jim
     
  3. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Ja das habe ich auch, schaue mal genau darauf dann siehst du wenn du darauf drückt, daß sich da von sek. auf min. etwas ändert. Displaytime
     
  4. Mierscheid
    Offline

    Mierscheid New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    a
    @Ayekaramba: War bei Deinem ROW Deutsch als Sprache in der Auswahl?
    Auch mit dem letzten OTA erscheint Deutsch bei mir nicht.
    Gibt es verschiedene ROWs?
     
  5. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    @G3mob

    Da ist der Screenshot. Wenn ich auf das Icon rauf klicke füllt sich der Halbmond immer mehr. Also es muss 3 Einstellungen geben.
     

    Anhänge:

  6. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
  7. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Das mit 1 Minute steht bei mir nicht. Aber trotzdem scheint dass das selbe zu sein. Was macht es?

    Und wie so steht bei dir was von Cast Screen und Dolby? Warum habe ich das nicht?
     
  8. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ich würde sagen das ist die Zeit bis der Bildschirm ausgeht. ;l
     
    FiNa2k und Dozer sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    so mal ein Nachtrag zum GraitiyBox unterder aktuellen Cuaco92(5.0): Nimmt man das für Lolipop geht es auch mit der Anpassung der Statusleiste. Anpassung des Neustartmenüs geht aber nicht.
     
  10. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    234
    Geschlecht:
    männlich
    Warum nimmt er keinen Postfix/Dovecot als Mailserver und geht ihn normal mit IMAP an?
    Aber gut damit, hier geht es um ein chinesische Smartphones.
     
  11. Parunzel
    Offline

    Parunzel New Member

    Registriert seit:
    21. August 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Nein, Deutsch ist (noch) nicht dabei. Aber viele Apps lassen sich trotzdem auf Deutsch umstellen und die restlichen englischen Passagen habe ich nach ein paar Tagen gar nicht mehr wahrgenommen.
    Soweit mir bekannt ist, gibt es nur eine originale ROW von Lenovo.
     
  12. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Habt Ihr das auch, dass die Rückseite hier und da extrem knarzt wenn man das Gerät in die Hand nimmt?
    Oder habe ich ein schlechtes Backcover erwischt?
     
  13. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Eigentlich nicht. Gut, wenn man genug drückt, knarzt alles

    Hat Jemand Xposed installiert? Wie und wo bekommt man das drauf. Lohnt es sich?
     
  14. Ayekaramba
    Offline

    Ayekaramba Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    83
    Danke:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2013
    Nein, ROW hat kein Deutsch. Aber die Google Sachen lassen sich ja im Nachhinein auf Deutsch stellen, von daher vermisse ich nichts.

    @Andreas G Xposed läuft gut auf ROW s121. Nutze es mit der offiziellen Variante für lollipop 5.0 von rovo
     
  15. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Ich habe auch eine ROW S121aus dem Russischen Forum drauf. Es hat ganz wenige Apps mit Installiert . Bei den ROW gibt es kaum bzw. keine Bugs im Gegensatz zu Cuoco. Die Pros--> bessere Hellikeitsregelung, Aufnahme FMRadio möglich, Mehrfach Benutzer einrichtbar , Benachrichtigungen Whatsapp oder Tapatalk kommen ohne Probleme, Stabiles WLan usw.
     

    Anhänge:

  16. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Mmh okay bei mir knarzt es schon wenn ich das Gerät nur in die Hand nehme... dann werde ich mir wohl bei Aliexpress mal ein anderes Backcover bestellen müssen.

    Danke
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    234
    Geschlecht:
    männlich
    Ja, fing aber erst nach meinen Flash Orgien an, geschätzt 50 mal Cover an und ab.Hab jetzt ein Bumper dran ,damit kein knarzen mehr.
     
  18. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich hab auch einen Ersatz bestellt. Pro forma. Ist aber nicht knarzig.
     
  19. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Nochmals die Frage die Row Version ist ja für das indische K3 Nöte, lässt es sich ohne Probleme auch auf dem K50 einspielen und gibt es irgendwo ein deutsches Sprachpakete zum Nachflashen?
     
  20. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Flaschen JA, Deutsch NEIN