1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Die Frage hatte ich auch schon mal gestellt. Ich weiß nur nicht, wer es nutzt.
     
  2. Ayekaramba
    Offline

    Ayekaramba Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    83
    Danke:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2013
    Ich hatte das offizielle xposed auf der ROW Rom, aber das verringert die Performance irgendwie ziemlich stark. Neustart dauert viel länger und auch die normale Performance nimmt deutlich ab. Hatte natürlich GB benutzt.
     
  3. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    @slayengine,
    ich kann dir es nur für die Cuoco92 Stable 1.10 sagen, ist ja eine 5.0er.
    Da läuft die Xposed 5.0 Version aus dem XDA Infothread.

    Gruß rilerale
     
  4. slayengine
    Offline

    slayengine New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K-3 Note
    Wunderbar, danke! Bin leider mittlerweile im Bootloop mit der Unoffiziellen Version.
     
  5. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Hat jemand hier auch Probleme mit den mobilen Daten? Nutze die eingebaute Ein-/Abschaltung nach Zeit. Jeden morgen, funktioniert die mobilen Datennutzung erst nach einem Reboot, obwohl eingeschaltet und Symbol angezeigt.
     
  6. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Sowas hatte ich noch nie benutzt
     
  7. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Ich auch nicht, aber aktiviere mal das Roaming wenn du EPlus oder O2 hast und schau ob es dann geht.
     
    frange sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. slayengine
    Offline

    slayengine New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K-3 Note
    Also nach einigen Stunden probieren kann ich soviel sagen: Xposed und Lolli 5.1 (Cuoco92s ROM) läuft leider nicht.

    Zum Glück hatte ich noch ein Backup.

    Falls einer Xposed und 5.1 am laufen hat, darf er sich gerne zu Wort melden.

    Beste Grüße
     
  9. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Ist O2. Werde mal Roaming aktivieren. Danke für den Tipp. Morgen weiß ich mehr...
     
  10. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Oder du stellst eine andere Uhrzeit ein
     
  11. Ayekaramba
    Offline

    Ayekaramba Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    83
    Danke:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2013
    Wie ist bei euch die Lautstärke beim telefonieren? Bin auf der ROW und finde es etwas leise. Muss immer alle Fenster schließen um telefonieren zu können, sehr anstrengend.
     
  12. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Kannst Du "beim" telefonieren nicht lauter stellen?
     
  13. Ayekaramba
    Offline

    Ayekaramba Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    83
    Danke:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2013
    Naja nur bis der Balken auf max ist und das ist auch noch ziemlich leise.
     
  14. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ist es denn laut wenn Du auf den Lautsprecher umschaltest? War es mit dem anderen Rom besser?
     
  15. Ayekaramba
    Offline

    Ayekaramba Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    83
    Danke:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2013
    Ja, der Lautsprecher hinten funktioniert wie er soll. Habe keine andere Rom getestet.

    Mit ROW funktioniert alles perfekt möchte ich meinen, daher wäre extra etwas anderes flashen mehr als ärgerlich.

    Habe dieses Problem auch noch nirgendwo anders gelesen, hoffentlich bin ich nicht der einzige.
     
  16. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Das kann ein Problem mit dem Lautsprecher sein. Es gibt aber auch die Möglichkeit die Lautstärke anzupassen. Nur wie weiß ich nicht. Im Engineering Menü kann man einstellen mit verschiedenen Werten wie laut es werden soll.
     
  17. mobab
    Offline

    mobab New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Asus Zenfone 5 (zum Verkauf)
    AOSP_5.1_LEMONADE ist 5.1 und Xposed ist schon im ROM integriert. Bisher habe ich noch keine Einschränkungen feststellen können.
     
  18. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    O.k. aber da werden sicher einige Funktionen nicht gehen oder das Menü sehr übersichtlich sein, oder? Wer hatte denn das Rom auch schon getestet?
     
  19. mobab
    Offline

    mobab New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Asus Zenfone 5 (zum Verkauf)
    Wie zu erwarten ist das AOSP ROM sehr aufgeräumt.
    Benachrichtigungs LED geht natürlich nicht.
    Der Kompass in Ingress läuft nicht richtig.
    FB nutze ich nicht - keine Ahnung ob das läuft. Scheint ja aber eher ein 5.1 Problem zu sein?

    Wenn man das Telefon liegen lässt fällt der Akku quasi gar nicht (Wlan bzw 3G an, Sync auch).
    Beim Vollbenutzung bin ich bisher bei allen ROMS nicht mit dem Akkuverbrauch zufrieden. Angeblich soll das Teil so lange halten - war der Kaufgrund....

    Gefällt mir hier aber auch besser als beim Carbon oder Nexus AOSP ROM
     
  20. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    @mobab,
    hast du schon versucht die Led mit Xposed zum laufen zu bekommen?