1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. tectrex
    Offline

    tectrex New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    keins
    HI, ich habe mir nun auch das Handy gekauft, ist wohl übermorgen da :)
    Nun wollt ich mal wissen welche Rom die beste zur Zeit ist? Eine Firmware mit Deutsch ist von Lenovo geplant?
    Habe diese hier runtergeladen:
    LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_1527DEV_ROW-REL_v1.5_CUOCO92
    Soll ja etwas Deutsch sein.
     
  2. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Aktuelle Cuoco92 ist die 1.9 dev mit Android 5.1 oder die 1.10 stable mit Android 5.0
     
  3. OnDreek
    Online

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    ich hab die ROM auch drauf, LED geht weder mit xposed noch ohne.
     
  4. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Ich habe auch die ROW, und die Lautstärke ist ganz normal bei mir, so wie bei den anderen Roms auch.
     
  5. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Ich kann dir die Cuoco92 1.9 empfehlen bzw 1.5 dann bekommst du die Updates bis 1.9 über OTA. Ist Android 5.1 und läuft bei mir Butterweich ohne Lags viel besser als mein altes Mate 7 (war doppelt so teuer) und die ist zu ca.90% ins deutsche übersetzt.

    Noch ein kleiner Tipp für alle wo die Rückseite knarzt:
    Ich habe ein paar dünne Streifen Tesa von innen an das Backcover geklebt (da wo es knackte) das hat bei mir wahre Wunder bewirkt! Einfach mal testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2015
  6. borg2k
    Offline

    borg2k Member

    Registriert seit:
    16. März 2015
    Beiträge:
    64
    Danke:
    90
    Handy:
    THL 5000
    Ich verweise mal auf einen Thread aus einem anderen Forum ( http://www.android-hilfe.de/thema/sound-einstellen-im-engineering-mode.654097/#post-9046825 ), dort wird beschrieben wie man bei Mediathek Geräten den Sound im Engineering Modus lauter bekommt. Hat bei meinem THL 5000 auch wahre Wunder bewirkt, denn da ist die Ohrmuschel auch viel zu leise eingestellt gewesen. Nur übertreiben sollte man es nicht, sonst kann es passieren das der Lautsprecher überlastet wird.
     
    Ayekaramba sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Es funktioniert! Vielen Dank für den Tipp :good3:
     
    Tobee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Tobee
    Online

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
  9. tectrex
    Offline

    tectrex New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    keins
    Vielen Dank für die Tipps :)
    Muss das Handy gerootet sein für die "Cuoco92 1.9".
    Sry bin neu in dem Bereich^^
     
  10. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
  11. Ayekaramba
    Offline

    Ayekaramba Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    83
    Danke:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2013
    Nein rooten muss er doch gar nicht. Ich flashe für Roms einfach eine andere Recovery über spflashtool und installiere dann die neue Rom. Root steckt ja meistens dann schon drin in custom Roms.

    Danke für die Tipps mit der Lautsprecherverstellung im engineering Mode. Das hat wirklich funktioniert!
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. tectrex
    Offline

    tectrex New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    keins
    Gibt es da eine Anleitung in Deutsch?
     
  13. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Anleitung wofür?
     
  14. tectrex
    Offline

    tectrex New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    keins
    Rooten flashen^^
    Ich wollte gerne die Cuoco92 1.9 flashen
     
  15. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    OK das Cuoco ist ein Custom Rom und kann nur über ein Custom Recovery CWM oder TRWP aufgespielt werden. Obwohl ich gegen manch andere Meinung hier im Forum nicht die Cuoco empfehlen kann. Hellikeitsregelung und Helligkeit zu schwach, Whatsapp Notification kommen manchmal gar nicht, FM Radio Aufnahme nicht möglich, keine stabile W- LAN Verbindung , Teilweise gehen manche Apps nicht. Ich nutze eine ROW Rom auf Lollipop 5.0 s121 _150813_ROW auf dem Ich Xposed und Gravitybox am laufen habe
    Leider kann man aber bei dieser Rom nicht auf Deutsch stellen.
     
  16. tectrex
    Offline

    tectrex New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    keins
    Gibt es eine Anleitung für ahnungslose wie man die Custom Recovery CWM oder TRWP installiert in Deutsch?
     
  17. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Guck Post 376.
    Wenn du mehr als die letzte Seite gelesen hättest hättest Du es bemerkt. :)
     
    OnDreek sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,052
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Kann ich seltsamerweise gar nicht bestätigen. Aber bei den Apps stimmt es. eBay funktioniert noch richtig.
     
  19. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Das ist für mich auch die beste Rom im Moment, möchte nichts anders mehr haben. OK nur in Englisch, mich persönlich stört es nicht, für andere wahrscheinlich ein no go.
     
    Dozer sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Habe auch die ROW und aus eigener Erfahrung und was ich so in anderen Foren auch gelesen habe scheint das ein guter Daily-Driver zu sein. Die anderen kann man mal probieren, aber irgendwas ist da meistens.
     
    popo10 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.