1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,052
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Gibt es eine Erklärung, das Ebay keine Suche akzeptiert? War etwas überrascht. Aber ansonsten…. Ich kannte das bislang so nicht. Woher kann das kommen?
     
  2. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Ich habe die 1534 installiert, aber mehrere Anwendungen gingen in Force Close. Vielleicht mit der 1535 hat Lenovo jetzt alles beseitigt

    Hab es geändert...Ich meinte, ich hab die 1534 installiert...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2015
    Don_pedro und Andreas G sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,052
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
  4. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Habe gerade mal nach der NEXUS eine neue im Test; ist auf jeden Fall in deutsch und ließ sich soweit problemlos installieren.
    Werde sie jetzt mal laufen lassen. Dann aber sicher auch der neuen Cuoco92 einen Test unterziehen. (Mille grazie) Bisher war auch seine 5.1er mein Favorit.
    Hoffe das bald eine 1535er erscheint. :good2:

    Wie gesagt zur Zeit läuft mein K3 unter:
    GACAMA AOSP v2.1_5.1_24-08-2015
    von hier: http://www.movilesdualsim.com/tema/gacama-aosp-v2-1_5-1_24-08-2015.111304/
     
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,052
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nur zur Info @Don_pedro

    Haben wir von dieser Rom ein paar Screenshots?
     
    Don_pedro sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Einfach auf den Link gehen.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,052
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ah. Erinnert mich an die Carbon.
     
  8. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ist eben ein ganz einfaches AOSP. Was mir immer noch fehlt (bei den wirklich großen Angebot) sind änderbare Themes (auch für die Symbole in der Statuszeile).
    Das war damals bei den Samsung Custom Roms nie ein Problem. Kommt aber bestimmt auch noch.
    Ist ja eben auch ein relativ neues Mobiltelefon.
     
  9. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,052
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Für mich persönlich ist das Vibe halt interessant. Ich mag das und hab hier auch das Miui auf dem Xiaomi. Das ist halt was für mich
     
  10. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Hallo Cuoco92,
    herzlich Willkommen bei uns.
    Bin auch sehr zufrieden mit deiner 1.9 Rom danke dafür!!!

    Sehe ich das richtig, dass das neue Ota Update ein Factory Reset benötigt? Bin mir gerade nämlich nicht ganz sicher ob ich mir die Arbeit machen will. Läuft gerade alles so gut.

    Lohnt sich das Update?

    Gruß

    Rijodo
     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Tobee
    Online

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
  12. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Ja das Problem liegt daran dass Lenovo Software ist nicht für die Gapps und dritten Anbietersanwendungen 100% geeignet, deswegen gibt's hier und Probleme. Ich habe mich nicht lange damit beschäftigt, weil ich mit andere Geräte beschäftigt bin
    Die 5.1 ist immer noch in Entwicklung, deswegen ich hoffe das Lenovo wird bald die ganzen Probleme beseitigen.

    Ich mag AOSP, aber bin treu und bleibe bei VIBEUI
     
    Don_pedro und Andreas G sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Also bitte, die 1.11 noch nicht installieren. Ein User aus Andro****ni hat ein Problem beim WLAN Einstellungen. Ich mache gerade ein Reset dann melde ich mich noch mal :)

    Für die v1.11 ist ein FACTORY RESET nicht zu entkommen.
     
    Rijodo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,052
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Das ist auch gut so! Vibe ist halt sehr abwechslungsreich.

    Hast Du einen Trick, um die Uhr und das Wetter aus Vibe mit Orten in Europa auszustatten? Ich habe nicht verstanden, wie man andere Städte einstellen kann, die nicht in China sind.
     
  15. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    VIBEUI finde Ich auch super, wenn wir das ins Deutsch setzen mit Deiner Hilfe, das wäre fantastisch!
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,052
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ja . Ich weiß halt nicht, wie das funktioniert.
     
  17. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Ja, das liegt an den Lenovo Launcher.

    Hier das für die 5.1

    https://www.dropbox.com/s/olyfwhvy4ywbae1/5.1_ENABLE-WIDGET-METEO.zip?dl=0

    Hoffe es funktioniert :) mach dir unbedingt ein Backup vorher
     
    Rijodo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,052
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Prima. Ich danke Dir!

    Ich werde das erst in ein paar Tagen testen, da ich leider 2 Tage nichts verändern kann. Ich bin nicht zuhause. Aber dann teste ich das!

     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,052
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    @Cuoco92

    I did it! Runs perfectly!

    Es funktioniert tatsächlich hervorragend

    Ich konnte doch nicht warten
     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Hast du die 1.11 drauf?

    Es gibt ein Problem wenn man das WLAN über den Einrichtungassistent Konfiguriert. Ich werde dann die Tagen ein OTA machen um das Problem zu lösen :)
    Es gibt's immer was neues