1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Ja sicher, habe gerade doch nochmal von vorn begonnen, heisst jetzt wieder K50-t5.
     
  2. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    okay danke für die Info flash es gerade so drüber und schau es mir mal an :) danke!
     
  3. jbvader
    Offline

    jbvader New Member

    Registriert seit:
    29. August 2015
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hallo rilerale
    nein ich habe noch kein Handy geflasht...würde es mir aber zutrauen. Ich weiß halt nur nicht wo ich anfangen muss oder soll. Ich will ja nix fasch machen und das Handy schrotten.
    Da ich ja schon die Version VIBEUI_V2.5_1515_7.50.1_DEV_K50-T5 drauf habe, gehe ich mal davon aus, dass das Handy schon geflasht ist, oder?
    könnte ich jetzt sofort damit beginnen eine neue Rom zu installieren?
    Wenn ja...welche läuft stabil? welche kann empfohlen werden? welche hat die meisten Funktionen? (z.B. LED Notification für Whats App...Ordner erstellen in der Galerie...)
    ich habe auch was davon gelesen, dass es seit dem 07.08. eine Komplett Deutsche Version geben soll. Ist das richtig?
    Danke für eure Hilfe...
    Gruß Jens
     
  4. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Bitte weiter vorne lesen. Dazu worde alles schon 3 mal geschrieben.
     
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    So heißt das Teil nun mal in Indien. Das sollte nicht wirklich stören.
     
  6. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Es gibt keine komplett deutsche Rom. Finde die von Cuoco gut. Dafür musst du allerdings dein Phone erstmal "preparieren" da diese über CWM bzw. TWRP eingespielt werden. Dafür gibt es auch verschiedene herangehensweisen. Ich habe das erste CWM direkt mit dem root über Kommandozeile eingespielt.
    (forum.xda-developers.com/android/development/ufficial-thread-lenovo-k3-note-t3102997) Danach per CWM ein Backup machen. Dann cuoco Rom runterladen und auf SD Karte ablegen (www.androidiani.com/forum/lenovo-modding/467838-lenovo-k3-note-firmware-cuoco92.html), ins CWM booten, chache und dalvik wipen, Rom über CWM installieren. Nach dem Start einen factory reset durchführen.

    Wichtig, vorher alles genau durchlesen und verstehen!!!!! Keine Gewährleisten dass es so bei dir auch funktioniert. Gebrickt ist schnell!
     
  7. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Deine Info ist ein bisschen dünn. Kannst du mal einen Link dazu setzen oder ein bisschen was referieren?

    Mal eine grundsätzliche Frage:
    Sollten die Treiber/Patches/Fixes/Basebands nicht mittlerweile in den verschiedenen ROMs eingekocht sein?
     
  8. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Habe jetzt mal die 1.6GB 1.11ROW installiert und bin sehr zufrieden. Performance ist top, Benachrichtigung laufen alle. Ebay such Funktion läuft bricht nicht ab. Mal sehen wenn die Updates kommen wie es dann aussieht.
     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. mobab
    Offline

    mobab New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Asus Zenfone 5 (zum Verkauf)
    Das ist nicht dein ernst oder? Dir wurde über 3 Seiten erklärt was flashen heißt und dann sowas....
     
    Fork sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Mal eine Frage an Dich, lädst Du eine komplett neue ROW 1.13 Version hoch? oder folgt auf die 1.11 ein OTA Update? Ich war auch schon am überlegen zu Flashen, aber wenn bald eine komplett neue Version hochgeladen wird, würde ich noch warten.
     
  11. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Don_pedro, Oshiki und popo10 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Vielen Dank! Mega Limeted will ein Entschlüsselungs-Code, hatte ich bis jetzt noch nie gehabt, muß man da noch was eingeben?
     
  13. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Uhm ok, warte ich schaue nach

    Edit:

    Bei mir läuft Problemlos...Habe Chrome als Browser
     
    popo10 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Komisch, ich habe Firefox, und da will er ein Password.
    Mit Chrome geht es aber jetzt! Danke für den Hinweis.;)
     
  15. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Ja Mega ist 100% mit Chrome kompatibel, da hab ich nie Probleme gehabt
     
  16. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hi Cuoco92. Danke für deine Arbeit. Echt super, was du leistest.
    Mein Wunsch wäre eine neuere Version deiner
    LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_1529-DEV_ROW_v1.7_CUOCO92
    die für mich bisher einer der besten Roms war. Hast Du vor, eine 1535 Version zu bauen?
    Ein Fan.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2015
    frange sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    @Cuoco92 ich habe die Version 1.11 schon drauf gibt es ein OTA auf 1.12 oder und ich komplett installieren.
     
  18. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Ein OTA für die 1.12 gibt's leider nicht, da der Firmware über 1 Gb groß ist wenn du die 1.11 schon drauf hast, dann kannst du die 1.12 installieren. Mache aber ein Wipe dalvik und Cache. Ich habe einigen Gapps deinstalliert, und kann sein das nach der Upgrade die die vorinstalliert waren, nicht mehr funktionieren..
     
  19. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    @Cuoco92 okay wie würde ich die gapps die vtl nicht mehr gehen de installieren das ich eine saubere Firmware habe.
     
  20. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Ich habe die 1.12 Rom jetzt auch drauf. Super Arbeit Cuoco, und mit der Deutschen Übersetzung denkt man jetzt schon wirklich man hält ein EU Gerät in der Hand.:) Vielen Dank auch an die Member die an der Übersetzung mitgeholfen haben, ebenfalls Super Arbeit.
     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.