1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    Schau auf Needrom:
    http://www.needrom.com/download/nexus-8/
    Lies was Dr.root unter den Bildern zu Viper schreibt
     
    Fork sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    Ich werde mich jetzt auch mal von diesem Thread verabschieden...
    Ich setze die Anleitung inklusive Screenshots die Tage in einen eigenen Thread mit diversen Infos.

    Dort wird dann auch strukturiert Support angeboten. Diesen Thread sollten die Mods mal drastisch aufräumen oder wenigstens den Test raus kopieren und in einen separaten Thread verschieben.
    Hier ist von Test bis rum jammern alles drin. Da hätte ich auch keine Lust, 900 Posts zu lesen nur um bei 374 zufällig ne Anleitung zu finden, die Hilfreich ist.

    Adieu, sehen uns in anderen Threads.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2015
    donfearless, mobab, Dozer und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Hab nun die 1.12 drauf und es fühlt sich aber an als wenn die 1.11 wesentlich performanter ist... bei Antutu 2000 Pkt weniger als zB die 5.1 Dev von Cuoco92
     
    frange sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Ist das nicht jammern auf hohem Niveau? Ich glaube nicht, dass ich 2000 Antutupunkte sehen könnte. Ist wohl eher ein subjektives Gefühl. Ich fand z.B die Akkulaufzeit bei der 1.11 besser als bei der DEV.
     
  5. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,726
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Antutuscores variieren teilweise bis zu 5000 Punkten bei gleicher ROM. Hat nix zu heissen.
     
  6. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Abgesehen von Antutu laggt diese Version mehr als extrem wenn ich eine APP starte dauert es teilweise über 5 Sekunden bis er überhaupt reagiert bei GPS und Bluetooth noch viel viel länger, geht garnicht... oder beim flashen ist was schief gegangen was ich aber eher nicht denke.
     
  7. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    @Rijodo also ich muss sagen das ich dieses Problem nicht habe. Bei mir ist das mit der Ansicht von Datenverbrauch wenn ich meine frei MB einstellen möchte sehe ich die Zahlen nicht so klein ist das.
     
    Rijodo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Ich glaube auch das da was nicht stimmt. Habe keinerlei Probleme. Hatte mit der 1.9 DEV manchmal Abstürze, Full wipe im TWRP gemacht und weg wars. Würde ich dir auch mal raten.
     
    Rijodo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ja denke genau so. Ziehe es nochmal drüber und versuche es dann nochmal.
     
    Rijodo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Werde mir heute Abend mal die ofizielle RoW Rom drüber jagen und testen und dann gegebenfals die 1.12 neu installieren Cuoco schrieb auch das es die selbe wie die 1.11 ist.
    Muss wohl wirklich was beim flashen schief gegangen sein. Danke für eure Hilfe ;)

    Update: was mir gerade auffällt ist, dass ich fast immer nur 300-400 MB freien RAM habe.
     
  11. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Kein Problem habe auch erst die 1.11 drauf und danach wie die 1.12 kam dalvik wippe und drauf gezogen alles perfekt. Wirst sehen funktioniert auch bei Dir.
     
    Rijodo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ist die 1.12 wie ein Update zu sehen oder sind das jeweils komplette Roms?
     
  13. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Komplette
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Aha. Ich glaub, ich mach das mal heute Abend….
     
  15. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ja habe auch nur 730 frei RAM
     
  16. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Das Rom ist ja auch 1.6GB groß.
     
  17. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Das hängt doch davon ab, wieviele Apps/Widgets laufen. Wenn ich nur WA angepinnt habe, habe ich 813MB frei ohne WA 840MB. Bei mir laufen als Widgets der Wecker, Kalender, E-mail, Nachrichten ständig. Der RAM darf gerne fast voll sein. Bei meinem Redmi 2 1/8 ging bei gleicher Konfiguration beim surfen und Musik hören dann meistens der Player aus.
     
  18. jbvader
    Offline

    jbvader New Member

    Registriert seit:
    29. August 2015
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    habs so gemacht wie du beschriebn hast...er sagt aber, dass die istallation fehlgeschlagen ist.
    Muss die ROM entpackt werden oder einfach Zip datei auf die karte kopieren?
     
  19. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    ZIP auf SD und aus dem Recovery nach Factory Wipe installieren.
     
  20. jbvader
    Offline

    jbvader New Member

    Registriert seit:
    29. August 2015
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    bedeutet Handy +/- und power gleichzeitig drücken und dann die rom auswählen und bestätigen, oder? so habe ich es zu mindest gemacht. ohne erfolg. :(
    ich versuche es weiter