1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Okay also lag es bei dir wirklich nur daran das jemand vom Shop da irgendeinen quatsch drauf gemacht hat?

    Hat das Ding eine notification LED und wenn ja ist die Multicolor?
     
  2. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Yupp. Hat es. Bin aber nicht sicher, ob Farben. Hab es nicht genau eingestellt. Geht aber.

    Vermutlich keine Farbeinstellung. Aber da wissen Andere derzeit mehr. Bin derzeit zufrieden, das es nun rund läuft.
     
  3. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Du wirst mit grün benachrichtigt. Rot gibt es auch, sieht man beim laden, wenn der Akku voll ist wechselt es auf grün. Mehr Farben konnte ich nicht ausfindig machen.
     
    thor2001 und Andreas G sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Da stimme ich dir voll u. ganz zu, aber trotzdem lese ich dort auch Reviews u. bilde mir meine eigene Meinung . Fakt ist aber das wohl das Lenovo K3 kein Glonass unterstützt.
    Außerdem , wie du schon erwähnst, wäre mir das zuviel Bastelei .
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2015
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Welche Bestelei?

    Starten, Werkseinstellung, gut.

    Oder gibts weitere Bestelei?
     
  6. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Wie gesagt GPS ist top, ob man die Russischen Satelliten unbedingt braucht weiß ich nicht. Zum Basteln habe ich bis jetzt noch nichts gefunden beim Lenovo. Dieses ganze Hickhack hat ja wohl nur diese Bloatware verursacht.
     
  7. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    OK, aus diesem u. einem anderen Thread hörte sich das so an das man noch nachjustieren muss
     
  8. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Läuft gut, wenn man weiß, wie die Bloatware sauber wegkommt. Musste ich auch erst kapieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2015
  9. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Ja ich habe ja nicht gesagt dass ich da nicht einmal rein schaue. Aber es fällt halt immer wieder auf was für ein eklatanter Unterschiede zwischen .com und .de herrscht. Es ist okay wenn man die wichtigen Fakten für sich raussondieren kann. Mehr aber auch wirklich nicht.

    Also wenn es nur ein Werksreset ist, dann kann man damit leben. Wenn es ROMs flashen ist, ist mir das persönlich zu aufwendig. Auch wenn das für viele hier einfach sein mag, für mich nicht. Ob man Glosnass braucht... Ich denke wenn der GPS Empfang gut ist und man nicht ständig nach Russland geht, wird es passen. Band 20 ist für manche ja auch zu verschmerzen.
     
  10. speedy2
    Offline

    speedy2 Member

    Registriert seit:
    17. November 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Zero,Xiaomi Redmi Note 2 Prime Miui8
    läuft sehr gut und akku hält lange,bin positiv überascht,wurde wieder kaufen
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @Brooklyn701

    Dir ist aber schon bewusst, dass der Satellitenempfang nicht an der Landesgrenze aufhört?

    Bei einem guten Smartphone (GPS/Glonass) können bis zu 50% der empfangenen Signale von Glonass-Satelliten kommen, in Deutschland...

    BeiDou bekommt man aber wirklich recht selten rein.
     
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Kann mir Jemand sagen, was für Einstellungen vorgenommen werden müssen, damit auch tatsächlich Notification funktioniert? Bei mir blinkt noch nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2015
  13. gm1632neu
    Offline

    gm1632neu Member

    Registriert seit:
    18. September 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Samsung S4, Cubot X15
    So, habe gerade mal Geekvida angeschrieben und gefragt, was inzwischen für eine Software auf dem K3 ist, ob deutsch und mit Googleplay etc. Und habe gesagt, dass ich einen Wechsel von meinem vorbestellten Siswoo C 55 in Betracht ziehe, sofern es nicht am 23.7. dann tatsächlich ausgeliefert wird. Bin mal gespannt was sie antworten.
     
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich bin auch vom C55 abgesprungen. Da hätte ich glatt 2 Monate vorausbezahlt. Mindestens.
     
  15. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Hey thor2001,

    ja das ist mir schon klar. Nur wie du schon sagtest bis zu. Wenn du 70% GPS hast, und der Empfang dieser sehr gut ist dann reicht das auch völlig aus. Der Empfang hängt auch sehr viel an der Antenne, dessen Positionierung und Bauqualität. Wenn das vorrangig stimmt kann ich auch auf Glosnass verzichten.

    Grüße Jens
     
    noplan und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    234
    Geschlecht:
    männlich
    Und vor 2011 liefen die Navi's nur mit GPS von den Ami's.
    Also GLASSNOSS ist eine gute Erweiterung aber kein Muss.
     
  17. Moneten
    Offline

    Moneten New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2015
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG
    Bestelltes Lenovo ist nun eingetroffen (bei Everbuying geholt)
    Musste erst mal eine Barzahlung wegen dem Zoll machen, war mir auch neu, aber nun gut.
    Beim Auspacken sehe ich, dass kein korrekter Netzstecker dabei ist. :punish:Kann ich jedes beliebige verwenden, oder muss ich auf irgendetwas achten?
     
  18. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    War bei mir auch. Nein, geht alles. Kann aber gut 2 Ah haben, weil bis 80% schnell geladen wird.
     
  19. Moneten
    Offline

    Moneten New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2015
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG
    Okay, gut, danke.
    Und da wurde einem echt nicht zu viel versprochen, das Ding ist vollgepackt mit unnötigen Apps :hehehe:
    Ich muss später wenn ich Zeit habe mal schauen, ob ich eine neue Rom flashe und so weiter.
    Irgendwelche Empfehlungen?
     
  20. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Mach erstmal nach Erststart zurücksetzen auf Werkseinstellungen. Dann wieder bei vollem Akku neustarten. Sollten dann weg sei, die Mistprogramme.
     
    Moneten sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.