1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Decuro ist die deutsche Community für Miui-Roms.
     
  2. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Hat schon jemand die ROM getestet und mit der Cuoco stable verglichen?
     
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Also die Stable 1.2 - EU42 ROW von Cuoco92 - ist ja auch vom indischen Gerät abgewandelt.
     
  4. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    Ich bekomme die Tage auch mein K3 :)
    Was hat es mit o2 und Roaming auf sich? Gibt es da Verbindungsprobleme? Ich möchte eigentlich nur Datenverbindung wenn ich in D unterwegs bin.
    Die Kamera soll durchwachsen sein... gibt es eine App die die Leistung signifikant verbessert?
    Mit welchem Programm kann ich beim unangetasteten Telefon eine komplette sicherung durchführen - benötige ich zwingend Root?
    Viele Grüße von einem echt Planlosen...
    Stephan
     
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Also... Ich weiß nicht, warum die Kamera durchwachsen sein soll. Sie ist eine OV vermutlich und durchaus brauchbar. Ich hatte die App Camera FV-5 gekauft. Diese App bringt gerade bei wenig Licht deutlich Vorteile. Allerdings habe ich festgestellt, dass die Recourcen deutlich gefordert werden. Die App ist ziemlich träge gewesen. Ich kann es mir nicht so ganz erklären, da das K3 ja so stark ist.

    Eine Frage meinerseits : ist es sinnvoll die Stock - Cam zu deinstallieren?

    O2 habe ich inzwischen am Laufen ohne die bisherigen Probleme bezüglich der dreifachen Datenverbrauchsmessung meines Providers. Es funktioniert inzwischen mit meiner Version ganz ordentlich.
     
  6. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    was hat es denn mit der dreifachen Datenmenge auf sich?
     
  7. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich hatte intern meinetwegen 300 MB gemessen und der Provider nach 5 Tagen den Hahn abgedreht, weil meine 1GB Flat durch waren.
     
  8. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
  9. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Wenn ich das wüsste. Nach 2 Monaten hab ich die Version gewechselt auf die Stable 1.2 von Cuoco92 und habe ein paar Apostel zum Überwachen installiert. TRAFFIC MONITOR und ROAMING GUARD. Möglicherweise war es nur ein Einstellungsproblem. Aber nun klappt es offenbar.
     
  10. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    Kann man das Roaming nicht ganz ausschalten damit das Telefon nur in Deutschland arbeitet und ich nicht komische Rechnungen von O2 nachher habe...
     
  11. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Ich habe die bei der Cuoco ROM installierte Kamera-App deinstalliert, weil die mir ne komische App namens "alipay"-Sonstwas ohne Nachfrage installiert hat. Im App-Manager erschien die App mit chinesischen Zeichen, nachdem ich den Barcode-Modus in der Kamera-App aktiviert habe. Sowas ist mir nicht geheuer. Bin mit OpenCamera sehr zufrieden.
     
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Danke. Das mit Alipay hatte ich zwar nicht aber dann schmeißen ich die mitgelieferte mal runter.
     
  13. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hab nun die mitgelieferte Cam deinstalliert. Nun läuft die Camera FV - 5 deutlich besser!
     
    frange sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Das Problem habe ich auch. Im Gerät stand was von 500mb und dann kam die Nachricht das meine 1GB verbaucht waren.
     
  15. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Interessant. So habe ich meine Einstellung...

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Welches Rom hast Du installiert?
     
  16. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Habe Deutschlandsim (O2). Bei mir stimmen der online und der interne Datenverbrauch überein. Ansonsten die Einstellungen wie bei euch. Habe schon von Anfang an das Roaming aktiviert. Keine Mehrkosten. Wenn ich ins Ausland fahre mache ich die Daten sowieso aus. Wenn man grenznah wohnt ist halt ggf. schlecht.
     
  17. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Komisch nur, dass es bei Manchen das Problem gibt. Kann es vom Rom abhängen?

    Ich habe ja die Stable 1.2 EU46 nun drauf, nachdem ich zuvor die 1529 hatte, bei der das Problem auftrat.
     
  18. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    Ist das Roaming denn überhaupt notwendig? Mal abgesehen von Auslandnutzung.
     
  19. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Ich benötige das Roaming, sonst komm ich nicht überall ins Internet.
     
  20. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    Betrifft das nur o2 oder auch Vodafone?