1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nur O2. Klar kann man ROAMING ausschalten aber dann kommt man nicht zusätzlich ins E-Netz.
     
  2. WinsBins
    Offline

    WinsBins New Member

    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Halli, Hallo

    hat jemand von euch schonmal das Moden neu geflasht? Ist das die "NVRAM" Partition? Würde das original Modem gerne vorher sichern ;)

    https://drive.google.com/folderview...YXVjRGVzNnpuR21naWtVN1IxMTFQZ1U&usp=drive_web

    Mich wundert es das ich in Berlin bisher nur einmal 4G LTE hatte. Bin im Vodafone Netz und auf der ""LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_1529-DEV_ROW_v1.9_CUOCO92"" Firmware.
    Meint ihr ein anderes Modem würde was bringen?
    Und ja, alle Einstellungen im Menü sind auch auf LTE (4G).

    MfG
     
  3. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @WinsBins

    Lesen würde einiges erklären. :rolleyes:

    Das K3 Note hat kein Band 20, welches von Vodafone (auch) verwendet wird.
    Wenn bei Dir Sender mit 800MHz stehen wird dir alles nichts bringen.
     
    cuba211, Andreas G und WinsBins sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. WinsBins
    Offline

    WinsBins New Member

    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note

    Hmm seltsam, ich gegoogelt wie ein irrer und dachte Vodafone benutzt in der stadt die beiden anderen Bänder. Und gerade Berlin ist ja recht gut ausgebaut. Das damit nicht Band 20 aktiviert ist mir klar ;)
    Bei meinem S3 damals hat der Modemwechsel echt bessere Empfangsleistung gebracht.
    Aber Danke dir.
     
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich kann mich echt nicht beklagen. Für mich ist auch mit 3G die beste Empfangsleistung dabei, die ich bisher hatte.
     
  6. WinsBins
    Offline

    WinsBins New Member

    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    darkzone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nee. Ansonsten ist alles funktionsfähig
     
  8. xxcrashxx2
    Offline

    xxcrashxx2 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3 Neo
    [/QUOTE]

    Hi

    ich habe mich an diese Anleitung gehalten aber schon bei der Installation vom CWM passiert nichts .Ich geh im Flash Tool auf Download und stehe das Telefon dran. Der Handy geht an und das war es.

    Was mache ich falsch???
     
  9. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Hast du auch das gemacht ?
    Öffnet nun das SP Flash Tool und klickt im Menü auf "Option", wechselt zu "Download" und setzt einen Haken bei "DA DL All with Checksum".
     
  10. xxcrashxx2
    Offline

    xxcrashxx2 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3 Neo
    Hi

    ja natürilch bin nach der Anleitung vorgegangen.
     
  11. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Du musst etwas falsch gemacht haben. Warum sollte es nur bei Dir nicht klappen....
     
  12. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Hier bitte
     
  13. xxcrashxx2
    Offline

    xxcrashxx2 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3 Neo
  14. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    männlich
    Noch mal ein Erfahrungsbericht aus Japan:
    GPS Empfang im fahrenden Shinkansen Express bei ca.280kmh

    uploadfromtaptalk1441631765376.JPG
     
    Rijodo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Betrifft Bilder in Bewegungsbilder anschauen wie Video anschauen.

    Vielleicht kann mir mal einer helfen es war so als ich Urlaub war da drückte mein kleiner haufen Bilder er drückte nur auf dem knopf und zählte 1.2.3.4 usw.ging glaube ich bis 12 od.24 Bilder in einem shoot machte Bilder nacheinander ich weiss nicht wie das heist auf jedenfalls wenn wir das schauten ging das wie Video.

    Ich hatte ++LiMoNcHeLo 5.1 MDSTeam MoD drauf es war Gallerie app 1.1.40030 mit dem gings es einwandfrei anzuschauen.

    Da wo ich jetzt Cuoco drauf habe geht es nicht die Bilder in wie Videoformat anzu schauen.Könnt ihr mir vielleicht eine ähnliche Gallerie app empfehlen.
    Ich habe Gallerie app 1.1.40030 im netz nicht gefunden.

    servus
     
  16. styrum
    Offline

    styrum New Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Gooapple V5 3G
    Hallo,
    kann mir jemand sagen, ob und wie man den Netzempfang optimiert.
    Mein Empfang geht im Haus gegen 0 und ich habe schon beide Slots ausprobiert.
    Sonst habe ich ich vollen G3 Empfang
     
  17. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Also ich habe bei mir
    - Einstellungen
    - Mobilfunknetzte
    - preferend network type: LTE/ WCDMA/GSM auto

    Kann aber auch sein welcher android version du benutzt.Alles ausprobieren.

    Probiere es mal GSM only? ansonsten Hand hochhalten vielleicht bekommst ja ein strichle mehr.:hehehe:
     
  18. Kylekassar
    Offline

    Kylekassar Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    50
    Danke:
    10
    Handy:
    efox 5900
    Chiang Jiang HD9
    Lenovo A60
    Lenovo K3 Lemon
    Elephone P 9000
    verdammte hacke ich kriege keine saubere treiberinsallation hin Win 8.1 Succors.....
    Ich mache alles wie es im thread beschrieben wird um die unsignierten treiber auf win 8.1 installiert zu kriegen aber es geht net , immerwieder wenn ich das K3 anschliesse und die batterie einlegge kriege ich den ton usb gerät angeschlossen und ca 3 sekunden danach wieder den ton usb gerät entfernt.
    Das geht so flott das im Gerätemanager net mal richtig angezeigt wird was angeschlossen wird
    Sehr frustrierend , so kriege ich natürlich auf keine custom recovery drauf geschweige denn n anderes rom geflasht.
    Jemand ne idee was ich tun könnte?
     
  19. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    USB debugging eingeschaltet?
     
  20. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Das hatte ich auch trotz Debugging. Kann vielleicht auch alte Treiber haben, die er erst wegfallen muß. Kann auch ein Kabelproblem sein.