1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Sorry ist mir echt zu teuer. Schau mal was die bei Ali kostet.
     
  2. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Ich habe selber für 18 us dollar bekommen und ein Monat lang gewartet.
     
  3. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Glaube ich Dir ist auch korrekt. Aber sei nicht böse ist mir zu teuer. Habe mir vor zwei Wochen bei Ali Sachen bestellt und hoffe das Sie bald da sind drin Teil wäre nur ein Übergang gewesen bis meine Teile da wären.
     
  4. lehma
    Offline

    lehma Member

    Registriert seit:
    4. April 2015
    Beiträge:
    30
    Danke:
    22
    Handy:
    Ativ s
    Kann das jemand beantworten, interessiert mich auch.
     
  5. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Mein Cover kam gestern. Sah leider so aus: IMG_20150909_164342.jpg
    Händler schickt ein neues, macht also nix außer warten. Spiele zurzeit sowieso mit einem Redmi Note 2. Ich glaub das wär auch was für euch :)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. September 2015, Original Post Date: 10. September 2015 ---
    Ich glaube das ist ein Fehler, ob man das fünffache hat? Geht ja auch auf den Akku. Mal bei GSM Arena geschaut?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2015
  6. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Kann m. E. Nur die Software sein. Sollen ja eigentlich identisch sein.
     
  7. lehma
    Offline

    lehma Member

    Registriert seit:
    4. April 2015
    Beiträge:
    30
    Danke:
    22
    Handy:
    Ativ s
    Das wäre aber schlecht, dann werde ich wohl die gestern installierte internationale ROM wieder herunter schmeißen müssen :(
     
  8. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Die Cuoco basiert doch auch auf der ROW. Muss ich mir jetzt Sorgen machen dass mein Kopf anfängt zu rauchen oder soll ich mir vorsorglich einen Hut aus Alufolie basteln? Spass beiseite! ich glaube nicht, dass die einen fünffach höheren Wert haben. Die Leistung müsste ja irgendwoher kommen und tierisch am Akku saugen. Er hält aber in etwa wie bei der DEV also eher unwahrscheinlich.
     
  9. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Wenn man es mit einem China-Gadget für 5 € messen könnte
     
  10. mobab
    Offline

    mobab New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Asus Zenfone 5 (zum Verkauf)
    Ja ne is klar. Wie stark die Hardware des Handys strahlt wird über die Software gesteuert. Und weil Lenovo Inder hasst, bestrahlt es sie mit dem 10 fachem Wert.

    Warscheinlicher ist: die Hardware unterscheidet sich. Die Inder bekommen die billigere Hardware weil die gesetzlichen Bestimmungen andere sind. Deswegen ja auch eine andere Hardware.

    Noch warscheinlicher ist das wie immer falsche angaben im Netz unterwegs sind. Bei Ali steht ja zu 9% nur Müll in den Produktbeschreibungen.

    Also, wer angst vor dem SAR wert hat sollte sich vielleicht nicht ein chinesisches Smartphone zulegen - oder den Flugzeugmodus einschalten.
     
  11. lehma
    Offline

    lehma Member

    Registriert seit:
    4. April 2015
    Beiträge:
    30
    Danke:
    22
    Handy:
    Ativ s
    Die Frage ist ja aber eher, ob nicht der SAR-Wert vom 1,59 der Realität entspricht und der niedrige geschönt ist. Wenn das beim indischen Modell bautechnisch begründet ist, dann wäre ja alles in Ordnung (ich habe das chinesische Modell). Sollte aber die ROM dafür sorgen, dass die Strahlungswerte so erhöht werden, z.B. durch verstärkte Sendeleistung, so wäre das für mich schon ein gewichtiges Argument, zugunsten von deutlich niedrigeren SAR- Werten die chinesische zu wählen.
     
  12. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Habe mal gehört, dass die Grenzwerte in China sogar strenger als in der EU sind. Aber nochmal! Die Leistung muss ja vom Akku erbracht werden! 3 mal mehr bedeutet auch dreimal höheren Bedarf! Ich hatte sowohl die chinesisch basierte als auch die indisch basierte Version drauf und konnte keinen Unterschied in der Akkuleistung feststellen. Welchen tatsächlichen Wert das Gerät aber hat, weiss ich nicht. Wer sich darüber ernsthaft Sorgen macht, sollte vielleicht gar keine nicht CE/BNA zertifizierte Mobiltelefone oder nur in Ausnahmefällen verwenden.
     
  13. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hi. Wollte mal wieder Laut geben.

    Nach dem ich mal ein paar Wochen auf ASOP 5.1 unterwegs war, habe ich vor zwei Tagen mal
    das Original 1535 Stable installiert. Außer den bekanntem "Schwachpunkt" nur chinesisch und englisch
    lief es hier fehlerfrei. Auch LED Notification, zumindest für Anrufe, funktionierte auch.
    Habe jetzt mal die heute erschienene 1537_DEV drüber geflasht. Nach SU und Gapps Installation
    läuft die bis jetzt auch sehr geschmeidig. Werde erst mal beim VibeUI bleiben.

    Die Batterielaufzeiten warte ich erst mal ein paar Tage ab.
     
    ekihd sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Abend Leute,

    habe heute auch mein K3 bekommen und wollte euch mal fragen welche Rom ihr mir Empfehlen könnt, das ganze soll sauber laufen und soweit es geht auf Deutsch sein.
    Da es für meine Mutter ist, ist mir wirklich nur wichtig das es sauber, auf deutsch und alltagstauglich ist.

    Liebe Grüße
    Upperdeluxe
     
  15. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Bitte, bitte weiter vorn lesen!!
     
  16. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @Andreas G das bringt nix.
    Nachdem was ich hier gelesen habe, und ich habe das Phone nichtmal, ist doch nur 1 Rom interessant. Cuoco
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Naja 1054 Beitäge sind etwas viel ^^ hab es mal überflogen und im mydealz wurde mir das LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.0_ROW_v1.12_CUOCO92 Empfohlen was ich dann jetzt mal Installiere.

    Danke trotzdem ;-)
     
  18. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    moin moin
    mein K3 ist endlich da...
    ich hab einfach mal das gute Stück auf Werkseinstellungen gesetzt und mal eingerichtet.
    Funzt alles recht passabel.
    Wo finde ich im Tle eigentlich die Möglichkeit für ein Update?
    Es scheint noch Lolly 5.0 zu sein und der Smart Assistent bricht immer mit einer Fail Meldung ab.
     
  19. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Da gibt es wohl nur die cuoco ROW 1.12 vom 30.08.15

    http://www.chinamobiles.org/threads/lenovo-k3-note-multilanguage-firmware-cuoco92.46320/

    Die Rom ist gut in Deutsch übersetzt worden.
     
    Upperdeluxe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. hootie
    Offline

    hootie New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    7
    Handy:
    nexus s
    Original ROM deutsch

    Hallo,
    bisher habe ich noch nicht gefasht. Wollte es erst machen, wenn das Original ROM mit deutscher Sprache erscheint. Wo kann ich nachsehen, wann es soweit ist?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2015