1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. Thorty
    Offline

    Thorty New Member

    Registriert seit:
    15. September 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy Note 3 , Lenovo K3 Note
    Schließe mich der Frage von hootie an ! Wann und wo die original Rom mit deutscher Sprache erscheint ?
    Wäre sehr Dankbar über eine Rückmeldung !
     
  2. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Ich gehe davon aus, dass das Originalrom nie mit deutscher Sprache erscheint. Die Cuoco Version ist sehr gut und fast vollständig übersetzt und @Cuoco92 hat angedeutet das wenn er wieder Zeit hat, die restlichen Dinge noch korrigiert werden oder ggf. die DEV Version auf Deutsch erstellt wird.
     
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ist ja auch logisch. Offiziell gibt es das K3 nur für China und Indien. Da könnt Ihr lange warten.
     
  4. bertfreck
    Offline

    bertfreck New Member

    Registriert seit:
    16. September 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    K3
    Hallo!
    Mein K3 von tinydeal, Versand aus Deutschland, ist gerade angekommen.
    Aber hinten dieses Lenovo-Klebesiegel wurde geöffnet. Also, das war durchtrennt. War das bei euch auch so? Muss ich mir Gedanken machen?
    Danke euch!
     
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nicht, wenn es läuft. Kann sein, dass sie es zum Flashen auf hatten.
     
  6. bertfreck
    Offline

    bertfreck New Member

    Registriert seit:
    16. September 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    K3
    Hallo Andreas, durch dein "Ok" hab ich es überhaupt mal aus der Packung genommen.
    Es ist tot. Keinerlei Reaktion, auch jetzt nach 10 Minuten an einem original HTC Ladegerät (das funktioniert ;) ) zeigt es keinerlei Lebenszeichen.
    Also geht es zurück, hoffentlich gegen Ersatz. Will nämlich noch nicht aufgeben was das Gerät generell betrifft-

    Noch zwei Fragen zum Indischen Standardrom. Weiß jemand wo es das aktuellste gibt, und ob die Spracheingabe (in Whatsapp oder SMS) auf das deutsche
    Wörterbuch zugreifen kann? In meinem Googleaccount ist alles auf deutsch gestellt. Kann es ja leider erstmal nicht selber rausfinden ;)

    Danke euch!
     
  7. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Mal geschaut ob über den Akkukontakten "Tesafilm" drüber ist? Machen die nämlich zum Transport oft so......Wenn das Phone root hat, kann man mit z.B. der Morelocal App deutsch als Systemsprache hinzufügen und somit das deutsche Wörterbuch und die Tastatur installieren.
     
  8. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Normal sind die Kontakte abgeklebt.
     
  9. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ja stimmt bei mir waren die Kontakte mit Tesafilm abgeklebt. Ist auch besser so.
     
  10. bertfreck
    Offline

    bertfreck New Member

    Registriert seit:
    16. September 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    K3
    Ok, jetzt komme ich mir blöd vor. Ja, die Kontakte sind abgeklebt gewesen, es läuft! Das hatte ich echt noch bei keinem anderen Handy. Vorher LG, HTC, Nokia, Motorola...

    Überraschenderweise kann ich als Sprache schon Deutsch auswählen. Denke mal die haben da schon irgendeine fremde ROM draufgeknallt.
    Android 5.0 Build VIBEUI_V.2.5_1512_5.495.1_ST_K50-T5

    Habs mir mal angeschaut, nur teilweise auf Deutsch, viel Müllsoftware die sich nciht löschen lässt.

    Wo bekomme ich die neueste Indische ROW-Rom?

    Nochmal danke wegen dem Klebeband! :feuerwerk:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2015
    Tobee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Akkus sind immer entweder eingeschweißt oder die Kontakte, weil schon eingelegt, abgeklebt.

    Zu Roms bitte weiter vorn oder needrom.com
     
  12. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Hätte mich auch gewundert, wir hatten hier noch keinen einzigen Defekt beim K3 Note. Daher im Gewährleistungsbattle K3 Note / Redmi Note 2, 1:0! Ich würde die Cuoco stable nehmen, dazu musst du aber erstmal ein CWM oder TRWP flashen.
     
    cuba211 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Ich wollte nochmal auf den kleinen Carbon ROM hinweisen.
    Myer hat jetzt v2 auf seiner Seite zum Download bereit ,inklusive verschiedener Fixe, auch für StageFright .
    Läuft seit heute bei mir.

    https://miyerb.wordpress.com/


    NEIN, LEDs gehen nicht, da ist er noch am basteln.
    [​IMG]

    Update:

    Xposed läuft, GravityBox dito
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2015
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hatte ich auch gut am Laufen. War mir nur etwas zu nüchtern
     
    Fossytux sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Sag mal Andreas, hast Du unter Carbon v2 das Google+ laufen gehabt?
    Der PlayStore sagt Google+ ist für mein Gerät nicht kompatibel.
    Die üblichen Sachen wie Market Helper, Kennung andern,Cache löschen, ältere Version von Hand aufspielen habe ich alles durch.
    Ist zwar nicht lebensnotwendig , würde mich trotzdem interessieren weil ansonsten alles läuft.
     
  16. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Schau mal in den Kommentaren auf seinen blog glaube da hat einer das gleiche gefragt, vielleicht gab es auch eine Antwort.
     
  17. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nee. Google + verwende ich nicht.
     
    Fossytux sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Danke, hatte ich über lesen!
     
  19. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Seit heute habe ich den Androium 2 K3N mit loli 5.1 macht OTA update

    Xposed mit GravityBox läuft,google+ auch...bin noch beim testen:rofl:

    Einzige bug:Kein LED

    http://www.needrom.com/download/androium-2-k3n/
     
  20. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Oh danke, schaue ich mir am WE an, bis dahin hast Du sicher schon ein guten Eindruck vom ROM.