1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
  2. non53r10us
    Offline

    non53r10us New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alcatel ot 7047
    Danke schonmal fürdie kurzen Antworten :3
    @G3mob
    Und genau das ist der Sinn warum dieganzen aufräum Apps mehr oder weniger nutzlos sind ^^. Das liegt einfach daran,dass die Leute das ganze mit ihren Windows PCs vergleichen.Das läuft dort aber etwas anderster ab als auf Android Geräten.
    Das Prinzip ist folgender, der RAM soll vollgepackt sein,mit all den Anwendungen die man ständig nutzt. Das führt dazu dass es keine Ladezeiten gibt beim öffnen der jeweiligen Apps.
    Ausserdem ist ein voller RAM Akkuschonender, da jedesmal wenn erneut eine APP in den RAM geladen wird Akku kostet während der der RAM selbst immer die gleiche Menge an Strom zieht, egal ob voll oder leer.
    (Ist jetzt alles etwas runtergebrochen und vereinfacht ausgedrückt, aber um das Prinzip einem "Laien" zu erklären passt es vollkommen.Falls Interesse besteht,kann ich gerne die Materie tiefererklären :) )

    Edit: @darkzone : Danke dir, schonmal allgemein etwas dazugelernt :grin: Wenn das wirklich komplett funktioniert,kann ich gut und gerne mit der Original ROM von Lenovo mit dem Englisch leben :)
     
  3. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @non53r10us

    Das geht, die App verändert die (Länder)Kennung vom Gerät auf DE/DE
    Dadurch erkennt Google Play ein Gerät mit deutsch als eingestellte Sprache.
     
    non53r10us und G3mob sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. King_Ludwig_II
    Offline

    King_Ludwig_II New Member

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    An Alle zusammen erst Mal einen schönen Sonntag,
    zu meinem Lenovo K3 habe ich ein "kleines" Problem.
    Das Gerät erkaufte ich mir bei Geekvidia.
    Aufgefallen ist mir sofort das diese 2 DU-Booster, Batterie apps lustig vor sich hinarbeiteten und mir mit tollen Angebote das fröhlich sein mit dem tollen Handy vermiesten.
    Ok dachte ich mir, hab das ja schon davor gelesen nur die so nerven hatte ich nicht gedacht, also habe ich mich ein bisschen eingelesen und bei YouTube so einige Videos angesehen und nach der einfachsten Lösung gesucht.
    NewKingroot_V4.50......, das klang einfach, also anstöpseln und probieren. Nach drei Versuchen ging das auch plötzlich. Also die 2 DU apps runter und dazu dieses komische YouTube app Verschnitt.
    Die waren danach auch zumindest im app Verzeichnis verschwunden.
    Super dachte ich mir, das K3 ist so ok.
    Nach kurzer Zeit wurde es richtig Lustig, auf dem laufenden Bildschirm kamen weiter Angebote über Spiele apps aber fühlbar mehr als bis dahin und, da hört eben der Spass auf, Porno apps mit netten Bildern direkt im laufenden Betrieb.
    Nach einem Neustart war es dann noch merkwürdiger, der Sperrbildschirm war zwar da nur nach öffnen war ein schwarzer Bildschirm zu sehen, nichts außer einer kleinen Batterieanzeige rechts oben mit schwazen Hintergrund und blinkendem Ladezeichen.
    Beim runterziehen war die Schnellbedienungen da und da konnte auch alles ganz normal betätigt werden.
    Dann kam die Meldung vom schönen YouTube-Verschnitt das YouTube durch einen Fehler beendet werden muß.
    Nach drücken hier und da erschienen weitere Menüs und auch apps konnte ich starten.
    Als ich wieder eine Werbung erhielt über ein Spiele app gefolgt von einer Einblendung von einer geliebten Gratis-Pornoseite war das Fass voll.
    Der Entwicklermodus war ja eingeschaltet und beim USB Modus das Häckchen drin.
    Ein neues ROM war gefunden mit dem Namen "Lenovo_K3_LOLLIPOP_5.1_1529-DEV_ROW_v1.7_CUOCO92.zip"
    Als weiteres "lenovo-k3-note-startkit.zip"
    Zuerst den "AIO_LenovoUsbDriver_autorun_1.10.14_internal" gestartet (lief durch)
    Auch das "AIO_Upgrade_Tools_v5.1436.00.00" startete ich Mal um zu sehen was da wohl noch alles auf mich zukommt.
    Da es noch ein weiter Weg war "Zeit" spielte ich nur noch auf den internen und es kann ja nicht Schaden SD-Karte die "Lenovo_K3_LOLLIPOP_5.1......zip" Datei.
    Dann hab ich wohl den großen Fehler gemacht, daß Handy ausgeschalten?!
    Einschalten vom Handy war nicht mehr möglich, der Bildschirm blieb dunkel.
    War das Handy leer, kann nicht sein da ich es über die Nacht am Ladegerät gehabt habe.
    Batterie Mal raus und rein und so langsam Schwand meine Hoffnung.
    Ein anschließen über USB-PC probierte ich noch aus, da kam dann eine Meldung von "Es wird ein com Treiber blaa blaa" installiert" und die typischen Installations-Töne.
    Danach erwarte ich irgend was, was weiß ich auch nicht, ein Nachricht, ein Wunder?!
    Der Bildschirm blieb brav dunkel und beim verbinden mit dem PC erfolgt nun nur noch nach einiger Zeit der typische Anschluß Ton gefolgt nach einiger Zeit vom Ende der Verbindung. (Natürlich ohne das ich das Kabel abzog)
    Nun bin ich hier und erwarte ein Wunder :party: von Euch.

    Das ich das nicht vergesse:
    Ich bin ein blutiger Anfänger in dieser Richtung, also bitte nicht :rtfm:
    Ich habe keine Ahnung wie und was ich hier schreiben darf :tommy:
    Wenn ich auf der falschen Seite bin dann bitte einem "dummen" sagen wohin :stop:
    An Alle die mir eventuell Helfen wollen jetzt schon ein herzliches Dankeschön :help:
    Und nochmals, nicht vergessen, ich kenne mich nicht aus und sogar normal bekannte Abkürzungen sagen mir nichts :see_stars:
    Auf Alle Fragen versuche ich nach bestem Gewissen zu Antworten :-[{

    Beste Grüße aus dem Allgäu, Nico
     
  5. non53r10us
    Offline

    non53r10us New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alcatel ot 7047
    Bin mit dem Handy ja nicht vertraut,aber ich versuch dennoch mal irgendwo ein wenig Hilfeleistung zu bieten.
    Das Handy macht garnix mehr?Kommst du denn in dasRecovery/bootloaderrein? (ist bei den meisten Phones eine Kombination ala Volume Down + Powerbutton)
    Irgendeinen Zugriff über den PC hast du ja nicht (so les ich das ja raus)... also weder über den "Arbeitsplatz"... wird es denn im Gerätemanager erkannt?
     
  6. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ins recovery kommt Mann mit Lautstärke +und - und Power Taste. Genau steht es in Post 376 ff ich schaue noch mal nach. Um ein recovery zu installieren steht auch da. Und dann ein Rom vom recovery zu flashen ist auch dabei.
    Eine Verbindung zum PC hat er ja. Sonst würde Windows nix machen.
     
  7. non53r10us
    Offline

    non53r10us New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alcatel ot 7047
    Geht weniger darum ob eine Verbindung besteht sondern eher darum ob er Zugriff hat. Und was der Gerätemanager denn ausspuckt was er da angeschlossen hat ^-^.
    Eig müsste da sowas wie eine modellbezeichnung oder sonstiges kommen (vllt auch nur "android device/gerät") oder ob es nur sowas aussspuckt wie massenspeicher :)

    Aber ja,schauen ob man noch in das recovery rein kommt oder ob das Phone komplett geschossen ist :)
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. King_Ludwig_II
    Offline

    King_Ludwig_II New Member

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Mit der Tastenkompination rührt sich nichts.
    Über den Arbeitsplatz wird mir leider gar nichts angezeigt.
    Wenn das Handy am PC angeschlossen ist kommt aber der Anschluß bzw. Endton bei gedrückter Tastenkobination ganz schnell (2, 3 Sekunden) ansonsten gefühlte 20 bis 30 Sekunden.
    Hab auch gerade noch nachgeschaut beim Geräte-Manager da erscheint: Anschlüsse - MTK USB Port (COM7) dies taucht auf und verschwindet dann wieder.
     
  9. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Der preloader kommt aber nur ganz kurz. Der ist für das Flash Tool wichtig. Und der macht kurz pling bei Windows
     
  10. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Mit dem Stock recovery kann er nix flashen
     
  11. King_Ludwig_II
    Offline

    King_Ludwig_II New Member

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Danke für die schnelle Antwort.
    Meine Frage an Euch, ich bin hier schon richtig? Das ist ja schon ein Erfolg :Mauridia:
     
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Also an der Stelle sollte doch das Recovery zu Flaschen sein,gell?
     
  13. non53r10us
    Offline

    non53r10us New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alcatel ot 7047
  14. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Das ist schon ok. Der PC erkennt etwas, und das ist wichtig für den pda net Treiber.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  16. King_Ludwig_II
    Offline

    King_Ludwig_II New Member

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Link angeschaut und Programm gestartet.
    Programm hängt beim Anschluß über USB-Kabel zum Handy auf.
    Unterbreche ich die Verbindung dann dauert es ein wenig und das Programm läuft bzw. kann bedient werden.
    Beim erneutem anschließen macht es Dong und das Programm hängt wieder.
     
  17. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Keine Fehlermeldung? Richtige scatter ausgewählt?
    Am besten wäre ein Screenshot vom Programm
     
  18. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Da muß doch was nicht stimmen....
     
  19. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Noch ist nix sicher. Ohne Screenshot mit Einstellungen usw. ist das im Dunkeln tappen. Du weißt ja wie viele Einstellmöglichkeiten es gibt.
     
  20. King_Ludwig_II
    Offline

    King_Ludwig_II New Member

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Mein Computer spinnt
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Oktober 2015, Original Post Date: 4. Oktober 2015 ---
    Zur Info nochmal, das Programm hängt sobald ich das Handy am PC hänge, nix geht mehr
     

    Anhänge:

    • b1.JPG
      b1.JPG
      Dateigröße:
      111.3 KB
      Aufrufe:
      25
    • b2.JPG
      b2.JPG
      Dateigröße:
      114.8 KB
      Aufrufe:
      31