1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ich vermute Du musst ein komplettes Rom flashen. Aber kein Rom das für das recovery gebaut wurde. Eins das mit dem flashtool zu flashen ist.
     
  2. King_Ludwig_II
    Offline

    King_Ludwig_II New Member

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Gut keine Ahnung von was Du da schreibst. Programm Ich kenn nur vom C64 ROM auslöten und neues ROM einlöten, das waren noch Zeiten (C64 von Commodore) ..... :see_stars:
    Bitte schreibt mir wie ich das machen soll (Bitte für einen Anfänger)

    Mit welchem Programm komme ich überhaupt auf das Handy, kenn das nicht, aus ist nicht gleich aus....
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2015
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nach Anleitung war zu separieren die Scatter des Recovery und das Rom mit Gapps.

    Ist da nicht was falsch?
     
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Das Rom ist das Betriebssystem.
    Das recovery, ich nenne es mal BIOS
    Scheinbar ist Deine scatter Datei beschädigt, die Einteilung der Speicherblockzuweisung.
    Wahrscheinlich brauchst du ein neues Betriebssystem für das K3.
    Von dem entpacken Betriebssystem lädst Du die scatter Datei in das sp Flash Tool.

    Flash Anleitung folgt :)
     
  5. King_Ludwig_II
    Offline

    King_Ludwig_II New Member

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    OK, nach der Beschreibung zur Bedeutung von Gapps habe ich gerade gesucht, gefunden, einigermaßen kappiert. Nur wie draufkommen auf das Handy, es verweigert ja "eigentlich" den Zugriff verweigert das AIO_Upgrade_Tools (flash_tool) das hängt sich ja auf.
    Bin gespannt welchen Zaupertrick Du da aus Deinem Hut holst, mit einem anderen Programm?
    Du gibst ja Info noch dazu, Danke :read:
    Hab die Info über e-mail, lies das schon Mal in Ruhe durch
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2015
  6. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  7. Vetinari
    Offline

    Vetinari New Member

    Registriert seit:
    15. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mtk thl 5000
    Vor dem Installieren des Treibers die Treibersignaturüberprüfung ausgeschaltet ? Wenn nicht, gibt das auch unterhaltsame Fehler.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
  9. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Da ist vermutlich das Rom, das über Flashtool geht mit den besten Bewertungen zu bevorzugen...
     
  10. King_Ludwig_II
    Offline

    King_Ludwig_II New Member

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
  11. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    non53r10us sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. King_Ludwig_II
    Offline

    King_Ludwig_II New Member

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Oh Mann, das ist ja zumMäuse melken, hab es mit Chrom, IE, Firefox probiert als Admin und Antivirus aus Firewall aus, da kommt immer "Nur der Eigentümer....." bin schon wieder zu blöde sogar zum runterladen.
    Gibt es noch einen anderen Link den Du für mich hast
     
  13. non53r10us
    Offline

    non53r10us New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alcatel ot 7047
  14. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Musst evtl angemeldet sein bei needrom
    Bei mir geht es
     
  15. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ja, anmelden bei Needrom. Sonst geht nix. Steht da ja auch. You must be logged in...
     
  16. non53r10us
    Offline

    non53r10us New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alcatel ot 7047
    lol jetzt geht er..seite war wohl die sekunden down wo ich es versucht habe :grin:
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Bei dem Rom stehen auch Flashhinweise. Mit schalter Stellung vom Flashtool
    DA DL.....
     
  18. King_Ludwig_II
    Offline

    King_Ludwig_II New Member

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    OK der USB treiber ist drauf und dann das lenovo K50a40_S112_150610_ROW.7z und dann ganz normal das Handy anstöpseln und das AIO flash_tool programm starten.
    Stimmt das soweit? Meine natürlich zuerst den alten USB-Treiber runterschmeißen, neuen drauf wie beschrieben und dann Handy anstöpseln
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2015
  19. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Soll jetzt kein Flame War werden aber wenn ich so mit lese sollte man eine extra Rubrik machen:
    Wie bereite ich ein MS Windoof Version XYZ auf das es einfach ein bisschen Kommunikation mit einem USB Gerät hin bekommt.
    Als Untergruppe : wie bekomme ich es hin das ein Windows Programm mit dem Smartphone redet.
    Dass wäre die Grundlage um dann mit dem eigentlichen Problem ,flashen von Recovery ,Root und ROM , anzufangen.
    Mann ,war das einfach mit Linux und der ADB Bridge.
     
  20. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Wir hatten doch irgendwo einen Chat bezüglich der Vorbereitung Windows und das was erforderlich ist, dass die Kommunikation stimmt.

    Über googeln findet man sicher auch ne Menge.