1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
  2. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Den link hab ich schon reingestellt
    Im Post 1165
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2015
  3. King_Ludwig_II
    Offline

    King_Ludwig_II New Member

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hab heute Nacht den Akku aus dem Handy gehabt.
    Akku in Handy, anstöpseln beim gleichzeitigen öffnen vom Smart Phone Flash hängte sich dieses Programm nicht auf!
    Ich ging auf MemoryTest - es wurden einige hundert kB an Daten übertragen.
    Danach schien als ob die Übertragung ganz normal beendet wurde, doch dann erschien eine Fehlermeübertragung

    BROM ERROR : S_DL_GET_DRAM_SETTING_FAIL (5054)
    (EMI) Obtain DRAM Failed!
    (HNT):
    please check your load matches to your target which is to be downloaded

    Ist das gut, schlecht oder ist das gar keine Aussage?
     
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Eine Fehlermeldung ist immer eine Aussage.
    Ich vermute Du musst ein komplettes Rom flashen.
    Alles angehakt.
    Nimm erst die indische Rom.
    Lies noch mal nach, bei needrom, welche Einstellungen im flashtool gemacht werden muss.
    Und dann flashen das Rom.
    Wenn es nicht geht, bekommst Du eine Fehlermeldung.
     
  5. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
  6. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hatten wir zwar schon öfter....
    Dann aber bitte auch:

    http://decuro.de/forum/index.php/Th...=1&s=df34d4f4477d147af70c250f746ff973cd14f0e1

    Mein derzeitiges ROM. Deutsch, DTtW und LED funktionieren.
     
    bananaci sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    :eek:
    na klaro.ich dumme total Vergessen. Hatte auch drauf nur och hatte ganz schlechte telefon empfang gehapt.
    W.h.bitte DTtW ? Mein jetzige Rom lemonade5.1 V2 lüpt 1a:p
     
  8. ogledolgle
    Offline

    ogledolgle New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2015
    Beiträge:
    12
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    k3 note
  9. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note

    Double tap to wake


    Doppelt tippen um aufzuwecken.

    Habe keine beachtenswerte Empfangsprobleme mit D1 Klarmobil.
     
  10. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @King_Ludwig_II

    Ist das gut, schlecht oder ist das gar keine Aussage?[/QUOTE]



    Bist Du weiter gekommen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2015
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Frage (da ja auch eine PM Anfrage vorliegt)
    1. Besteht Dein Problem noch?
    2. Ist das Handy benutzbar?
    3. Hast Du schon einmal ein besseres USB Kabel genutzt?
    4. Wenn Du das "Flash-Problem" noch hast, dann öffne Dazu ein eigenes Thema (hier können viele gut flashen :) )
     
  12. King_Ludwig_II
    Offline

    King_Ludwig_II New Member

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Problem liegt weiter vor.
    Handy ist tot, nur beim anstecken gibt der Computer eine Verbindung bekannt aber es wird kein Speicher angezeigt, weder intern noch extern.
    Hab schon verschiedene Kabel verwendet
    Könntest Du nich mit Team Viewer einmal drauf schauen, da gibt es sicher noch eine Möglichkeit.
    Für Deine Bemühung bin ich gerne bereit eine Spende zu geben.
    Hättest Du kurz Zeit?
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    siehe PM
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. King_Ludwig_II
    Offline

    King_Ludwig_II New Member

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Es ist nicht ganz tot....
    ORA hat mir geholfen und jetzt weiß ich mehr auf was ich Obacht bzw. lernen muß.
    Hab zuerst ein Update vom Flash Programm geholt, dann das indische ROM.
    Nun es liefen nie Daten, plötzlich war beim Geräte-Manager kein ! bei der com Verbindung.
    Das Flash Programm war noch offen und dann flossen blitzschnell Daten und beim Handy ging zuerst die Leuchtdiode an und dann das Type Lenovo Boot-Startbild.
    Links unten war Grün etwas gestanden oder nur Striche (ging alles viel zu schnell) dann war leider die Verbindung zum PC unterbrochen, genau bei 9 Prozent (siehe Bild) und der Bildschirm war wieder dunkel.
    Jetzt leuchtet aber die LED wenigstens......
    Was passiert da?
    Info: Ich habe den Flugzeugmodus aktiviert, was hat denn das für eine Auswirkung, dies ist doch nicht logisch.

    Nachtrag: Jetzt liefen wieder plötzlich wie von Geisterhand die Daten (siehe 2 Bild) und der grüne Haken zum Schluss.
    Bevor ich jetzt irgend was falsch mache, bitte nächster Schritt.
    Beste Grüße, Nico

    Nachtrag 2: Der rote LED leuchtet jetzt lustig, hab es vom PC an ein ordentliches Ladegerät angesteckt, da ging plötzlich wieder der Bildschirm an, das Batteriesymbol zeigte 2% an. Das Handy ist auch leicht warm.



    Wird von irgend einem Unterprogramm der Ladezustand kontrolliert?
    Des bleibt jetzt erst Mal am Ladegerät über Nacht.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. Oktober 2015, Original Post Date: 7. Oktober 2015 ---
    Noch ein Bild vom PS (Geräte-Manager) auch da steht plötzlich was anderes drin.....?

    Jetzt sind schon 22% drin und komisch, das Handy wird nicht da warm wo der Akku ist sondern eher oben und besonders an der Seite links.

    Jetzt geht das Handy auch noch alleine an, ich schwöre! Oben steht "lenovo for those who do."
    Unten läuft ein Strich voll und Initialing....

    Bild ist da, das ist jetzt definitiv das indische! Einstellung auf englisch und es passt.

    Eigentlich sollte ich jetzt rundrum zufrieden sein, da hab ich aber über des "LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_1529-DEV_ROW_v1.7_CUOCO92" hier gelesen.
    Das wird überall gelobt und auch Andreas war begeistert hier im Forum mit mehr Einstellungen bei Sprachen und noch so einiges mehr.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2015
  15. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Und was macht es heute früh?
     
  16. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Er schläft noch, völlig erschöpft der Gute!
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Kann ich verstehen. Ging mir auch mal so
     
    Fossytux sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hat er sich auch verdient. Nachdem jetzt der preloader wieder funktioniert, wird das Ding auch wieder geladen...
    Ein kleiner Flashkurs half ihm...
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Da hätte ich wohl kaum helfen können…