1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Also. Die Bloatware war ja echt leicht zu klären. Das wäre ja selbst für mich leicht zu kapieren.

    Ich hatte schon vor einiger Zeit bei Decuro geschaut, da ich die Roms auch auf meinem Xiaomi nutze.

    Aber damals war da noch nichts.
     
  2. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Das ist zwar meine erste neue Rom, aber nach meinen ersten Alltagstest gebe Dir recht, eine sehr gute Rom. Ich mußte mich erst ein wenig zurechtfinden, man kann ja doch so viel mehr Einstellungen an seinen Phone vornehmen.

    Besonders gefällt mir das ich jetzt meine Apps auf die externe SD-Karte kopieren kann, 3G auch auf Sim2, LED Notification (whatsapp ect..), der Sound ist besser (oder besser voreingestellt). Bei Antutu habe ich fast 1000 Punkte mehr jetzt 46300.
     
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    muss ich doch mal wieder flashen?!
     
  4. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Sieht fast so aus:grin:. Also Deutsch ist Denglish, ich schätze mal so 50%, das Englisch ist gut, habe aber trotzdem Deutsch eingestellt, das passt schon. Ich bin soweit sehr zufrieden, und es folgen ja noch Updates.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Wenn mein Frustlevel ansteigt, werde ich es mal probieren
     
  6. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    popo10 und MTK sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Stimmt es, dass OTA Updates nur mit TWRP funktionieren?
     
  8. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Das kann ich Dir nicht 100% sagen, das erste was ich gemacht habe war aber die TWRP Installation. Ich denke aber mal schon, dann wenn das Update per OTA installiert wird, geht es automatisch kurz in das TWRP rein und es erfolgt dann wiederum automatisch der Neustart.
     
  9. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    [quote uid=54348 name="MTK" post=593944]Fakt ist aber das wohl das Lenovo K3 kein Glonass unterstützt.<br />[/QUOTE]<br /><br />Nein, ist doch kein Fakt, sondern läßt sich durch einen Fix beheben:<br />https://drive.google.com/file/d/0B5oTMOqjH0_TR3hPckF2SXBILTA/view?pli=1 :)<br /><br />Siehe dazu im folgenden Thread auf XDA im 1. Post unter Patches/Fixes:<br />http://forum.xda-developers.com/android/development/organized-thread-lenovo-k3-note-k50-t3158522

    Wie kann man das eigentlich installieren? Wenn ich entzippe, bekomme ich

    [​IMG]

    Ich kann das Teil speichern und dann?
     
  10. tradingshenzhen
    Offline

    tradingshenzhen Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    40
    Handy:
    iocean X7 Elite, Xiaomi, Oppo
  11. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Persönlich gern Stock. Vibe ist nett aber Deutsch schön.
     
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Wenn da diverse zips aufgeführt werden, sind diese eher nur per Flashtool möglich, oder?

    [​IMG]

    Ich frage, weil ich mit dem Stock-Recovery zip installieren kann. Hab aber nur ein Custom auf 5.0.
     
  13. tradingshenzhen
    Offline

    tradingshenzhen Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    40
    Handy:
    iocean X7 Elite, Xiaomi, Oppo
    Die VIBE UI gibt es aber noch nicht in Deutsch, richtig?
     
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Bei mir soweit schon…

    Bis auf das Menü.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2015
  15. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @Andreas G : zips machst Du per Sd-Karte drauf, mit dem Flashtool geht da nix meines Wissens.
     
  16. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Meinst Du, ich kann auf das Custom diese 5.1 als zip aus dem Recovery installieren?

    Ich kenne mich da nicht aus. Darum frag ich.
     
  17. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    wenn du ein CWM oder TWPR recovery geflasht hast ja
    edit; es gibt da ein "neues" TWPR tool die dir das TWPR ohne sp tool flasht das müsst ich erst suchen
     
  18. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nein, hab ich nicht. Mein Recovery lässt nur Zip- Installation zu.

    Was würde denn schlimmstenfalls passieren? Doch sicher nur, das es nicht geht oder später nur Sanskrit lese? Oder?

    Na, vermutlich klappt das nur mit CWM und so.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2015
  19. Moneten
    Offline

    Moneten New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2015
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG
    Komischerweise funktionieren die Datendienste auf meinem Gerät nicht richtig. Erst wenn ich maneull auf "Search operater" gehe und MEDIONmobile auswähle funktioniert es. Doch schalte ich mal das WLAN ein und wieder aus, ist das mobile Internet wieder nicht verfügbar. Verstehe ich echt nicht :mda:
     
  20. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Das ist ja komisch. Was hast Du für ein Rom?