1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. dragon-tmd
    Offline

    dragon-tmd Hundert-Smartphone-Man

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    93
    Danke:
    139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Honor 7
    Nein, wird es auch nie (offiziell) geben. Die dt. Sprache ist IMMER reingehackt.
     
    tradingshenzhen und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
  3. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    man bekommt ja wenn man das erste mal die sim rein steckt 2 SMS eine davon muss man bestätigen hast du das gemacht ? da wird die apn geladen, das kann man auch händisch tun oder kontrollieren
     
  4. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    Hallo,

    ich hab gestern versucht dieses Update über OTA zu installieren. Also als ZIP. Habe es runterladen lassen über die Update Funktion. Wenn man dann auf installieren drückt bootet der ins recovery (TWRP Lollipop) - mehr passiert nicht. Man muss den Rest dann manuell machen. Ich hab dann einne Zip-Datei im Lonovoota Ordner gefunden und einfach mal zur installation ausgewählt (die Zip hatte nen anderen Namen als die die, die per OTA angeboten wurde - ne andere habe ich aber dann in Diversen Ordnern nicht finden können).
    Dieses konnte aber nicht installiert werden, da Fehlermeldung erschien E:/................irgendwas. Falsche Version - dieses Updäte wäre nicht für k50.

    Man muss dazu sagen, dass ich nicht weiß ob es überhaupt das Update war, welches ich zuvor runtergeladen habe.
    Dennnoch hat mein Telefon danach nicht mehr gestartet und bliebe am Lenovo Logo hängen. Nach 30 min dann Batterie raus und per Flash Tool die Stock installiert.

    Ich werde die 1530_7.131.1_DEV_K50-T5_WC77
    jetzt über das Flash-Tool versuchen.

    Grüße

    EDIT: Okay - ich kriege das nicht hin mit der Installation. Wenn ich die Scatter aus der entpackten Zip wähle, sagt mir Flash-Tools, dass diese beschädigt ist.

    Wenn jemand diese Version installiert hat, bitte einmal vorgehensweise schildern! Danke.
     
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Das ist vermutlich dann wirklich keine eigenständige Zip gewesen.

    Meine Güte, ist das schwierig. Irgendwie muss man mittelfristig vom Custom des Lieferanten runter kommen oder damit halt leben.

    Viel Erfolg!
     
  6. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    da muss ich noch mal einhaken...mal eine ketzerische Frage , nutzt ihr das Handy auch :p oder seit ihr damit beschäftigt die Roms zu testen, Bloatware zu entfernen , dies u. das z. Bsp. Glonass zu fixen .
     
    AltF4 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Darauf hab ich gewartet

    Nein, es läuft durchaus und ein Neustart in Werkseinstellungen ist ja nur ne Sache ohne Arbeit in 10 Minuten.

    Was für ein Rom man erwischt, trifft nicht nur die K3 - Besteller. Es ist leider aber nur möglich OTAs , Updates und komplette Notification zu bekommen, wenn man vom Rom runter geht, wenn nicht das Indische.

    Aber ansonsten ist es ja durchaus brauchbar und flott im Netz auch wenn nur 3G.

    Und Glonass ist nicht wirklich wichtig. Läuft auch so.

    Top Screen, Kamera und Netz, sowie Geschwindigkeit.
     
  8. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Ich will ja die Qualität des Phones ja auch nicht anzweifeln.
    Aber mal ehrlich , wenn ein User der sein Smartphone eigentlich nur nutzen möchte u. diesen Thread liest, was meinst du was der für einen Eindruck bekommt .
    Nichts für ungut aber für mich liest sich das eben so als ob man sehr viel Hand anlegen muß u. nicht alle wollen u. können das.
     
    AltF4 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Warum sollten dann Fragen hier nicht erörtert werden?

    Sollen wir einen neuen Thread aufmachen?
     
  10. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Natürlich kann das erörtert werden, aber mann sollte auch ehrlich gleich im Test schreiben das wenn man das Gerät vernüftig nutzen möchte eben eine andere ROM flashen sollte bzw. das ein oder andere fixen muß .
    und warum fragt @tradingshenzhen hier im Thread an welches das beste ROM ist .
    z. Bsp. schreibt ORA in seinen Reviews ob das Gerät "Out of the Box" nutzbar ist.
    Ok, lassen wir das .

    Aber lassen wir das jetzt ich habe meine Meinung zu dem K3
     
  11. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nun. Vernünftig nutzbar ist es ja schon. Ist halt Ansichtssache.

    Aber stimmt. Lassen wir das.
     
  12. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    OnDreek
    du brauchst doch das SP flash tool gar nicht, leg das zip in einen ortner, boote ins TWRP recovery, such den ortner und flash das zip
    das SP flash tool wird fast ausschließlich für stock rom und recovery benutzt
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. Juli 2015, Original Post Date: 24. Juli 2015 ---
    das sollte man dann auch dragon-tmd schreiben das er das ergänzen soll

    ich bin mir nicht sicher aber kommt die bloatware nicht von den shops?
     
    Andreas G und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Genau so hab ichs heut auch gemacht. Hat super funktioniert.
     
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich glaub ich muss das auch mal risiken.
     
  15. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Tu es!
    Spaß beiseite. Lass dir Zeit und befolge die Anweisungen Schritt für Schritt.
    Ich habe zuerst nach Anleitung von rootjunky die Recovery geflasht. Jedoch nicht CWM sondern TWRP von hier.
    Danach anhand dieser Anleitung rom geflasht. Bei meinem rom brauchte man die zusätzliche Google-Apps-Datei nicht.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich schau mal. Bin bislang schon zu blöd twrp auf 0 zu extrahieren… ich bleibe dran.

    Ach, ich kapiere das eh nicht. Ist mir zu unverständlich. Hat wohl keinen Sinn.
     
  17. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Noch mal zur Erinnerung, beachtet bitte auch die Sammlung von hackerpower gerade als Einstieg auch für Einsteiger:

    [Index Thread] Lenovo K3 Note (K50-t5)

    Er bemüht sich den Thread ständig aktuell zu halten, mit allem, was die Comunity weltweit zum Thema K3 zusammenbastelt:
    Erst heute hat er aus einem russischen Forum diese TWRP rübergeholt:
    TWRP 2.8.7.0 by AtlonX2
    Das finde ich persönlich auch spannend, dass Länder- und Sprachenübergreifend sich unterschiedliche Menschen an Lösungen zu den gleichen Problemen verdingen und austauschen und andere wieder darauf aufbauen. Und das man schlußendlich unterschiedliche CustomROMs ausprobieren kann, ist doch auch eine feine Sache.
     
    thor2001 und wydan sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Warum willst du twrp auf 0 extrahieren?
    Hast du dir das Video von rootjunky angesehen?
     
  19. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nein. Noch nicht. Bin auf eine andre Anleitung gestossen. Werde mir das von Rootjoy ansehen. Aber ich bin da vollkommen blöd. Das hat sich innerhalb 1 Jahres nicht gebessert. Ich krieg alles kaputt. Dabei bin ich sonst nicht so deppert.
     
  20. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @Andreas G : mit deppert hat das wenig zu tun.
    Ich hab mich anfangs ein bissl weniger ausgekannt als jetzt.
    Sollte das Flashen per Recovery in die Hose gehen, ist noch lange nix passiert.
    Hab mein 1.Jiayu auch gebrickt, aber per SP Flashtool wieder hingekriegt.
    Man muss halt ausprobieren, sich ordentlich einlesen, dann macht das auch noch Spaß.
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.