1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 note gebrickt?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von gela1981, 4. September 2015.

  1. gela1981
    Offline

    gela1981 New Member

    Registriert seit:
    4. September 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hallo liebe Leute,

    hab mir vor knapp 1 Woche ein Lenovo K3 note bei GearBest gekauft, hat auch alles wunderbar geklappt.
    Heute bin ich auf die "tolle" Idee gekommen das Ding zu rooten
    Hatte diese Anleitung http://www.gizchina.com/2015/07/19/tutorial-stock-rom-cwm-google-play-lenovo-k3-note-k50-t5/ SPTool hat alles i.O angezeigt Handy abgestöpselt . .. .. startet nicht Bildschirm bleibt schwarz, nochmal versucht, Handy wird von Windows nicht mehr erkannt T_____T
    Kann ich da noch irgendetwas machen????
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    gela1981
    wahrscheinlich schon
    du kommst auch nicht mehr in den recovery mode oder?
    kannst du weiter helfen?
     
  3. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Die Angaben sind zu spärlich.
    - Stock ROM oder Sicherung zurück spielen
    - Arbeitet der preloader noch?
    - welche Fehlermeldung liefert das SP Flashtool?
    - startet das Handy noch in das Recovery oder Factory Mode?
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
  6. gela1981
    Offline

    gela1981 New Member

    Registriert seit:
    4. September 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Danke schonmal für die Antworten. Also Akku ist definitiv nicht leer war bei 100%
    Das SP Flashtool lieferte gar keine Fehlermeldung, es kam das grüne Feld mit dem Häckchen.
    Das Problem ist wie kann ich was zurückspielen wenn der PC das Handy nicht erkennt.
    Hab den Recovery mode probiert, es vibriert mal kurz, Bildschirm bleibt aber schwarz.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2015
  7. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    Hast du den Haken gesetzt?
    Option --> Download?
    Häkchen in der Box DA DL All with Checksum muss gesetzt sein.
     

    Anhänge:

  8. gela1981
    Offline

    gela1981 New Member

    Registriert seit:
    4. September 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hatte ihn nicht gesetzt ... hatte es nämlich nicht gefunden.
     
  9. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    Hättest du dir also selbst beantworten können.
    Die Anleitungen sind doch extra dafür, dass man sich genau daran hält. Ist doch klar, dass das mit Pi mal Daumen nicht funktioniert.
    Im übrigen gibts bei gizchina.de die deutsche Anleitung oder hier im Lenovo Thread (wo auch der Test drin ist) eine Schritt für Schritt Anleitung. Post #376
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Akku tot oder lehr.
    Warum? Übrigens Bild einer alten Version!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. September 2015, Original Post Date: 5. September 2015 ---
    Das SP FT geht nicht mehr?
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    @Ora In dem Paket des Links zur Anleitung ist auch die alte Version drin, daher die Anmerkung.
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich empfehle immer die aktuellste Version zu nutzen. Gibt es bei uns in der Datenbank. Die Antwort nach dem "Warum" steht aus... Hast Du dafür eine Plausible Erklärung.
    Es wird doch dabei nur "Kontroll- Gelesen"...
    Wichtig wäre die Antwort, ob dass SP FT das Handy noch erkennt, oder ob es tatsächlich mausetot ist. Denn auch ohne Akku kann man flashen....
    So wie de TE es beschreibt, vermute ich ein Akku Problem.
     
  13. gela1981
    Offline

    gela1981 New Member

    Registriert seit:
    4. September 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    So hab das Ding jetzt mal direkt an die Steckdose gesteckt, da kommt ein Bild und unten ganz klein steht "Tool DL image fail"
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Versteh ich nicht.... Was hast Du an welche Dose gesteckt? Das Ding hat doch kein 230 V Anschluss... :p
     
  15. gela1981
    Offline

    gela1981 New Member

    Registriert seit:
    4. September 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ich meinte damit das ich es vorher am PC geladen hab und jetzt lädt es an der Steckdose.
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Du meinst also mit dem Steckerladenetzteil? Gibt es eine Ladeanzeige am Handy? Wenn ja, leuchtet diese?
     
  17. gela1981
    Offline

    gela1981 New Member

    Registriert seit:
    4. September 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Genau das meine ich. Ladeanzeige gibts nicht nur Lenovo Logo und wie gesagt unten steht ganz klein "Tool DL image fail".
    Rote Lampe ist an.
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ob Strom fließt kannst Du nicht festellen ( Dazu benötigt man einen Messadapter...)

    - Lass das Ding mal 3 h dran....
    - Danach versuche noch einmal mit den Tastenkombinationen Vol+ & Power und/oder Vol- & Power in ein Menu zu kommen.
    - Versuche dann noch einmal das Stock ROM via SP FT mit der Option "Firmware upgrade" zu flashen
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. gela1981
    Offline

    gela1981 New Member

    Registriert seit:
    4. September 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
  20. gela1981
    Offline

    gela1981 New Member

    Registriert seit:
    4. September 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Also wurde jetzt um die 6 Stunden geladen, Tastenkombinationen Vol+ & Power und/oder Vol- & Power alles probiert, Handy vibriert mehr passiert aber auch nicht keine Anzeige vom PC wird handy immer noch nicht erkannt