1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    LENOVO K3 NOTE CUSTOM FIRMWARE
    BASIERT AUF LOLLIPOP 5.0/5.1


    GANZ WICHTIG:
    EIN BACKUP VOR JEDE INSTALLATION IST NOTWENDIG!!



    # FIRMWARE STABLE LOLLIPOP 5.0

    AKTUELLE VERSION: v1.17 L 5.0 ROW STABLE

    HINWEIS ⚠ :
    FÜR DIE INSTALLATION DIESER FIRMWARE IST FACTORY RESET ERFORDERLICH!!!
    DIE ERSTE BOOT DAUERT 15 MINUTEN!!

    27.01.16
    DOWNLOAD:

    LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.0_S205_ROW_1.17_CUOCO92

    Changelog:

    - Stagefrigt patch
    - Deutsche Übersetzung integriert
    - Minimal Gapps
    - Lenovo Musik
    - Tap für standby integriert
    Eimal Tap für Standby oben rechts auf die Uhr
    Langes drücken oben rechts auf die Uhr öffnet die Power AN/AUS optionen
    - NachtModus integriert
    - Unter "Einstellungen/Mehr"
    Neustart einstellungen
    Systemschrift ändern
    Akku Kalibrieren
    Erweiterte Töne
    Engineering Einstellungen


    # FIRMWARE STABLE LOLLIPOP 5.1


    30.01.16

    DOWNLOAD:
    K3_NOTE_5.1_1604_STABLE_ROW_004_CUOCO92

    Changelog:

    - Mehrsprachiges Firmware auf Basis der Offizielle 1604 mit Lollipop 5.1
    - Lenovo UI 3.0
    - Gapps x64 (Januar 2016)
    - Gerootet
    - Erweiterte Einstellungen Cuoco92 (Einstellungen - Mehr)
    - China-Anwendungen entfernt
    - Kalender, Browser, Musik ersetzt
    - Stagefrigt patch
    ...und viel mehr


    # RECOVERY


    Download:

    TWRP 3.0.0.0 (UBER ADB)

    TWRP 3.0.0.0 (NUR ÜBER TWRP)

    HINWEIS: TWRP IST FÜR DIE OTA AKTUALISIERUNGEN ERFORDERLICH!

    # FAQ

    Xposed
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2016
    Armin Kohler, steffsb, Luky und 30 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2016
    Armin Kohler, steffsb, Tobee und 7 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Krass. Ich werde ohnmächtig!



    Danke!!
     
  4. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Servus,

    Danke für die allen die das möglich gemacht haben für die übersetzung.;)

    Nach installieren wird mir das angezeigt ist das die richtige?
    LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.0_ROW_v1.12_CUOCO92 NEU


    [​IMG]

    Danke für deiner rom:party:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2015
  5. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Habe derzeit die 5.1 1529 DEV 1.9 am laufen. Wie flashe ich auf die 5.0 1.12 ohne Einstellungen, Apps usw. zu verlieren? Was sichere ich alles per Titanium Backup um es später wiederherstellen zu können?
     
  6. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Geht nicht.
    Da steht doch deutlich...mach deiner augen auf kerle.
    Das heisst du musst alles löschen was dran hast.

    GANZ WICHTIG:
    EIN BACKUP VOR JEDE INSTALLATION IST NOTWENDIG!!

    ACHTUNG ⚠ :
    FÜR DIE INSTALLATION DIESER FIRMWARE IST FACTORY RESET ERFORDERLICH!!!
    DIE ERSTE BOOT DAUERT 15 MINUTEN!!
     
  7. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Was schlägst du hier für nen Ton an? Es ist mir schon klar, dass ich nen Factory Reset durchführen muss. Meine Frage war eigentlich nur, was ich alles per Titanium Backup sichern muss um nach dem Flash möglichst wenig Arbeit zu haben, da ein Update per OTA ja nicht möglich ist und was ich im TWRP alles wipen muss ohne Probleme zu bekommen.
     
    m8needed sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Verstehe mich nicht falsch,ich sagte nur was dran steht.

    Für deiner Backup nimm lieber den TWRP 2.8.7.0_cheshkin_SevenMaxs.img und installiere das mit dem Flashtool 5.1524.00 mit dem richtigen scatter file.
    Dann kannst du ins richtige recovery rein und alles absichern.

    Titanium Backup benutze ich ne ewigheit nicht mehr das waren mal zeiten.
     
  9. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    @Cuoco92 sauber die Arbeit auch für die, die mit daran gearbeitet haben. Echt super die Firmware Hut ab und alles in deutsch. Frage sind beide sim1 und Sim2 LTE fähig oder nur sim1. Bin echt begeistert.
     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Beide slots sind 4G fähig. Ich hab selber getestet als das Smartphone ankam
     
    crowi und cuba211 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Jetzt eine Frage...Habt ihr mit o2 Probleme? Ich habe eine Telco SIM und geht immer in Roamig. Ab un an verbindet sich ganz normal. Mit E-Plus gar kein Problem. Hab schon alles versucht, und scheint nur zu funktionieren wenn man auf TDD CSFB Modem umschaltet. Nachteil ist, dass man nur in 2G surfen kann...
     
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Mehr als genug. 1 GB ist in 5 Tagen weg. Leider sinnlos verbraucht und nur 1 Drittel auf dem Handy messbar.
     
  13. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Ich habe Vodafone, und keine Probleme.
     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    Muss jetzt noch was übersetzt werden?
    Gruß
     
  15. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    @OnDreek

    Ja unter Einstellungen
    Mobilfunknetze/Bevorzugter Netzwektyp
    Und
    Anrufeinstellungen

    Die werden über die OTA Aktualisierungen übersetzt
     
    popo10 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Welche XML Dateien sind das?
     
  17. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Habe in der neuen Version 1.12 gesehen das unter Datenverbrauch das Diagramm sehr klein ist zum einstellen man kann dies kaum mit den Augen erkennen. Auf wieviel MB im Monat man einstellen kann.
     
  18. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Leider läuft die 1.12 bei mir nur mit vielen mikrolaggs die 1.11 war von der Performance viel viel besser... schade
     
  19. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Ist die gleiche Version, etwa leichter als die 1.11
    Die Microlags sind auch bei der 1.11 vorhanden und das liegt an den Kernel...
     
    Rijodo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    @Cuoco92 ,
    habe jetzt auch die 1.12 drauf, RESPEKT für deine Arbeit.,der Updater meint aber es gibt ein Update und der Download geht aber nicht.

    Zu deinem O2 Problem: ich hatte es schon mal in dem normalen Thread angesprochen.
    O2/EPlus Roaming macht bei den normalen Chinaphones einge Probleme, alerdings mein Mi3 läuft einwandfrei.
    Abhilfe sollte die das xposed modul gravitybox schaffen. Leider bin ich mir da nicht sicher.
    Mit dem Toll kann man viel einstellen nur leider greift bei der Anpassung der Statusbar nichts, von daher bin ich mir nicht sicher ob das Nationalroaming greift.

    Gruß rilerale
     
    Cuoco92 und Fossytux sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.