1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Dann muss ich schauen was los ist. Solange du kannst die hier herunterladen :)
    https://www.dropbox.com/s/mt8poizqats6y5u/OTA_5.1_1529_K3_1.9 .zip?dl=0
     
  2. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
  3. nolimitek
    Offline

    nolimitek New Member

    Registriert seit:
    9. September 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Handy:
    Ecco E04
    @Cuoco92

    Habe auch mal testweise die DEV 1.9 drauf gehabt. Nur lässt sich bei dieser der Google now launcher zwar installieren aber nicht installieren.

    Evtl nen Tipp für mich :)

    Thx
     
  4. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Ist besser man liest es nochmal bevor man es abschickt.......;-)
     
  5. xxcrashxx2
    Offline

    xxcrashxx2 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3 Neo
    Hi

    also ich hab jetzt einige FW getestet und bin jetzt bei der
    Lenovo K3 Note - K50a40_S121_ROW - DEUTSCH von hier

    läuft ganz gut und schnell bei Whatsapp gehts besser aber irgendwie also wenn die Buchstaben um das " N " eine Macke haben vorallem das N.Auch M und L
    Alle andere gehen normal. Ich vermute das der Touch an der Stelle einen weg hat.
    Hab es bei Gearbest aus dem EU Lager gekauft wie lange wird die RMA dauern?
     
  6. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Mh nur Probleme grade.. Seit 1 Woche ca. mein K3 Note
    Problem 1: Ständig im Standby WLAN automatisch aus trotz der richtigen Einstellung...
    Problem 2: Empfang O2 und Vodafone nur 1-2 Balken bis gar kein Netz
    Woran mag das liegen... kurz davor jetzt mal andere Firmware zu testen :(
     
  7. xxcrashxx2
    Offline

    xxcrashxx2 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3 Neo
    Hi @sickedz ich hatte auch O2 und VF drin und meine Datenrate war auch unterirdisch. Ich kann dir gerne in ein paar Tagen berichten ob es mit der anderen FW besser ist.
     
  8. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Danke.
    Grade was festgestellt.. Auf Lautlos -> Keine LED Benachrichtigung!!
    Hat man Töne an -> LED Blinkt..
    Kann das K3 Note nur grün rot??
     
  9. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Offenbar. Mehr scheint nicht zu gehen .
     
  10. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Trotzdem will ich auf Lautlos LED Benachrichtigung haben.. das gibt sogar mehr Sinn ><
    Vodafone scheint tot zu sein bei dem Handy nun. 0-1 meistens kein Netz.
    Kann doch nicht sein :(
    Selbst das 40€ HTM A6W aus China hatte besseres Netz
     
  11. Moneten
    Offline

    Moneten New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2015
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG
    Na die Cuoco Rom :grin: In welchem Thread befinden wir uns denn.
    Und ja, die ist pre-rooted. Für die Sparkassen pushTAN App darf kein Root vorhanden sein. Dann muss ich wohl oder übel umsteigen, wenn ich keine anderen Weg finde :'(
     
  12. steffen-l1
    Offline

    steffen-l1 New Member

    Registriert seit:
    19. September 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    lenovo k3
    hallo zusammen!
    bin auf der suche nach einem stabilen android system auf deutsch, mit goggle-apps (min playstore) und nicht zu großem ram hunger.
    ist neben der rom von cuoco eine vibeui dabei, die auf mich zutreffen würde?
    gerootet, geflashed, backup ist erstellt.
    spielt die angewandte twrp eine rolle für die kommende rom?
    danke soweit! :)
     
  13. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    mmh glaube mein voriges HTM A6W gab Fake Empfang an...
    Scheinbar ist das Netz egal ob O2, Vodafone, Telekom hier im Kaff einfach ******* (wie das Internet)
    Einzige Problem mit dem WLAN scheint auch wegen Router zu sein das im Standby einfach WLAN ausgeht... wobei ich nicht kapiere wieso. Da Mutter+Vater dieses Problem nicht haben. Mit WIFI Keeper pinge ich im WLAN nur alle 10 sek den Router an usw. Hoffe das damit das Problem gelöst wird.

    Ach für die bei Sparkasse sind mein Beileid :)
    Aber probiert doch mal aus z.B. neuen Benutzer und Secure Mode ohne ROOT aus. Sollte gehen!
    Wenn richtig sehe kann man beim K3 Note eine ROOT Umgebung und eine Non-Root Umgebung schaffen
     
  14. OneVX
    Offline

    OneVX New Member

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3
    bin gerade auf Version 1.12 update center zeigt mir aber keine Updates auf 1.9 an was kann ich jetzt machen?
     
  15. Moneten
    Offline

    Moneten New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2015
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG
    Habe ich nun auch installiert. Ist das die selbe Datei wie beim OTA Update? Weil in der Update App wird mir danach immer noch eines angezeigt, welches sich aber nicht installieren lässt.
    -----
    Nun ja, ich weiß nicht ob es daran lag, aber plötzlich konnte ich über SuperSu erfolgreich einen vollständigen Unroot machen. :ok:
     
  16. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    xposed mit amplify unter der 1.9 dev funktioniert!
    Hat schon jemand gravitybox zum Laufen gebracht?
     
  17. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Ja du bist auf dem neuesten stand von Cuoco92.
    Lies doch mal den ersten Beitrag richtig an von Cuoco92... und zwar erste seite da hat er doch alles rein geschrieben.

    http://www.chinamobiles.org/threads/lenovo-k3-note-multilanguage-firmware-cuoco92.46320/

    Version 1.12 und 1.9 das sind zwei verschiedene Versionen

    1.12 ist basiert auf loli 5.0 und
    1.9 ist basiert auf loli 5.1 (das ist die ältere version von Cuco92)

    1.12 ist letzter version von Cuoco92 und stabilste.( row stable)(=row rest of world ;-) guckuck rest of universum...)


    Ja das funktioniert wenn du alles sauber rein haust.
    Bei mir hat das auf dem zweiten mal nicht funktioniert.
     
  18. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    Carbon ROM 2.5: xposed mit gravity läuft
     
  19. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    genau und zwar mit xposed-v74-sdk22-arm64.zip

    wie ist dortmund ausgegangen?
     
  20. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Was meinst du damit?