1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Mit Gravity konnte ich nichts Vernünftiges anfangen…
     
  2. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    @frange,
    ich hatte mein sd karte64gb formatiert und das k3 auch als erstes installierte 1.7 danach gleich update auf 1.8 dann auf 1.9 danach folgte bei mir xposed mit gravity und siehe da es funktioniert.. hier musste ich geduld haben da das booten ne weile dauerte so ca.45min. bis 1stunde war mal einkaufen beim lidl.
    Aber ich hatte erfolg mit xposed mit gravity hauptsache am schluss funktionierte es.

    Eins müsst ihr wissen wenn ihr eine stabile version vor euch habt od. alles up geduped ;-)) habt gleich eine Backup erstellen mit TWRP (TWRP2.8.7.0_cheshkin_SevenMaxs.img) danach könnt ihr da weiter machen wo ihr aufgehört habt wenn es mal nicht booten sollte oder gleich eine saubere rom weiter installieren.

    Ach ja die versionen von Cuoco92 1.7,1.8 und 1.9 hat eine eigene TWRP das hatte bei mir alles kaputt gemacht meine Backups waren futsch deswegen bin raus aus dem version.Ihr könnt aber TWRP2.8.7.0_cheshkin_SevenMaxs nach 1.9 vers. nach installieren.


    @Andreas G
    mit einem klick beispiel BT,GPS kannst ein-aus,Bildschirm geht aus...,Taschenlampe ein-aus das sind Widgets,was besseres gehst gleich ins TWRP rein beim neustarten...ist doch was...oder obere Desk da wo signal uhr usw. ist kanst du schnick schnack mahcen ist doch was.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2015
  3. djtailo
    Offline

    djtailo New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    THL W1 dual core
    hi zusammen,

    ich habe Coco92 1.12 installiert. Sieht wunderbar aus. 2 Fragen hierzu:

    wie installiere ich das neue TWRP nachträglich?
    kann man die Belegung von Buttons (links, Mitte, rechts) ändern?

    danke
     
  4. WinsBins
    Offline

    WinsBins New Member

    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Zu den Tasten: Das konnte mir auch noch niemand in diversen Foren sagen :( ABER!!! mit der kostenlosen app kannst nach Lust und Laune hin und her tauschen
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.phoenixstudios.aiogestures&hl=de

    TWRP geht am leichtesten mit Flashify zu installieren (auch im AppStore kostenlos)
     
  5. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2015
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Uhhhh. Heisse Versuchungen

    Hab gerade Flyme auf dem Elephone P6000 pro und finde es ganz brauchbar.
     
    Don_pedro sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. cyclame
    Offline

    cyclame New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Handy:
    INEW V3 (Stock-Rom: 1.1.1)
    Hallo,

    ich habe die LEMONADE im Einsatz. Bin schwer begeistert.
    LED funktioniert, Akkuverbrauch ist sehr gering (Spiele eh kaum). Vom CARBON ROM habe ich den GLONASS und Stagefright-Patch eingespielt...super.
    Xposed mit Gravity läuft auch.
    Einzig die Keyguard Notification nimmt er nicht. Keine Ahnung ob es an der ROM oder an etwas anderm liegt. SafeCenter stürzt hin und wieder ab und die ROM hat kein OTA.
    Sprachen sind Chinesisch, Englisch und Spanisch. Ich kann damit leben. Bloatware ist keine auf der ROM und Dolby Atmos kommt auch mit.

    Später werde ich vllt mal ne andere ROM testen, aber bisher bin ich hochzufrieden mit der LEMONADE.
     
  8. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Ich glaube in diesem Thread geht es um eine spezielle ROM. Allgemeine Diskussionen sollten wir in anderen Thread führen.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    @Cuoco92
    Gibt es eine Liste an Bloatware die du aus den DEV ROMs entfernt hast? Oder hast du vor demnächst eine DEV Version zu basteln mit der aktuellen 1539 Stock?
    Edit: sorry für Doppelpost^^
     
  10. LazyGuitar
    Offline

    LazyGuitar Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy S3 EX 1G
    Tinji GTi-9300
    Star B92m
    Umi X2 Turbo
    Lenovo k3 Note
    @cyclame
    Welche LEMONADE Version hast du denn im Einsatz?
     
  11. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Wie ist der Stagefright Zustand?
     
  12. cyclame
    Offline

    cyclame New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Handy:
    INEW V3 (Stock-Rom: 1.1.1)
    Hi,

    mit der Auslieferungs-ROM von Gearbest war Stagefright nicht geschlossen.
     
  13. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Und bei Lemonade?
    Update:
    Ach so , Du hast den Patch von Carbon eingespielt, hatte ich über lesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2015
  14. cyclame
    Offline

    cyclame New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Handy:
    INEW V3 (Stock-Rom: 1.1.1)
    @Lazy,
    sorry habe deine Frage übersehen.
    Hab folgende im Einsatz. Das Modell stimmt nicht, weil ich anfangs auf YouTube nur 480p ansehen konnte. Mit der neuen Kennung darf ich auch 1080p :grin:
    Screenshot_2015-09-30-08-04-11-986.jpeg
     
    LazyGuitar sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Carre_80
    Online

    Carre_80 Active Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    180
    Danke:
    216
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp700
    Cubot x6
    Cubot Zorro 001
    Xiaomi Redmi Note 4G
    Hat es die Schwedische Sprache (Svenska)?

    Edit: hat sich erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2015
  16. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hallo!
    Kurze Frage
    Ich hab jetzt seit 2 Tagen das K3 und finde es ziemlich genial. Nur ein Problem habe ich
    Wenn ich den Stock Musik player nehme bekomme ich keine controlling Widgets auf den lock screen welcher ja nicht stock Android ist. Gibt es eine Möglichkeit sie trotzdem auf den lock screen zu kriegen? Außerdem wollte ich noch frsgen ob sich Dolby Athmos Flashen lässt, weil es bei meinen AKGs nicht so übersteuert wie MaxxAudio.

    Danke!

    EDIT: Hab es hin bekommen ^^
    Als Dolby Atmos installiert war wurde im Notification Control Screen die entsprechende Option automatisch freigeschaltet
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2015
  17. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Bis auf das man sich mal dran gewöhnen muss beim Wecker stellen auf STERN und nicht Lautlos zu schalten... Kann man das eventuell ändern!? Also Wecker auch Lautlos klingelt ._.
    Noch eine Frage:
    Was das fürn Sticker im Akkudeckel?? Weiß und Rückseite Schwarz (fummel lieber nicht ab xD )
     
  18. Moneten
    Offline

    Moneten New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2015
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG
    Abhörchip!
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. MarkMark
    Offline

    MarkMark New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Hallo - bin neu hier. Habe fur mein Sohn einen Lenovo K3 (K50-t5) bestelt und grad jetz anfang Oktober 2015 bekommen. Wir haben in die Lenovo einen Custom Firmware geladet, leider jetzt geht nocht mehr und die Bildschirm bleibt Schwartz.

    also "abd" command geht auch nicht mehr weill die Android lauft nicht, aber der Mediatek flash tool kann einen Firmware an die Phone laden - und ende der flashen zeigt noch dass Bild mit OK.

    Wo finde ich aber einen vollen firmware dass ich mit diese Mediatek flash tool in die Phone laden kann ? (und es noch zum lauffen bringen?)

    Die MT6752 tool zeigt die info:
    - Chip name: MT6752_S01
    - Chip version: 0x0000ca01

    Wenn ich jetzt nochmals den youtube video anschaue ich sehe die hatten doch Chip name MT6752_S00 also wielleicht hat die version geandert und ich brauche den firmware fur die neuere version ?


    FlashingOK.jpg
     
  20. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Lies nochmal die Anleitung das muss noch unter Options ein Hacken gesetzt werden, habe das Note nicht mehr daher weiss ich nicht mehr wie dies heißt. War aber immer so Hacken vergessen Bildschirm dunkel.
     
    MarkMark sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.