1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. ogledolgle
    Offline

    ogledolgle New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2015
    Beiträge:
    12
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    k3 note
    Oops, lol sorry anbei die richtige Datei
     

    Anhänge:

    LazyGuitar, m8needed und Cuoco92 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. ogledolgle
    Offline

    ogledolgle New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2015
    Beiträge:
    12
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    k3 note
    @Cuoco92
    Hab auch den WideTouch Ordner fertig
     

    Anhänge:

    frange, m8needed und Cuoco92 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. selektionsrest
    Offline

    selektionsrest Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    78
    Danke:
    5
    Handy:
    Star v12, Lenovo K3 Note, Umi Iron, Umi eMax, THL 5000
    Hallo,
    kurze Frage: lohnt sich der Umstieg von "Androium 5" auf diese firmware?
     
  4. Moneten
    Offline

    Moneten New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2015
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG
    Muss jeder selbst wissen. Ich finde die VibeUI durchaus praktisch!
     
  5. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ich schwanke auch ständig. Habe jetzt mal die LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_R1540D_ROW_v15.40 installiert.
    Nach Andro 5 und VibeUI 1544 und 1544 Lemonade.
    Vom Akku her war aber die Androim 5 gefühlt besser. Jetzt warte ich mal wie die LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_R1540D_ROW_v15.40
    sich schlägt.
     
  6. selektionsrest
    Offline

    selektionsrest Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    78
    Danke:
    5
    Handy:
    Star v12, Lenovo K3 Note, Umi Iron, Umi eMax, THL 5000
    hat jemand einen Tipp wie ich auf der v1540 DEV "ViPER4Android FX" zum laufen bekomme?
     
  7. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo zusammen habe gerade das neue von Cuoco92 installiert und bekomme jedesmal diese Meldung Leider wurde der Prozess Android. Prozess. Arcor beendet kann mir da jemand helfen.
     
  8. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hab es auch getan. Hast Du einen Wipe gemacht?

    [​IMG]
     
  9. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    @Andreas G Hi habe es noch mal Installiert und geht jetzt. Ab und zu g er hat Google play auf das es beendet wird. Weiß nicht warum ich das habe.
     
  10. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ist bei mir auch so.

    Aber nur beim Start. Ich hab den Eindruck - kann aber Unsinn sein - er braucht etwas Zeit, bin mal die SIM entsperrt. Ich probiere mal was...

    ...yupp. Lass ihm etwas Zeit beim Start. Dann kommt der Fehler nicht. Warum auch immer.

    Hab auch eben das Update installiert.
     
  11. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ist nicht immer nur ab und zu. Bin mal gespannt wie oft das noch kommt.
     
  12. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    hallo,
    hier zwei Bilder:

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. blackbird69
    Offline

    blackbird69 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus 4
    Guten Morgen,
    habe mir gestern die aktuelle Version von Needrom gezogen und installiert. Gefällt mir soweit sehr gut, vielen Dank für die Arbeit!
    Leider funktioniert bei mir die Benachrichtigungs-LED nicht. Muss hier, speziell für Whatsapp, noch was eingestellt werden?
    Vielen Dank!
     
  14. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    hallo,
    Welcher Version hast du den Installiert? Needrom aktuellisiert sich ständig.

    Ich kann eins sagen mit dem Version von Cuoco92
    LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_R1540D_ROW_v15.40_CUOCO92

    LED:
    +Telefonie,WhatsUp funktioniert ohne was zumachen.
    -SMS geht nicht.
     
  15. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    Herzlichen Dank für dieses Rom - es ist so super! Wo darf ich etwas Biergeld hinzahlen um mich zu bedanken oder spenden. Du hast aus meinem Mobiltelefon ein Gerät der Freude gemacht!

    Die Probleme mit dem Play-Diensten hatte ich auch, ließen sich (bei mir) mit dem Löschen der Daten in den App Einstellungen und Neustart beheben. (ohne irgendeine Neuinstallation.)

    Einstellungen - Apps - Google Play Dienste - Speicher verwalten -Alle Daten Löschen.

    Ich habe nun nicht alle 17 Seiten hier gelesen, aber bei meinem Gerät werden auf dem Sperrbildschirm keine Benachrichtigungen angezeigt, vielleicht hat jemand einen Tipp wo ich das finde bzw. die Info dass dies "derzeit" nicht möglich ist. Danke.

    Wenn ich irgendetwas machen kann um dieses Projekt aktiv zu unterstützen bin ich an Board.

    Robert
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2015
    m8needed und cuba211 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Benachrichtigungen anzeigen:

    Versuche es mal unter
    -Einstellungen
    -Benachrichtigungen
    -Benachrichtigungen und Schnelleinstellungen
    -Benachrichtigungen und dort jeweilige app aktivieren
    beisp.Telefon,Whatsup,SMS,Kalender
    +Statusleiste,Benachritigungen auf Sperrbildschirm usw.aktivieren
     
    m8needed und bertx sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    Danke das wars, ist aber auch wirklich tief im Menü "versteckt".
     
  18. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    74
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    Hallo,
    ich habe derzeit die 1.13 von Cuoco drauf und bin sehr zufrieden.
    Was ist denn bei der 1540 anders? Lohnt sich ein Umstige?
    Viele Grüße
    S
     
  19. Moneten
    Offline

    Moneten New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2015
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG
    Wann werden die Übersetzungen übernommen
     
  20. blackbird69
    Offline

    blackbird69 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus 4
    Habe gestern abend ein online update angeboten bekommen. Ist das von system oder von cuco? Wie kann ich das feststellen?
    Aktuell: cuco row1540,
    update: k3 vibe 15.4001
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2015