1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    das 15.4001 sollte von Cuoco sein, man merkt es wenn man es vom System Update (schwarze App) angeboten bekommt. (bei About OTA Updater Fully open-source, V2.0.5 - Custom Firmware: cuoco92)

    wenn man allerdings so wie im Moment von der Vibe UI (bbs.vibeui.com) ein Update angeboten bekommt, so wie akutell wäre ich extrem vorsichtig, blau/weisse App:
    VIBEUI_V2.8_1542_7.282.1_DEV_K50_T5 - die kommt definitiv nicht von Cuoco92.

    also 15.4001 habe ich eingespielt.
     
    blackbird69 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. blackbird69
    Offline

    blackbird69 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus 4
    Danke,
    Ok, ist die schwarze App.
    Übersetzungen Deutsch im Changelog, deutet schon eher auf Cuco hin.
    Werde es heute abend mal installieren...
     
  3. blackbird69
    Offline

    blackbird69 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus 4
    Hallo zusammen, was mir noch aufgefallen ist:
    1) Ich verliere ständig die Datenverbindung.
    erst wenn ich in den Flugmodus und zurück wechsle, funktioniert alles.
    2) Lamaa verschwindet immer, d.h. es ist plötzlich inaktiv bzw. wird oben in der Statusleiste nichtmehr angezeigt.
    Wenn ich Lamaa dann neu starte, sind die ereignisse immer mit dem Zeitpunkt des Anwendungsstars identich.
    1) wäre wichtig, 2) nicht so dringend...

    Any Tipps?
    Thx, Blacky
     
  4. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    1
    -Das mit dem Datenverbindung ist mir am ersten Tag aufgefallen.Ich dachte ich hatte es irgendwie ausgeschaltet gehabt.Aber doch nicht?.
    Einstellungen,Daten Verbindung aktiviert gehts ohne problemo bis jetzt ohne Flugmodus ändern und zürück.

    2-Was ist Lamaa?
    Meinst du Llama-Location Profiles?
    Wenn du das meinst unter Einstellungen ist Nicht stören klappt auch wunderbar.

     
  5. blackbird69
    Offline

    blackbird69 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus 4
    Danke für die Antwort!
    Zu 1) Die Verbindung wird als aktiv angezegit, nur wenn ich eben Daten abrufen möchte, sehe ich, dass ich offline bin und eben auch keine Aktualisierungen ankommen (Mail, Whattsapp..)
    Zu 2) Ja, das Lama meinte ich. Habe die bitte nicht stören Einstellung nicht gefunden.
    Lama wird nicht ausgeblendet, es wird definitiv beendet.
     
  6. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    Welche Art von Datenverbindung, habe mit 4G keine solche Erfahrungen, mit WiFi scheint die Sache komplizierter zu sein.
     
  7. blackbird69
    Offline

    blackbird69 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus 4
    Hallo bertx, habe hier 3G im Wechsel mit WLAN. Bei WLAN gibt es keine Probleme.
     
  8. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    ok, werde ich mir nochmals anschauen. Ich kenne dieses Problem nur mit aktiviertem WiFi, kannst du dies überprüfen, vielleicht indem du WiFi komplett deaktivierst.
     
  9. blackbird69
    Offline

    blackbird69 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus 4
    Ich denke mal, das kann ich so bestätigen.
    Kurz zu meiner Situation: Habe im qrl einen WiFi Zugang. Wenn ich dann im qrl oder zuhause bin, läuft Wifi ohne Probleme. Wenn ich aber den einzugsbereich des WLAN`s verlasse, sieht es mau aus...
    4G kann ich nicht testen, habe hier O2 / E-Plus.
    Werde mal versuchen, das Roaming zu aktivieren (national ist eh schon aktiv und funktioniert eigentlich auch).
    Mit dem alten Handy (nexus 4) hatte ich den Verbindungswechsel immer über Lamaa gemacht, da gab es nie Probleme.
    Gruß
    Blacky
     
  10. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Zu 2.)
    Wenn du leiste von oben nach unten ziehst mit dein fingerle da hast du doch WLAN,Daten Verbindung,BT,GPS Symbolen...usw.

    Wenn du den Nicht stören Symbol nicht da hast dann drück auf mehr...vielleiht ist unten irgendwo versteckt.
    Genau gesagt heisst das Benachritigungs-Leiste Symbole.
     
  11. blackbird69
    Offline

    blackbird69 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus 4
    Guten Morgen,
    habe mir gestern mal das update 15.4001 installiert. Hat problemlos funktioniert. Vielen Dank dafür.
     
  12. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Servus!
    Eine eine Frage:
    Habt ihr auch das Problem dass ihr bei der neusten Version nicht 2 Google Accounts auf dem Handy haben könnt?
    Eben versucht N 2. Account anzumelden, aber die Play Services stürzen ständig ab. :/
     
  13. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    shishopa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ich probier es mal aus, danke
     
  15. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Also hab es jetzt mal probiert, aber immer noch das selbe. Ich traue mich gerade nicht den einen Account zu löschen weil ich nicht weiß ob ich dann überhaupt noch einen hinzufügen kann :/
     
  16. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Auf der Lenovo Seite gibt es den Launcher in Version 7.x in der 5.0er ROM ROW die 6.x
    Updaten geht nicht da permission error...
    Kannst du vl. (wenn die App 7.x auch Deutsch ist) via update reinbringen? :eek:
    ( http://launcher.lenovo.com/launcher/desktop )

    Sind schon Gerüchte im Inet das das K3 Note Android 6 erhalten wird.
    Hoffen wir mal das beste. :)
    [ Motorola's parent company, Lenovo, is expected to release the Android M update to K3 Note, Vibe Shot and to the recently unveiled ZUK Z1. ]
    ( http://www.ibtimes.co.in/list-andro...-get-android-6-0-marshmallow-os-update-643594 )
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2015
  17. juergenhaller
    Offline

    juergenhaller New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    K3
     
    shishopa und cyclame sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    [​IMG]
    Servus alle zusammen!
    In welcher xml befindet sich die Übersetzung für die Wlan Einstellungen?
    Wie ihr auf dem Screenshot leicht erkennen könnt stimmen die Buttons nicht ganz. vielleicht kann ich das fixen oder wenn Ich nicht hinbekomme jemand anders von uns :)
     
  19. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Danke für die Anleitung!
    Wie lange dauert etwa der Reboot?
    Und gibt es irgendwas worauf man besonders acht geben muss? ^^
     
  20. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Hallo,

    15.4001 von Cuoco

    Ich habe ein BUG gefunden und zwar wenn die sprache auf englisch-usa gewechselt wird danach einstellungen/setting geht nicht mehr.