1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    Ich habe mit der Dev Version das Problem, dass die Standardzuordnungen (Chrome, Video, etc) nach jedem reboot wieder null und nichtig sind. Auch die StandardSMS App ist wieder die voreingestellte.
     
  2. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Hab gerade probiert, und bei mir geht's ohne Probleme. Was hast sonst noch noch gemacht?
     
  3. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Ja das Problem ist mir bekannt...
     
    bertx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Wie schaut es mit dem 2. Google Account aus?
    Gibt es da einen fix?
     
  5. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Ich denke nicht Das Problem ist an Google bekannt, aber gibt's keine endgültige Lösung.
    https://code.google.com/p/android-developer-preview/issues/detail?id=1412#c1

    Unter Einstellungen > Anwendungen Suche nach GoogleServiceFramework und lösche die Daten. Dann füge die zweite Account hinzu.
    Danach das Smartphone Neustarten
     
    bertx und shishopa sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Nice vielen Dank!
     
  7. juergenhaller
    Offline

    juergenhaller New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    K3
    Hat jemand lust mein Lenovo auf Cuoco92 zu flashen, ich glaub ich schaff das nicht.
     
  8. renderjoe
    Offline

    renderjoe Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTV X800, Honor 7, Honor 6, Zopo ZP3X, Jiayu G4, Gionee Elife E6, LG P880, Sony Xperia Arc S
    Im TWRP wird ein angeschlossener USB-Stick als Storage zwar erkannt, kann aber nicht ausgewählt werden (0MB). Sticks sind mit FAT32 formatiert. Hat jemand schon mal erfolgreich via TWRP einen Backup auf USB-Stick gemacht?
     
  9. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    @juergenhaller
    Das haben schon viele andere vor Dir auch schon geschaft. Ich glaube ein junges Mädchen hier aus dem Forums konnte dieses auch mit diversen Anleitungen. Meiner Meinung nach sind die Computer die größte Fehlerquelle. Am besten Win7 benutzen.
     
  10. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Prinzipiell garnicht so schwer:
    1. Apps / Wichtige Daten sichern.
    (wenn man es nicht per OTG schafft, dann am pc. Bei einem Full Wipe wird in der Regel von der SD Karte nichts gelöscht, außer man gibt es explizit an.)
    2.ins Custom Recovery starten (falls TWRP das Recovery der Wahl ist), dann unter Wippe und Factory Reset durchführen.
    3. Unter install gehen und Dort mit Lautstärke Tasten navigieren und mit Powerbutton bestätigen. zur Rom navigieren und wählen, installieren, das wars :)

    Mit win10 klappt es sich auch wunderbar
     
  11. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Tipp für alle die NTFS Sticks etc. anschließen wollen. Ihr braucht dafür 2 Apps.
    1.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ghisler.android.TotalCommander&hl=de
    2.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.paragon.tcplugins_ntfs_ro&hl=de

    Damit klappen wunderbar NTFS formatierte USB Sticks, Festplatten etc. über OTG
    :)
    Tipp 2 für die die MKV oder andere Video schauen wollen mit einem USB Stick etc.
    Problem ist der interne Video Player will buffern ( ab und zu bis es stirbt.. x) )
    Daher lieber den AMP Player installieren. Da funktioniert alles. Vorspulen, direkt abspielen und Ton und SUB auswählen von MKVs.
    ( https://play.google.com/store/apps/details?id=com.arpanet.mpplayer )
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2015
  12. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ach genau. Eine GROßE Frage an alle!
    Wieso hab ich bei jedem Smartphone bis jetzt dieses WLAN Problem :/
    Vorher das billige HTM A6W mit den selben Problemen..
    Bin im WLAN drinnen und nach paar Minuten, scheint sich das WLAN in Standby zu befinden.
    Sehr nervig denn WhatsApp Web sagt immer: Nicht verbunden.
    Selbst Wifi KeepAlive Apps taugen da nichts.
    Wenn einer die Lösung für diesen Mist hat, wäre ich sehr dankbar.. :(
     
  13. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    Also ich beobachte die Probleme jetzt auch schon einige Zeit (WLAN) - kann allerdings noch keine Aussage machen woran es liegt, ohne WLAN funktioniert alles tadellos.
     
  14. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Ich habe keinerlei dieser Probleme. Vielleicht mal den Router checken auf welcher Frequenz oder Kanal gesendet wird. Dann noch die Geschwindigkeit im Router prüfen a, b, g oder n.
     
  15. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
     
  16. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Nix:no2:,Ich hatte es wie folgt gemacht.

    -Sprache
    -Deutsch(Deutschland)
    -English(United States)

    Ich habe grade nochmals probiert gleich gebliebend..einstellungen kurz gesehen dann wieder desktop vor mir trotz neustart.

    Ist gut das ich Backup habe:)
     
  17. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Bitte an Cuoco92
    Einstellung um Einstellungen im Dark-Design zu haben? Sprich dunkle Einstellungen :O
    :)
     
  18. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Schau mal unter unter wlan und erweitert
    Da gibt es die markierte Einstellung [​IMG]
     
  19. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sry aber das bringt ja auch nichts..^^
    So unerfahren bin ich nicht.
    Daher keine Ahnung woran es liegt ...
     
  20. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    N Versuch wars Wert