1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Hast Du xposed mit der neuen Cuoco Version am laufen?
     
  2. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Habe O2 und muss das Roaming aktivieren um überall Empfang zu haben. War aber auch schon mit dem F2S und dem Honor 3C so.
     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    So Xposed habe ich noch zum laufen bekommen aber gravitiybox lässt das Gerät nicht mehr starten, merde.

    Nachtrag mit der 1.4 Version läuft es.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2015
    Fossytux sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Na da werde ich nach dem Urlaub mal probieren.
     
  5. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Servus Lenovoaner Friends,

    Hier habe ich aktuelle Xposed mit GravitiBox für den
    LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.0_ROW_v1.12_CUOCO92 problemlos installiert.
    Wie immer vorher eine Backup erstellen wenn was schief gehen sollte.

    1.Xposed-v71-sdk21-arm64.zip
    2.XposedInstaller_3.0_alpha4.apk
    3.GravityBox_Lollipop_5.1.4.apk

    ############################################

    1 - Schiebe alle drei dateien auf deiner SD-Karte

    2 - Geh ins CWM rein.
    Alle 3 tasten VOl minus plus power gedrückt
    wenn Lenovo erscheint dann
    noch zwei Volume tasten gedrückt halten bis cwm erscheint.

    3 - Installiere xposed-v71-sdk21-arm64.zip

    4 - Rebooten ...das dauert bischen apps werden optimiert

    5 - Installiere XposedInstaller_3.0_alpha4.apk

    6 - Rebooten ...

    7 - Installiere GravityBox_Lollipop_5.1.4.apk
    (dies kann man auch unter Download bereich Xposed herunterladen)

    8 - Rebooten ...

    9 - Xposed Module setze das hacke rein bei GravitiyBox LP

    10 - 8 - Rebooten ... Viel spass ;)
     
    LazyGuitar, Cuoco92 und Andreas G sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    So nochmal zu Gravity:
    Mit der 5.1.4 und der Cuoco1.12 gehen auch Anpassungen in der Stausbar. Ob das Nationalroaming geht teste ich noch.
     
    Cuoco92, Andreas G und Fossytux sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Ja ich glaube ich werde dann Anbieter wechseln
    ...Das wahre eine coole Sachen wenn es klappen würde
     
  8. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hab nun auch die 1.12 drauf samt xposed und Gravity. Irgendwie ist der RAM ziemlich voll. Aber ist ja auch ne Menge drauf. Morgen ist wieder O2 Flat neu. Muss dann mal ordentlich die Einstellungen überwachen.
     
  9. jim77
    Offline

    jim77 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3
    Hallo!

    Falls jemand der Boot-Sound stört:
    Die Datei
    /system/media/start.mp4
    einfach umbenennen (ich habe es mit start_alt.mp4 gemacht). Löschen ist auch möglich, aber umbenennen ist eleganter (falls man doch wieder zurück möchte).
    Dann ist Ruhe ;-)
    Statt dem Lenovo Video (mit Sound) erscheint nur ein "android" Schriftzug.
    Root ist hierfür natürlich nötig. Ich habe den ES-Datei Explorer verwendet (aber jeder andere Filemanager der root unterstützt geht natürlich auch).

    Gruß
    Jim
     
  10. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Leider scheint es mit Gravity und Nationalroaming nicht zu klappen, findet nur O2 aber kein Eplus.
     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Ich habe heute bei der DrillischTelekom angerufen, und die haben gesagt das man das Roamig aktivieren soll damit o2 in die E-Plus Netz einloggen kann. Das wird keine zusätzlichen Kosten verursachen. Ich werde es nächste Monat bei der Abrechnung merken
    Man soll auf jeden Fall das Roamig abschalten wenn man auf die Grenzen ist
    Das Problem soll letztendlich Lenovo beheben
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    @jim77

    Du kannst das einfach deaktivieren uploadfromtaptalk1441050909122.jpeg

    Power-On Ton
     
  13. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    @Cuoco92 ,

    typisch Provider.
    Probiere Gerade mit Roaming Control, soll ja unter Android 5 nicht gehen, aber ich teste mal.
     
  14. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Hab gestern schon damit getrieben, aber ich glaube es bringt nichts...bzw ich habe nicht so lange ausprobiert
     
  15. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nein, vom Provider kommt nur bla bla.

    Da werden bei mir ganz andere Daten verbraucht. So ist es zumindest bei mir.
     
  16. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Eigentlich kann es nichts Großes sein. Bei Wiko ging es erst auch nicht, dann gab es ein Update und Eplus wurde wie O2 behandelt. Meine Xiaomi hat auch kein Problem damit, okay Qualcomm.

    Holla, Roaming Control geht.
    Habe Eplus hinzugefügt und siehe da es geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2015
  17. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Bin auch bei Drillisch und habe das Roaming jetzt schon 3 Monate aktiv und keine Zusatzkosten. Wie gesagt, hatte ich das jetzt schon bei drei "Chinesen". Habe im Ausland dann immer noch eine Kosteninfo per SMS erhalten, so dass man quasi dran erinnert wird.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2015
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. borg2k
    Offline

    borg2k Member

    Registriert seit:
    16. März 2015
    Beiträge:
    64
    Danke:
    90
    Handy:
    THL 5000
    Ein ungutes Gefühl bleibt trotzdem bei mir wenn ich Roaming aktiviert habe. Wenn Vodafone mal wieder ein gutes Angebot hat, dann wechsle ich von Drillisch, dieser ganze o2, E-Plus Mist geht mir sowas von auf die nerven, nur weil die zu dumm sind gleich ein einheitliches Netz zu machen.
     
    danmue sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Ich zahle 8,95€ mtl. für 1GB, 250 Min und 250 SMS. Ich bezweifle das Vodafone oder die Telekom sowas auf die Beine stellen.......Vodafone kommt mir sowieso nie mehr ins Haus!
     
    Fossytux sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Sehe ich das richtig, dass bei v1.12 der Nachtmodus nicht funktioniert?

    UPDATE: Nachtmodus geht doch habe die Display Einstellungen auf Custom geändert und unten den Haken gesetzt jetzt geht es bei mir auch :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2015