1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ok ich probiere es.

    OMG er macht was.

    Ja alles erledit. Genau das war das Problem.
    @Cuoco92 Du bist mein Hero :Mauridia::):yahoo:
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2015
  2. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Servus!
    Ich habe seit etwa ner Stunden folgendes Problem:
    Mein K3 Note hat sich aufgehängt, praktisch ich konnte nichts mehr machen. Es sei angemerkt,
    dass ich die aktuellste Cuoco DEV ROM habe und zuvor keinerlei Probleme Hatte.
    Nach dem Aufhängen war ich gezwungen, den Akku raus zu nehmen, jetzt aber fährt das Handy nur bis zu einem bestimmten Punkt hoch und bleibt danach hängen :/
    Und es läuft auch alles viel langsamer ab. ZUsätzlich wird es noch sehr warm.
    Irgendwelche Vorschläge bevor ich mich daran mache die ROM neu aufzuspielen?
    Würde halt noch ein WhatsApp Backup machen wollen. Ironischerweise erst heute wieder alle alten Backups gelöscht :to_take_umbrage:
    Danke!

    EDIT
    Ließ sich nur noch mit nem Clean wipe beheben
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2015
  3. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Mittlerweile nutzt meine Frau das K3 Note. Hatte bevor ich es ihr gegeben hatte noch die letzte von Cuoco92 draufgezogen und ich muss sagen das Phone läuft tadellos. Ist die neue Dev Verbesserung , wie gut ist die Übersetzung?
     
    cyclame und HabiXX sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. lexylexy
    Offline

    lexylexy New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hallo, wollte mich hier auch mal zu Wort melden. Ich habe das Lenovo K3 Note mit Cuoco92 15.4001. Wirklich extrem cooles Handy und eine extrem geile Rom ohne die das Handy wahrscheinlich nur halb so schön wäre. An der Stelle ein Danke an jeden der da mitgewirkt hat und größten Dank natürlich an Cuoco92.

    Die Einzigen Bugs die ich bis jetzt gefunden habe sind, dass ich bei Google Email keine Benachrichtigungen (z.B. auf den Sperrbildschirm) einrichten kann. Bei allen anderen Apps geht es und deswegen ist das auch nicht so mein Problem. Die Übersetzung ist gut aber noch nicht Vollständig. Stört aber nur Minimal weil ein bisschen Englisch kann man ja für die paar Orte wo das Englisch einen über den Weg läuft (z.B. wenn man einen Text auswählt steht im Menü Copy Paste Cut).

    Gibt es eigentlich eine Spendenmöglichkeit über z.B. PayPal für die Custom Rom? Wenn da jeder 1€ spendet wäre das vielleicht ein guter Ansporn für Cuoco92 (und andere Menschen wie Cuoco92 die Custom Roms zusammen basteln) der uns es ermöglicht ein verdammt günstiges Handy vernünftig nutzen zu können und hoffentlich noch lange Freude an Updates haben zu können. Android 6 ist ja schließlich auch schon da :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2015
    piefke2, blur, Moneten und 3 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Moneten
    Offline

    Moneten New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2015
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG
    Cuoco, eine Frage.
    Wird noch an der deutschen Übersetzung gearbeitet? Können wir dir helfen?
    Teilweise findet man noch chinesische Zeichen oder nicht gut übersetze Stellen
     
    crowi sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. LazyGuitar
    Offline

    LazyGuitar Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy S3 EX 1G
    Tinji GTi-9300
    Star B92m
    Umi X2 Turbo
    Lenovo k3 Note
    Hi, das einzige Problem welches ich mit dem ROM habe, ist das ich bei ankommenden oder verpassten anrufen die Namen der Anrufer in Chinesischen Schriftzeichen angezeigt bekomme. Hat jemand nen Tipp wie man das um- oder ausstellen kann? Version ist v15.4001.
     
  7. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Komisch bei mir ist das alles auf Deutsch
     
  8. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Ich dachte da kommt noch was vor Weihnachten als überraschung irgendwas.. sowas wie

    Vibeui 3.0 1550

    :feuerwerk:
     
  9. LazyGuitar
    Offline

    LazyGuitar Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy S3 EX 1G
    Tinji GTi-9300
    Star B92m
    Umi X2 Turbo
    Lenovo k3 Note
    Das mit den Chinesischen Zeichen scheint was mit nem Theme zu tun zu haben. Also kein ROM Problem. Mit dem Default VibeUI gibts keine China zeichen.
    Läuft eigentlich xposed und GravityBox mit der v15.4001. Am Anfang stand nur was von der 121er stable das es läuft.
    Gruß
    Lazy
     
  10. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    nepron und Cuoco92 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    kakadu2000 und popo10 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Oh klasse! Danke! Dann werde ich sie mir gleich mal raufziehen;).
     
  13. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Ich frage jetzt hier auch mal nach:
    Funktioniert bei Euch WLAN mit 5Ghz?
    Laut Beschreibungen sollte es gehen , bei mir aber nicht.
     
  14. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    tropenhelmut, nepron und popo10 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Funktioniert!

    DANKE

    Hatte schon alle Modems geflasht und in allen Einstellungen gesucht und kein Erfolg.
    Auch nichts gefunden ,weder hier noch bei XDA Developers.
    Dachte, entweder geht 5Ghz bei allen problemlos und meins ist defekt.
    Oder alle nutzen nur 2,4Ghz und merken den Bug nicht.

    Also nochmal besten Dank und schönen Sonntag.
     
    nepron, popo10 und Cuoco92 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Ja Funktioniert ohne Problemo,nimm den:
    xposed-v78-sdk23-arm64
    http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=3543419&d=1447616689

    wenns nicht hin haut dann den:
    xposed-v78-sdk22-arm64
    http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=3543416&d=1447616638

    und dazu noch den aktuellen GravityBox das kannst du unter download bereich unter xposed runterladen.

    Beim erstinbetiebnahme des xposed hab nur geduld das dauert bischen beim ersten reboot.
     
    LazyGuitar sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Hallo Cuoco,
    kann über deine Update APP das aktuelle Update leider nicht installieren, Donwload failed...

    Ich hab die stabile ROW drauf.

    Danke für die tolle Arbeit,

    viele Grüße.
     
  18. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Jetzt wirds kompliziert, da der OTA App nicht geht! Schritt 1. MicroSD ausn Handy Schritt 2: Datei drauf auf die MicroSD via Adapter Schritt 3: Auf intern kopieren und updaten ><
    KEINE AHNUNG warum ich nicht mehr auf Speicher zugreifen am PC. Einzige was noch anzeigt ist Lenovo Software Suite :( :(
    Und nun durch den ganzen ****** wir warr in dem Kack-Forum...geht nichts mehr. Net mal mehr an.. Fände mehr Ordnung hier angebracht!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2015
    piefke2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hallo
    Kack -Forum kann ich nicht bestätigen.!!
    Im Gegenteil bin Neuling und mir wurde geholfen.
    Bitte sachlich bleiben.Wenn du dein Smarthone mit PC verbindest sollte vorher USB Debugging
    eingestellt sein.Wird durch 7 faches drücken der Build-Nummer unter Über das Telefon-Geräte informationen-erreicht.Man Ist dann Entwickler und kann dort USB Debubbing einstellen.
    Zip datei auf internen Speicher ,Vol+ Vol- und Power Knopf gemeinsam drücken ,neue Rom installieren und gut.
    Natürlich sollte vorher TWRP 2.8.7.0 (UBER ADB ODER FASTBOOT INSTALLIERBAR)
    installiert sein.
    Zum installieren der TWRP werden USB-Treiber benötigt die findet man unter 15 Sekunden ADB.Einfach googeln.
    Außerdem steht alles beschrieben wenn man die TWRP zip öffnet unter Readme.

    Ansonsten mal Akku raus und später wieder rein.

    Wenn ich nicht helfen konnte kann das sicher jemand hier nur freundlich bleiben und Geduld!!!

    LG Lucky
     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    @sickedz,
    wie wäre es wenn du ein besseres Forum nennst. Oh nein ich Unwürdiger jetzt nicht wieder die Befindlichkeiten mit dem großen A. Bei denen wärst du für diesen Kommentar rausgeflogen.
    Eröffne einfach einen Thread mit Tips zum K3 Note.