1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Wenn ich das richtig verstehe hast du das Recovery recovery.img drauf.
    Jetzt alle 3 Tasten zusammen drücken - musst ab und zu mehrmals probieren .
    hatte auch schon Probleme dann sollte dein K3 in Bootmodus kommen wo du nur noch auf Install und deine Rom (die logischerweise vorher auf deinen internen Speicher getan hast) zum flashen
    auswählst.
     
  2. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
  3. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hört sich an als ob du bei deinem K3 das debugging nicht freigegeben hast. Wie gesagt nicht nur bei den Entwickereinstellungen sondern auch später wenn du das Recovery über das ADB installieren willst musst du es nochmal freigeben auf dem K3 Display du hast keine verbindung zum K3 ( Device )
    Oder du hast ein anderes betriebsystem als Win 7 .Bei Win 8 kanns anders sein .
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. Dezember 2015, Original Post Date: 22. Dezember 2015 ---
    Weist du was ! Du hast anscheinend nur das Update vom TWRP runtergeladen.
    Auf der ersten Seite ist TWRP 2 mal aufgeführt. Du musst das erste nehmen ,nicht das Update
     
  4. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Nein, das Recovery wird nicht geflasht, weil der Pfad dorthin nicht gegeben ist.
     
  5. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Ich frag mal ganz dumm. Die Datei mit dem neuen recovery heisst auch recovery und ist eine .img Datei? Die Datei muss natürlich im gleichen Pfad liegen wie fastboot!
     
  6. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Ich nutze Win 7 aber bei mir kommt keine Erneute Abfrage wenn ich das Recovery über ADB einspiele.

    Und die Imige Datei war ja beim DLL schon dabei?
     

    Anhänge:

  7. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17
    Das ist schlicht und ergreifend das Original Lenovo Recovery und bedeutet nur, das das Custom Recovery noch nicht auf das Geraet geflasht ist. ;-)
     
  8. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
  9. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Ich verstehe den Vorgang durchaus...

    Ich hab das Handy Werksresetet. Dann USB Debuging angestellt. Dann die TWRP Winrar Datei extrahiert und gestartet. Die Image liegt ja bereits im Ordner drin. Dann starte ich das handy im Fastmode.... und ab da findet das Tool das handy nicht mehr.. Es kommt keine erneute Abfrage ect..es hängt nur dauerhaft im Fastmode...
     
  10. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Du hast das richtige Recovery. Probiere nochmal von vorn zuerst das Recovery Recovery zu flashen .Du brauchst verbindung zum K3 adb device
    Hast du eine Meldung wenn du Das K3 per debugging mit PC verbindest auf deinem K3 .
    Musst unbedingt nochmal freigeben .
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. Dezember 2015, Original Post Date: 22. Dezember 2015 ---
    Was heißt du startest das Handy im Fastmode ?
    Du startest auf dem PC die adb_cmd.exe (am besten mit Admin Rechten -rechte Maustaste)
    jetzt bekommst du auf Smartphone eine nachricht -da musst du nochmal USB debugging frei schalten.
    jetzt hast du erst Verbindung zum Smartphone.
    danach adb reboot bootloader
    Enter
    jetzt
    fastboot flash recovery recovery.img
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. Dezember 2015 ---
    Wenn du in der Nähe von 77815 Bühl wohnst kann ich es auch gerne umsonst flashen.
    Kein Problem.Musst nur Bescheid geben.
     
  11. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Bis hier hin kein Problem

    Die bekomme ich nicht

    Ich bekomme nur auf dem handy angezeigt das ich im Fastmode bin

    fastboot flash recovery recovery.img

    PS: Komme aus BaWü bei Stuttgart. Aber vll wäre Teamviewer eine Option?
     
  12. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Die bekomme ich nicht

    Ich bekomme nur auf dem handy angezeigt das ich im Fastmode bin

    fastboot flash recovery recovery.img

    PS: Komme aus BaWü bei Stuttgart. Aber vll wäre Teamviewer eine Option?[/QUOTE]

    Auf dem Handy ? dann kannst du doch sicher auch unten von links nach rechts swipen (wischen) und die recovery installieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2015
  13. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
  14. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Da steht aber nichts von fastboot flash recovery recovery.img

    wenn das Recovery schon drauf ist .
    Muss die Batterie raus.
    danach wieder rein und die 3 Tasten drücken um das zuvor auf den internen Speicher
    geladene Rom im Zip format zu flashen.
     
  15. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Ja Eben - das ist das Einzigste was unten auf dem handy zum sehen ist nachdem man das Kommando "fastboot flash recovery recovery.img" am PC ausgeführt hat. Das Handy startet neu und da steht eben das da.
     
  16. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17
    .
    Geben Sie bitte mal statt 'fastboot flash recovery ...' nur 'fastboot devices' ein.
    Wird dann die ID und 'fastboot' angezeigt?
     
  17. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Dann hast du das Recovery schon drauf.
    Akku raus und wieder rein.
    jetzt die 3 tasten gleichzeitig drücken und halten bis es in TWRP bootet
     
    KampfKraut sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Nein da wird nichts angezeigt.

    Schon versucht. Ich bekomme nur das Menü von Lenovo zu Gesicht.


    Könnten wir das nicht vll mal schritt für Schritt per Teamviewer machen? :)

    Benötige ich das Update für TWRP eigentlich auch?
     
  19. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17
    Das spricht dafuer, das der USB Treiber nicht richtig funktioniert. Deshalb auch die Anzeige '<waiting-for-device>'.

    Das ist ein durchaus ueblicher Fehler.

    Hier mal eine Anleitung wie man das unter Windows 7 und Windows 8 richtig zum Laufen bekommt.

    http://www.teamandroid.com/2012/07/30/how-to-set-up-adb-fastboot-with-android-sdk/3/

    Wenn dann mit 'fastboot devices' die Geraete-ID und 'fastboot' angezeigt wird, wird auch die Anleitung von Lucky funktionieren. ;-)
     
    KampfKraut und Lucky 2 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Teamviewer kenn ich nicht wirklich.Hast du die USB Treiber für PC installiert.
    Über 15 Sekunden ADB googeln.wichtig nur dann hast du zugriff auf das K3.