1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Thomas.K
    Offline

    Thomas.K New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Guten morgen, ich teste jetzt schon 1 Monat die LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_R1540D_ROW_v15.40_CUOCO92
    habe noch kaum was negatives fest gestellt.
    Aber eins ist nervig, wenn ich die Testen sperre rein mache gehe irgendwann(so nach 10min) die mobilen Daten aus/schalten sich aus, wenn ich das tel wieder entsperre gehen sie wieder an.
    Hat wer des selbe Problem oder eine Losung?
     
  2. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    @Cuoco92
    Danke für das OTA update der ROW Rom:)
     
  3. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Kann mir jemand erklären wie ich Bei der 5.1 Dev von Cuoco92 eine Stadt mit der °C
    in das Uhr Symbol Startbildschirm bekomme.
    Es heißt immer choose City -wenn ich was eingebe -kommt failed to locate und check settings.
    was muss ich den ändern.
    finde nirgens was das ich ändern könnte.
     
  4. saakee
    Offline

    saakee Mofahontas

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Also ich hab die VIBEUI_V2.8_CUOCO92_ROW_1540D ROM Version: K3.Vibe.15.4001 (31.10.2015)

    Für die gibts noch kein Update ja?

    Ich hab mit der ROM übrigens nur ein Problem aktuell. Nachts gehen aus irgendeinen Grund die Benachrichtigungen aus und nachrichten kommen nicht mehr an. Erst wenn ich das Handy morgens "aufwecke", sprich mal den Sperbildschirm weg wische, dann kommen wieder nachrichten an und erst dann wird bei anderen, die mir per whatsapp nachts geschrieben haben wieder angezeigt, das die nachricht auch bei mir angekommen ist. das ist schon blöd...
     
  5. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Das update war für die ROW S205. Das mit den Nachrichten hatte ich mit der 1540 auch öfters mal. In der S205 allerdings nicht.

    @Lucky2 mußte Dir wohl ein anderes Wetterwidget besorgen ging mit dem Standard Widget damals bei mir auch nicht.
     
    Lucky 2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    @saakee
    Also ich hab die VIBEUI_V2.8_CUOCO92_ROW_1540D ROM Version: K3.Vibe.15.4001 (31.10.2015)

    Für die gibts noch kein Update ja?


    Ich hab mit der ROM übrigens nur ein Problem aktuell. Nachts gehen aus irgendeinen Grund die Benachrichtigungen aus und nachrichten kommen nicht mehr an. Erst wenn ich das Handy morgens "aufwecke", sprich mal den Sperbildschirm weg wische, dann kommen wieder nachrichten an und erst dann wird bei anderen, die mir per whatsapp nachts geschrieben haben wieder angezeigt, das die nachricht auch bei mir angekommen ist. das ist schon blöd...[/QUOTE].




    Das kannst du unter Einstellungen - Display. - Led Benachrichtigungen -oben auf aus ändern
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2015
  7. saakee
    Offline

    saakee Mofahontas

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    das ist komplett aus. daran kann es nicht liegen. es ist ja so, das die nachrichten auch gar nicht ankommen in der nacht. die kommen erst an, wenn ich das handy "aufwecke". erst dann werden die bei anderen auch erst so angezeigt, das sie bei mir angekommen sind.
     
  8. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    [QUOTE="saake

    Vielleicht hast du bei deinem Router falsche Einstellungen .z.B.Nachtabschaltung.
     
  9. saakee
    Offline

    saakee Mofahontas

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Das hab ich auch schon gedacht. Aber Ich hab auch manchmal die ganze Nacht den Laptop an, wenn ich mal was größeres runterlade... das geht auch ohne probleme...
     
  10. Thomas.K
    Offline

    Thomas.K New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Oder das w-lan schaltet sich aus sobald das handy inaktiv ist!? in w-lan unter erweiterte Steuerung nach schaun!
     
    Lucky 2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    wird meiner Meinung nach eher die Einstellung im erweiterten WLAN Menü sein:
    auf Deutsch:
    Halten Sie sich auf WLAN im Schlaf (schon etwas witzig)
    steht auf SMART - was mir sehr recht ist da ich in der Nacht nicht gerne gestört werde versuchs mal mit "Always"
     
  12. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hab ich auch schon vermutet bei mir stehts auch auf Smart.
    Wenn dann müsste er es aber auf Never stellen.Niemals schlafen .Dort steht auch increases data usage - sprich höher Datentraffic
     
  13. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    nein nehme doch eher an das mit Always - Always on gemeint ist.
     
  14. saakee
    Offline

    saakee Mofahontas

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ich werds mal versuchen heute nacht und dann morgen berichten ;) hat denn sonst niemand das problem?
     
  15. lexylexy
    Offline

    lexylexy New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hallo, ich habe einen großen Fehler gemacht. Ich wollte eigentlich nur die Standard Galerie mit einer anderen Galerie ersetzen (vom Elephone P600 pro, weil ich finde die Galerie hat paar nette features). Habe also die Lenovo Galerie deinstalliert (mit Backup) und vom Elephone habe ich eine APK der App erstellt. Als ich dann aber diese auf dem Lenovo installieren wollte, kam ein Fehler. Also wollte ich alles rückgängig machen, hatte ja das Backup. Aber jetzt schließt sich die Galerie sofort und bei der Kamera kann ich jetzt auch nach dem Foto machen mir nicht nochmal die Fotos ansehen. Da tut sich gar nichts. War wohl etwas blauäugig, ich dachte das funktioniert ganz einfach. Wie kriege ich das ganze jetzt wieder rückgängig, oder wie kann ich doch die Galerie vom Elephone drauf kriegen, so das es aber funktioniert mit der vorhandenen Kamera? Ach verdammt, never change an running mashine :ireful2:

    Die App die ich versucht hatte zu installieren war die com.android.gallery3d Version 1.1.40030
    Das System auf meinem Handy ist die VIBEUI_V2.8_CUOCO92_ROW_1540D ROM Version: K3.Vibe.15.4001
     
  16. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17
    Ich wuerde mal versuchen den Cache der App zu loeschen und danach einen reboot des Geraetes machen.
    Ansonsten sollte es sicher moeglich sein die Lenovo App als normal installierbare apk zu bekommen.
    An die gemachten Bilder sollte man ja auch per Dateiexplorer rankommen.
     
  17. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
     
  18. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    Dann ist das WLan sofort aus und Deine mobile Datennutzung an. Das will wohl keiner zu Hause....
     
  19. lexylexy
    Offline

    lexylexy New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    @nepron

    Ich habe ja vorher ein Backup gemacht und habe die APK der Lenovo Galerie. Ich konnte das APK auch installieren. Aber, ich komme über die SNAPit Cam gar nicht in die Galerie und wenn ich die Galerie direkt öffne und dann einen Ordner öffnen möchte stürzt die App ab. Auch ist die App jetzt nicht unter Sytem-Apps zu finden sondern unter den selbst installierten Apps.
    Cache der App löschen und Reboot habe ich gemacht.

    @Lucky 2

    Ja das ist das einzige was jetzt ohne Probleme geht. Aber das war ja so nicht der Plan. Ich liebe die Lenovo Kamera SNAPit mit der Serienaufnahme und mit den horizontalen Balken. Nur die Lenovo Galerie ist nicht nach meinem Geschmack. Die Serienfotos werden bei der com.android.gallery3d Version 1.1.40030 (ich glaube das ist die Standard Google Galerie) besser sortiert.

    Deswegen habe ich das auch gemacht das ich die Galerie ersetzen wollte. Nun hat das nicht funktioniert und auf den Standard zurück geht es auch nicht.
     
  20. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17
    Ich habe um die Google Foto Galerie zusaetzlich drauf zu bekommen einfach Google Foto aus dem Playstore installiert. Habe also jetzt sowohl die Galerie von Lenovo als auch die von Google auf dem Geraet.

    Da die Version der Lenovo Gallerie aus dem Backup ja Probleme macht, wuerde ich halt versuchen eine andere Version davon aus dem Netz zu kriegen. In der Hoffnung, das diese dann eben funktioniert. Muss es natuerlich nicht - aber es waere einen Versuch wert. ;-)