1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. lexylexy
    Offline

    lexylexy New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Leider ist die SNAPit wohl mit der Lenovo Galerie verknüpft. Deswegen kann ich keine Galerie öffnen aus der App raus. Ich habe jetzt insgesamt 3 Lenovo Galerie APK's probiert und 2 standart Galerie APK's. Nur eine alte Standard Galerie hat gunktioniert. Aber auch diese hat sich icht mit der SNAPit verknüpft. Also ich beisse in den sauren Apfel und mache mein Handy neu. Habe grade das erste mal Titanium Backup benutzt und alle User-Apps gebackupt. Ich hoffe das damit auch alle Einstellungen usw. in den Apps erhalten bleiben.
     
  2. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Gerade ausprobiert .Mein Wlan bleibt an und Nachrichten erhalte ich auch .Habe Android 5.1
    Cuoco92_ROW_1540D drauf:pardon:
     
  3. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    Log Dich mal in Deinem Router ein und teste die einzelnen Möglichkeiten.
    Im Router siehst Du genau ob Du Wlan hast oder nicht.
     
  4. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    So habs Smartphone eine Halbe Stunde auf never eingestellt gehabt .IM Router Menü
    war Wlan immernoch an !!!!! Allerdings nur noch halb so schnell .Beste Einstellung also Smart.
     
  5. Hulk2811
    Offline

    Hulk2811 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    LG G3
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem mit meinem K3 (VIBEUI 2.8 ROW 1540):

    will ich mich mit einem WLAN verbinden kann ich zwar das Passwort eingeben, dieses aber nicht speichern. Siehe Screenshot. Ist das Problem bekannt? Gibt es einen Fix dazu?

    Besten Dank!
     

    Anhänge:

  6. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Ja das ist ein Übersetzungsproblem ich bin an die 1552 DEV dran, und werde das beheben :)
    Ändere die Sprache auf Englisch damit du dich Verbinden kannst..
     
    bertx, kakadu2000, Lucky 2 und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Super, bin gespannt:)
     
    Lucky 2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
     
  9. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    233
    Danke:
    416
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Hallo Cuoco,

    bei mir zeigt es immer ein Update auf K3 Vibe 1.13 an, es lässt sich aber nicht herunterladen. Stimmt das mit dem Update und wird es OTA möglich sein?

    Danke schon mal und viele Grüße.
     
  10. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2015
    kakadu2000 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    233
    Danke:
    416
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Klasse, vielen Dank.
    Spiele ich die ZIP Datei über das Recovery ein? Sorry für die blöde Frage, aber was muss ich da genau einstellen?
     
  12. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Also die Zip auf internen Speicher und dann mit Recovery TWRP geflasht (Vol+-Vol- Power gleichzeitig ),so gings bei meinem Kumpel.Beim installieren den Haken bei Wipe Cache raus !!!

    vermute das es auch über die System updates (Roter Kreis ) funktioniert wenn`s im internen Speicher liegt.
    Übrigens auf der italienischen Seite sind die schon bei 1.15
     
    kakadu2000 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    233
    Danke:
    416
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    *******, statt im recovery war ich in einem menu wo es nur chinesische Zeichen gab...calibrate etc. Jetzt sieht es echt kacke aus...
    Jetzt fährt es nicht mehr hoch....steht nur noch initializing und es geht nicht weiter....
     
  14. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Wo bist du gewesen . Im Recovery auf Install und dann deine Zip installieren.
    chinesische Schriftzeichen ????????????

    Mach mal Akku raus und wieder rein
     
  15. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    233
    Danke:
    416
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Oh man, es geht nichts mehr....hoffe die Daten sind noch da....
    Kann ich einfach den Akku ziehen?

    Lenovo Startschirm und ein Balken mit Initializing
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Dezember 2015, Original Post Date: 29. Dezember 2015 ---
    Hiiiiiiillllfeeee
    Werksreset und alles weg....wer kann helfen???
     
  16. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hatte ich bis jetzt noch nicht !
    Warte mal ob sich noch was tut.

    Kein Werksreset.!!! Was tust du?
     
  17. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    233
    Danke:
    416
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Der Reset kam automatisch....alles weg...ich flippe aus
     
  18. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Du musst doch was gedrückt haben .
    Wenn man alle drei Knöpfe gleichzeitig drückt kommt man in ein Menü .
    Wo man auswählen kann was man machen will.
    Das erste ist Install da solltest du drauf.
     
  19. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    233
    Danke:
    416
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Zu spät alles weg
    Statt vol + und - hatte ich nur vol + gedrückt und war im chinesischen Menü.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Dezember 2015, Original Post Date: 29. Dezember 2015 ---
    Kein Backup meinerseits vorhanden
     
  20. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Schei?e !!!!! Und jetzt hats ein Werksreset gemacht??? Bist du sicher.

    Hast du wenigstens dein Google Konto ,Whats app usw. synchronisiert.
    Dann kannst du deine Kontaktdaten usw wiederherstellen.