1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Bei mir blendet der Screen ab wenn ich Nachtmodus aktiviere und bekomme auch eine entsprechende Meldung. Hast du mittlerweile schon mal einen Full Wipe gemacht?
     
  2. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    So nochmal, offenbar wurde es über lesen.
    National Roaming mit Gravity geht nicht, ABER Roaming Control geht !!! Auch wenn es laut Beschreibung nicht unter Lolipop funktioniert, habe die Kaufversion. Einfach warten bis er sich bei Eplus ein wählt, dann taucht Eplus in Roaming Control auf, jetzt Eplus die Datenrechte geben und Neu starten.
     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Das ist spannend. Bin auch bei Drillisch (Smartmobil). Hatte bislang immer doppelt bis 3-fach mehr Datenverbrauch,als auf dem Handy angezeigt. Bin mal gespannt. Smartmobil zeigt mir leider noch nicht an, welchen Verbrauch der Provider misst.
     
  4. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Hi das gleiche habe ich auch. Nachtmodus geht nicht, vielleicht beim nächsten update.
     
  5. Mailmanhro
    Offline

    Mailmanhro New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    13
    Danke:
    6
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Seit 1 Stunde ist nur der Lenovo Start screen zu sehen nach 1.12 update. ist das telefon nun defekt? hatte vorher die 1.09 drauf glaube ich, die 5.1 android. was kann ich jetzt am besten tun?
     
  6. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Mache ein Factory Reset und installiere es noch ein mal. Wenn alles okay ist sieht man beim Neustart einen Balken der sich langsam nach vorne bewegt.
     
  7. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Hast du vor Installation einen Full wipe gemacht?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. September 2015, Original Post Date: 1. September 2015 ---
    Nachtmodus geht definitiv. Guckst du:
     

    Anhänge:

    Rijodo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Das kann ich bestätigen, der Nachtmodus funktioniert, sehr gut sogar, ich benutze ihn täglich.
     
  9. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Okay hast recht geht, hatte vielleicht vorher meine Brille nicht auf
     
  10. Mailmanhro
    Offline

    Mailmanhro New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    13
    Danke:
    6
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Okay nun bleibt das Display schwarz. wenn ich an gedrückt halte vibriert das handy alle 2 sekunden. Narf
     
  11. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Was genau hast du gemacht.
     
  12. Mailmanhro
    Offline

    Mailmanhro New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    13
    Danke:
    6
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Das Akku raus genommen da ich keinen factory reset machen kann wenn das handy im startbildschirm hängt. danach ging nix mehr. Gibt es die möglichkeit, das handy im ausgeschalteten zustand per pc zu flashen? sonst habe ich jetzt ein Problem
     
  13. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Kommst du noch ins TWRP? Edit: Lauter+Leiser+ON drücken bis der Recovery Bildschirm erscheint. Dann Full Wipe machen und die Rom von der SD-Karte installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2015
  14. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Müsste er aber kommen.
     
  15. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Außer das update hat das twrp verbrutzelt. Warum eigentlich update?
     
  16. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Weil es zwei full Version sind zu groß über OTA.
     
  17. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    @Cuoco92
    Gibt es eine Möglichkeit die Übersetzungen in die DEV 1.9 zu integrieren oder ist der Aufwand hierfür zu groß? Besteht die Chance auf ein OTA-Update diesbezüglich?
    Möchte ungern wechseln, da die DEV 1.9 super läuft, eine einheitliche Sprache wäre jedoch klasse!
     
    Rijodo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Mailmanhro
    Offline

    Mailmanhro New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    13
    Danke:
    6
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Unglaublich, das Problem mit dem schwarzen Bildschirm lag am leeren Akku. trotz 1 Stunde am Kabel wurde der Akku nicht weiter geladen und war somit leer. Hab die 1.12 installiert, akku alle und abgebrochen. Flash war hin, ging nix mehr. Ich hab nun mit dem Flash tool die stock rom drauf geworfen, cwm danach. 1.12 installiert und nun lasse ich den akku vorladen bevor das system das 1. mal hochfährt. Hoffe es funktioniert danach. absolut peinlich dass mir sowas passiert.
     
  19. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Nicht schlimm kann jedem passieren. Ich hoffe nachher
    für dich das alles zu deiner Zufriedenheit ist.
     
  20. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Gehen die smart scene bei euch in der 5.1 dev v1.9?

    @Cuoco92 kann man die Bildschirm aus Geste bei tap auf die Uhr in die 5.1 implementieren? Und der Lollipop Taskmanager im Material Design wäre schön.

    Muss sagen die 5.1 dev 1.9 läuft bei mir am besten, auch wenn der Logscreen usw bei der ROW besser ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2015