1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Er war im China Recovery und hat einen Werks Reset gemacht. Wenn du noch mal aus Zufall das Recovery aufrust machst du den Akku raus oder wählst die letzte Einstellung im Menü.
     
    kakadu2000 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    233
    Danke:
    416
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Ja alle Daten weg und der Begrüßung Schirm kam mit allen neuen Einstellungen...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Dezember 2015, Original Post Date: 29. Dezember 2015 ---
    Heute scheint nicht mein Tag zu sein. Aber um das Thema abzuschließen, ich installieren somit jetzt die neue Version. Whatsapp Backup ist zum Glück vorhanden. Einiges anderes fehlt und die Bilder sind auf der SD Karte. Danke nochmals für die Hilfe, ich stell jetzt alles mal neu ein.
     
  3. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Tut mir wirklich Leid .Habs aber richtig erklärt.
    Machst du jetzt gleich die 1.14 Version drauf??
    Kontaktdaten kannst du auch von Synchronisation holen.
     
  4. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    233
    Danke:
    416
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Hab jetzt glaub die 1.13 drauf...oh Gott bin ich durcheinander. Die 1.14 hole ich mir direkt auf androidiani?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Dezember 2015, Original Post Date: 29. Dezember 2015 ---
    Habe gefunden, danke nochmals.
     
    Lucky 2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    233
    Danke:
    416
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    So, nachdem ich die 1.14 drauf gemacht habe gab es zwei OTA Updates auf 1.16...die liefen perfekt und komfortabel ab. Danke Lucky und vielen Dank Cuoco!
     
  6. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Danke für die Rückinfo. Super das es geklappt hat:clapping:
     
  7. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    So endlich 1.16 drauf. Schön das Standby im DropDown dabei ist. Schade, aber das Nachtmodus weg ist... würde entweder erweiterte Einstellung wünschen um selbst zu sortieren, oder Bildschirmübertragung stattdessen zu entfernen..
     
  8. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Das Nachtmodus funktioniert nicht immer, aber ich werde beim nächsten update hinzufügen
     
    bertx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Quasi ja doch. Hab raus gefunden wie er zu 100% funktioniert.
    Im "DropDown" Menü auf Nachtmodus lange drücken bis die Einstellungen sich öffnen. Wolla der Nachtmodus ging immer :)
     
  10. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    @sickedz

    Jap genau, aber kommt nicht jeder darauf
     
  11. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    117
    Danke:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Habe jetzt auch mein K3 bekommen und die LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_R1540D_ROW_v15.40_CUOCO92 geflasht.
    Jetzt hab ich mir den Speicher angesehen und habe von den 16GB gerade mal noch 8,8 frei ohne eine einzige eigenen App auf dem Handy zu haben.
    Brauch die Rom wirklich so viel Platz? Ist das bei euch auch so?
     
  12. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    233
    Danke:
    416
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Hast du zufällig davor ein Backup gemacht? Wenn ja, das nimmt meist schon mehrere GB in Anspruch.
     
  13. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    117
    Danke:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Nein habe kein Backup gemacht, war ja noch nix drauf außer das Rom vom Shop. Außerdem gehört backup machen immer gerne zu den Sachen die ich vergesse ... zum Glück gabs bisher nie Probleme :dance2::dance2:. Außerdem ziehe ich die Backups (wenn ich sie denn mache, immer auf den PC). Vielleicht such ich mir eine andere Rom, obwohl ich diese hier schon echt gelungen finde.
    Kann die SD Karte auch größer als 32 GB sein? Hab irgendwo was drüber gelesen finde es aber nicht mehr. Hier im Forum hatte glaube ich auch einige erwähnt, dass sie ein 64 GB Karte drin haben.
     
  14. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hallo Nurnai
    Habe die selbe Rom mit einmaligem Update drauf.
    Mit einpaar Apps von mir habe ich wenn man im Dateimanager schaut 2,06GB belegt und 11,26 GB frei. -nicht wundern dort wird nicht alles angezeigt. Jedes System hat ja Cache usw.
    Außerdem verbraucht die Partition -Formatierung usw. auch Platz.
    wenn man 16GB hat sind das
    16000000 Byte die durch 1024
    15625 kB die durch 1024
    15,25 Gb

    hast also von vorn herrein nach Formatierung -Dateisystem keine 15GB in Wirklichkeit.

    So und jetzt über Einstellungen -Speicher hab ich 9,25 Gb frei
    von OS benutzt 4,69 GB
    Rest Apps und Daten.

    Vielleicht hast du noch deine Install Rom Zip drauf ca. 1,5 GB
     
    kakadu2000 und Nurnai sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    117
    Danke:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Ja, die Rom Zip hab ich noch drauf trotz Wipe ... hat mich halt nur gewundert, da ich auf meinem Mi4 mit allem drum und dran halt noch gut 12 GB frei hatte von 16 (bevor meine Apps drauf kamen). Werde dann jetzt die Rom Zip noch runterschmeissen und den Großteil meiner Daten auf die SD Karte legen. Geht ja nicht anders. Sollte dann ja funktionieren.
    Danke für Eure Antworten und allen noch ein glückliches neues Jahr.


    Ist eigentlich der Glonass Fix in der Rom enthalten oder muß ich den Patch noch aufspielen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2016
  16. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Nurnai und kakadu2000 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    bertx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. ogledolgle
    Offline

    ogledolgle New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2015
    Beiträge:
    12
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    k3 note

    Anhänge:

    bertx, popo10, kakadu2000 und 4 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    1552 die spannung steigt! Ein kompletter Reset ist aber nicht notwendig wenn man von 15.40 kommt oder? Aktualisiere die erste Seite alle 10 Minuten....

    danke Cuoco92!
     
    popo10 und Cuoco92 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    @bertx

    Bin mir nicht so ganz sicher, weil ich das nicht getestet habe.
    Ich empfehle dir ein komplettes Backup und eine saubere Installation durchzuführen :) Aber normalerweise soll ein Wipe dalvik und Cache reichen
    Mit dem Upload wird noch ein bisschen dauern
     
    popo10, ogledolgle und bertx sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.