1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Guten Morgen :)
    in ein paar Minuten werdet ihr über ein FIRMWARE -UPDATE für die 1552-Version DEV benachrichtigt, und könnt ihr aus die erste Seite herunterladen.

    Da der Firmware zu groß ist, kann nicht automatisch herunterladen und installiert werden.

    Von nun an, die neueste Firmware können direkt auf das Mobiltelefon heruntergeladen werden (in Entwicklung) unter "Einstellungen - Über das Telefon"

    Ich habe vergessen die Änderung an der Logo hinzufügen, während des Ladevorgangs. Ich werde die Tagen ein update machen
     
    Tobee, Thomas.K, m8needed und 5 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Vielen Dank Cuoco92! Ich bin gespannt!:Mauridia:
     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    117
    Danke:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Danke Cuoco92!

    Wie ist das GPS bei der Rom? Werde es in der nächsten Zeit öfter als Navi nutzen müßen.
    Glonass Fix mit drin?
     
  4. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Jap ist dabei :)
     
    bertx, kakadu2000, Nurnai und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    117
    Danke:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Danke!! das ist super.
     
  6. ogledolgle
    Offline

    ogledolgle New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2015
    Beiträge:
    12
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    k3 note
    Hier mal mein erster Eindruck der 1552:

    Doubletap to wake, LED-Benachrichtigung, Navigation, Xposed und OTA Update auf 1552.03 funktionieren. Stagefright ist gepatched, läuft sehr flüssig, habe bis jetzt noch keinen Bug gefunden.

    Danke an Cuoco92
     
    kakadu2000 und Cuoco92 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. lexylexy
    Offline

    lexylexy New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hallo, habe jetzt nicht ganz verstanden. Macht das Update ein Reset und alle Daten sind weg oder ist das Backup nur zur Vorsicht empfohlen? Wie ist die sicherste Art ein Backup zu machen? Hatte mal ein Backup über das Recovery-Menü versucht wiederherzustellen und musste dabei feststellen das es nicht ging.
     
  8. Fuchsiii
    Offline

    Fuchsiii New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2016
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Erst mal Danke Cuoco92 für die ROM!

    Ich habe allerdings einen Bug gefunden:
    Wenn ich die Google+ App über den Play Store Aktualisieren will schlägt dies fehl und es kommt: ""Google+" kann nicht installiert werden [...] (Fehlercode: -505)"
    Dies tritt sowohl unter 1552.02 auf, als auch nach Update auf 1552.03.

    Die üblichen Lösungsmöglichkeiten die das Internet zu dem Fehler ausspucken helfen leider nicht. Also so etwas wie cache löschen und google konto neu einrichten.
     
  9. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    @Fuchsiii
    Hab gerade nachgeschaut...

    1) Die LenovoGallery.apk in LenovoGallery.apk.old umbenennen ( es gibt ein Konflikt mit den von Google+) und Neustarten.

    2) Google+ vom Playstore installieren, bzw Aktualisieren und starten, anmelden und schauen ob alles läuft (ganz wichtig)

    3) Wenn alles läuft, die LenovoGallery.apk nochmal umbenennen und Neustarten

    Und so muss man jedesmal machen, wenn eine Aktualisierung von Google kommt..
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2016
    KampfKraut und crowi sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Hey Leute =)

    Gibt es spezielle Treiber für Win 7 damit bluetooth zwischen Handy und dem Handy Funktioniert? Irgendwie klappt meine Bildübertragung nicht....
     
  11. ClemensR
    Offline

    ClemensR New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2016
    Beiträge:
    1
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    K3 Note
    Hallo Zusammen,

    Cuoco92, danke erstmal für die exzellente ROM!

    Bei der Version 1552 habe ich einen deutlich höheren Batterieverbrauch festgestellt, als bei der früheren Version. Liegt das an den Einstellungen (ich habe auch Greenify versucht etc) oder hat dies andere Ursachen? Habt Ihr das auch beobachtet?

    Danke
     
  12. adelbert
    Offline

    adelbert New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei y300
    Moin, ich hab nun seit einigen Wochen das k3.
    Hab jetzt auch einiges übers Flaschen gelesen, zudem wurde mir eine schritt für schritt Anleitung bekommen.
    Da ja nun die neue Rom da ist wurde ich gern gleich diese drauf flashen.
    Hätte mir hierzu jemand eine schritt für schritt Anleitung.
    Hab bisher noch nie geflasht.
    Liebe grüße und danke schon mal für die nette Hilfe.
     
  13. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Bei mir funktionierts auch nicht ,liegt bei mir aber am Acer Notebook.Obwohl ich den Treiber für
    Win 7 richtig installiert habe fehlt jedesmal treiber für Peripheriegerät.Warum auch immer?

    Aber du kannst ja alles mit USB kabel übertragen wenn du USD Debugging eingestellt hast.

    Eine App kannst du auch drahtlos verwenden wenn du im selben Wlan Netz bist.
    Habe gerade AirDroid ausprobiert. Funktioniert tadellos.
    einfach installieren, brauchst dich nirgens anmelden. Also nicht anmelden
    Im PC oder Laptop dann http://192.168.178.53:8888 eingeben in Browser deiner Wahl.
    danach bekommst du eine Meldung auf dein Lenovo K3 Note dort freigeben und gut.
    Nun kannst du alles auf PC downloaden .
     
    KampfKraut sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. adelbert
    Offline

    adelbert New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei y300
    Hab das Video noch gefunden
    Muss ich davor aber auch ein backup machen oder? Kann ich bei der neuen Rom gleich vorgehen? Grüße
     
  15. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    @adelbert
    Muss ich davor aber auch ein backup machen oder? Kann ich bei der neuen Rom gleich vorgehen? Grüße

    Also zuerst sollte man wissen was für eine Rom hast du jetzt drauf.
    hast du Android 5.0 oder 5.1 von Cuoco92 ,hast du schon das recovery TWRP 2.8.7.0
    drauf und vor allem würde ich auf jeden Fall erst mal meine Daten sichern.
     
  16. adelbert
    Offline

    adelbert New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei y300
    @Lucky 2 Ich hab das 5.0 drauf so wie ich es von geekvida bekommen habe.
    Wo sehe ich denn ob ich das TWRP schon habe?
    Daten hab ich nix drauf außer ein paar wenige Bilder. Sonst ist alles noch wie es war.
    Danke für deine Antwort.
     
  17. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Ins Recovery Menü also TWRP kommt man durch gleichzeitiges drücken der VOL+, Vol- und Power Taste .
    Aber Vorsicht wenn du falsch drückst und nur chinesisch siehst nicht weitermachen.Dann hast du nur den Power Knopf erwischts uns siehst nicht wirklich was du tust.

    Wenn du`s richtig gemacht hast steht oben 2.8.7.0 und hast Menü
    Install
    Wipe
    usw.
    Wenn du das so vorfindest ist gut. Über Rebbot kommst du wieder raus.



    mach die Rom die du vorher von der ersten Seite runtergeladen hast auf den internen Speicher.
    Starte die Recovery wie beschrieben.

    Deine Daten sind dir nicht wichtig wie sagtest.
    kannst also auf Wipe
    unten von links nach rechts wischen.damit machst du einen Factory reset.
    den kannst du aber auch im normalen Betrieb machen.
    über Einstellungen-- sichern und zurücksetzen -unten auf Werkszustand.

    Wenn du im Recovery TWRP drin bist auf Install -dann deine Rom die du installieren willst auswählen und von links nach rechts wischen .dann wirds installiert.
    danach rebooten und gut.
     
    Thomas.K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Thomas.K
    Offline

    Thomas.K New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Moin moin, ich habe schon die alte dev rom 5.1 drauf, kann ich einfach ein update machen oder besser neu aufspielen, und wenn neu normaler wipe oder kann man auch komplett denn internen daten müll weg machen?
     
  19. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    !!!!!!!!!!!!!!!!! Daten vorher sichern !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Bei Factory Rest sind Apps und daten meistens weg.
    Wipe Data ,Wipe cache, Wipe Dalvik cache ,Wipe System ,kannst du machen natürlich auf eigene
    Verantwortung .
    Wipe Interal Storage auf keinen Fall!!!!!!!
     
    Thomas.K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. adelbert
    Offline

    adelbert New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei y300
    @Lucky 2 danke,


    klingt bei dir ja super einfach. Muss ich ein backup von der aktuellen Rom machen falls was schief geht?
    Wart grad bis ich 100% Akku hab. Gruß