1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Ich kann dir`s nur empfehlen.
    zusätlich bei Google und whatsapp usw. die Konten synchronisieren


    Sehe gerade du hast noch das ursprüngliche Rom drauf von geekvida
    Musst also zuerst das Recovery installieren . ( TWRP 2.8.7.0 ) installierbar über Fastboot
    von der ersten Seite.
    TWRP 2.8.7.0 (UBER ADB ODER FASTBOOT INSTALLIERBAR)
    Das wird installiert über den PC .
    Hab ich schon ein paar Seiten vorher geschrieben.

    Seite 24 da fängst an bei KampfKraut

    Wird doch aufwändiger.!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2016
  2. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    Also ich habe gerade den gegenteiligen Effekt, aber auch erst einmal aufgeladen, mein Handy hat dann nur noch 0.8% pro Stunde verbraucht, mit dem alten Rom waren es meißtens mehr als 2%. Mal sehen ob das so bleibt. Ich werde wieder berichten.

    @Cuoco92

    Danke für deine tolle Arbeit, würde dir gerne ein Bierchen zukommen lassen oder sowas in der Richtung!

    Das einzige was ich festgestellt habe, ist dass anscheinend der Fehler der StandardApps weiterhin nicht gefixt wurde, zumindest ich muss immer wieder die Standard Sms App etc nach einem Neustart neu wählen, oder liegt es daran dass ich keinen Full-Reset gemacht habe sonder nur den Cache gelöscht habe.

    thx
    r.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Januar 2016, Original Post Date: 6. Januar 2016 ---
    Ah wegen dem Batterieverbrauch, ich habe gestern aber noch zusätzlich den Akku kalibriert. Vielleicht liegt es auch daran.
     
  3. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    Noch eine Frage hätte ich, wäre es möglich eine neue Sprache hinzuzufügen "Deutsch (Englisch)" wobei das System zwar alles in Englisch anzeigt, aber die Apps und so weiter auf Deutsch laufen?
     
  4. adelbert
    Offline

    adelbert New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei y300
    Nochmal ne blöde Frage, wenn ich die Rom auf den internen Speicher mach und dann auf Werks Einstellung geh ist die Rom auch weg. Also zu erst zurücksetzen und dann die Rom aufn internen oder?
     
  5. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Zuerst die Recovery drauf sprich TWRP ÜBER PC.Dann die Rom in internen Speicher .
    Jetzt die Rom flashen.
    Durch Factory Reset wird die neue Rom zip nicht gelöscht.Du kannst Factory Reset als erstes machen.
     
  6. adelbert
    Offline

    adelbert New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei y300
    @Lucky 2, hab irgendwie beim ersten twrp ging was schief kam in irgendwas englisch/chinesisches, hab da iwi neun factory reset gemacht und dann nochal das twrp versucht, diesmal ginge, das Flaschen der Rom war dann echt einfach aber hab echt Rotz und Wasser geschnitzt während des gesamten Vorgangs.
    Aber es läuft jetzt sehr gut. Muss sagen es ist viel leichter als ich dachte, dadurch das hier so viel drinn steht kommt ein das viel komplizierter vor.
    Danke an alle die mir geholfen haben und mich unterstützt haben, ich bereue den Kauf des k3 nicht genauso wie die Anmeldung hier im forum. Und danke an den macher der rom .
     
  7. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Ja man muss alle drei Buttons gleichzeitig drücken , wenns nicht richtig klappt und man nur den
    Powerknopf länger drückt ist man in der chinesischen Recovery und man versteht recht wenig.

    Schön dass es funktioniert. Viel Spaß damit.

    Wie immer Vielen Dank an Cuoco92 !
     
  8. torti20
    Offline

    torti20 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2016
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K50 Note
    Hallo,
    erstmal vielen Dank für die tolle ROM. Ich nutze zur Zeit die Version
    Nun würde ich gerne auf die Version gehen.
    Leider führ der Download Link zu einer OneDrive Anmeldeseite wo´s nicht weitergeht.
    Gibt´s noch nen anderen Link?

    Gruß Torti


    Das ging ja schnell. Danke @Cuoco92
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2016
  9. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    torti20 und bertx sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hallo Cuoco92

    Ist die neue Rom schon mit Update ??
    LENOVO K3 NOTEDEV03_K3_NOTE_5.1_1552DEV_ROW_003_CUOCO92 1,63GB
     
  11. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Ja die Update 1552-03 ist bereits integriert :)
     
    adelbert, crowi, bertx und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. crowi
    Offline

    crowi New Member

    Registriert seit:
    27. November 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Erstmal Danke für die neue ROM. Läuft prima, nur Google+ nicht.
    Ich habe auch keine LenovoGalery.apk auf meinem Telefon gefunden :(

     
  13. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    @crowi

    Also ich hab noch die Row_1540D drauf.Habs gerade mit dem integrierten Dateiexplorer probiert und finde die LenovoGallery.apk auch nicht.

    Hab mir dann einen anderen Dateimanager ( Explorer von Speed Software ) installiert ,dort findet man ganz schnell die LenovoGallery.apk.
    Wenn man draufdrückt geht Kontextmenü auf -umbenennen , kopieren usw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2016
    crowi sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. adelbert
    Offline

    adelbert New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei y300
    Kann es sein das bei der neuen Rom der Kompass nicht funktioniert? Zumindest kommt bei mir die Meldung Handy schütteln zum kalibrieren, aber ich kann schütteln und rütteln soviel ich will da passiert nix.
    Oder funktioniert das bei allen außer mir?
     
  15. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    mein Kompass funktioniert einwandfrei.
     
  16. adelbert
    Offline

    adelbert New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei y300
    OK, dann liegt an mir.
    Andere Frage bei mir steht ota update verfügbar. Muss ich das flashen? Oder einfach draufdrücken und dann gehts von selber? Gruß
     
  17. boerr
    Offline

    boerr New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Habe auch das Update auf die 1552 gemacht. Hat bei mir ohne Probleme funktioniert, wobei ich nur Wipe Cache und Wipe Dalvik ausgeführt habe! Batterieleistung kommt mir gefühlt nicht schlechter vor. Außdem hatte bei der 1540 meine Wecker App (AlarmDroid) offensichtlich selber arge Problme morgens wach zu werden, was zumindest heute morgen nicht mehr der Fall war.

    Eine Frage: Kann ich mit TitaniumBackup die fest integrierte Kalender App (AsusTek 2.0.xxxx) deinstallieren, ohne Probleme zu bekommen? Ich nutze die Kalender App von Google und bekomme jetzt bei jedem Terminereignis zwei PopUps in der Infoleiste.

    @Cuoco92 Wäre es eventuell nicht sinnvoll, die Kalender App aus dem Rom zu entfernen und statt dessen eine App zu nehmen, die jeder frei wählen kann? Das ist aber nur Jammern auf sehr sehr hohem Niveau. ;)
     
  18. crowi
    Offline

    crowi New Member

    Registriert seit:
    27. November 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    @Lucky 2 Jetzt hat es geklappt! Danke für den Tipp! :grin:
     
  19. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    117
    Danke:
    82
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Hat schon mal jemand das Smartie als Navi benutzt? Ist das brauchbar? Werde es demnächst nämlich als Navi benutzen müßen.
    Und wenn ja, welche Navi App nutzt ihr so?
     
  20. saakee
    Offline

    saakee Mofahontas

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Habs selbst benutzt für eine Fahrt an den Gardasee über Oberstdorf und zurück! Überhaupt keine Probleme gehabt. Lief einwandfrei :)