1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Thomas.K
    Offline

    Thomas.K New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hallo, ich habe heute frei und wollte die dev 1554 aufspielen. aber da kommt immer md5 check ????? und nun sehe ich das eine MD5 Datei dabei ist wo soll die rein?



    !!!! hat sich erledigt, mit der dev 003 geht es auf einmal !!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2016
  2. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    113
    Danke:
    77
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Na das klingt doch gut, dann werd ich wohl sicher ankommen und das trotz meines echt miesen Orientierungssinns. Welche Navi App nutzt du?
     
  3. crowi
    Offline

    crowi New Member

    Registriert seit:
    27. November 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
  4. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Also ich nutze Navigon mit Blitzer und Simmen als Jux von Bruce Willis oder Bulli.
    Funktioniert tatelos , betreibe es meistens Offline. Einfach genial.
     
  5. Thomas.K
    Offline

    Thomas.K New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ich habe auch Navigon, zur zeit gibt es das Navigon bei Amazon Underground app komplett kostenlos mit in app käufe!!!
     
    Lucky 2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Danke ich weiss ,habs aber schon lange von wo anders .:pleasantry:

    Benütze es seit Jahren schon im Samsung S3 ,einfach Spitze.
    Jetzt natürlich im Lenovo K3 Note.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2016
  7. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    113
    Danke:
    77
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Danke euch, dann werd ich mir das mal bei Amazon holen .... kostenlos klingt gut.
     
  8. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Bei mir Funktioniert der Kompass inzwischen auch nicht mehr. Steht auch nur das "Schütteln" dran. Er hat aber schon Funktioniert.

    Außerdem möchte ich gerne Ebenfalls das Update durchführen das mir diese App mit dem Roten Kreis anbietet. Aber beim RUnterladen kommt immer nur ein Verbindungsfehler. Egal ob W-Lan oder G3.

    Ach ja welchen Videoplayer nutzt ihr? Er sollte auch MKV Filme mit DTS Tonspur abspielen können.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2016
  9. adelbert
    Offline

    adelbert New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei y300
    @KampfKraut bei mir funktioniert der Kompass auf einmal. Hab allerdings nix gemacht weder geschüttelt noch sonst was, weiß also nicht warum er nun plötzlich tut.

    Update ist bei mir verschwunden und wird nicht mehr angezeigt.
    Welche APP mit rotem Kreis meinst du?
    Das system update?
    Grad geschaut da gibts bei mir auchn update, muss ich das wie die Rom Flaschen oder flasht das automatisch wenn ichs runterlad, sry für die blöde Frage.
    Gruß
     
  10. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    @KampfKraut
    Hast du auch wirklich die neue Row drauf.
    LENOVO K3 NOTEDEV03_K3_NOTE_5.1_1552DEV_ROW_002_CUOCO92 1,61 GB
    oder
    bist du noch auf:
    LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_R1540D_ROW_v15.40_CUOCO92
    die app mit rotem Kreis ist die Update App.

    wenn du von der 1540D_Row kommst gibts nur ein kleines Update .Das Update von dieser
    auf die 1552 DEV geht nicht ist zu groß.

    Hast du schon die neue drauf
    1552DEV ROW_002 müsste es ein kleines Update auf 1552DEV ROW_003 geben.
    das sollte eigentlich über die Update App ( roter Kreis ) funktionieren .
    runterladen installieren und Anweisung befolgen - vermute Hacken raus bei cache dalvik.

    Ich selber hab noch die alte ROW 1540 mit update drauf.

    wegen Kompass App würde ich den Cache der App leeren und dann nochmal probieren.

    Wegen dem Video Player probiere mal MX Player oder den Video Player von appsddoz .
    Einfach mkv player eingeben im Play Store.

    @adelbert
    Du hast sicher die neue ROW drauf sprich 1552 _002
    Update über app roter Kreis auf 1552_003
    steht oben unter der roten Schrift.

    Viel Erfolg
     
  11. adelbert
    Offline

    adelbert New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei y300
    Hat geklappt das update danke.
    Tolle Rom, find nix was nicht passt grüße
     
  12. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Ich hab immer noch die gleiche Version von damals die du mir per Teamviewer drauf gespielt hast.
     

    Anhänge:

  13. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Du hast noch die selbe Row wie ich. Updaten auf
    LENOVO_K3_5.1_1552DEV_ROW_002_CUOCO92
    ist nicht über OTA Updater möglich,ist viel zu groß!


    Momentan hast du VIBE UI 2.8 (5.1)
    danach VIBE UI 3.0 (5.1)


    Wenn du die neue Rom draufmachen willst musst du auf die erste Seite oder den Link
    von mir andrücken und die 1,63 GB zip runterladen.
    Dann wie gehabt Zip auf internen Speicher in Recovery booten.
    (VOl+,Vol- und Power gleichzeitig drücken)
    Ich würde probieren nur den Cache und Cache Dalvik zu löschen,
    und dann auf Install -Die neue Row auswählen installieren.
    Bei Wipe Data sind halt die Daten teilweise weg.

    Sprich wenn du Factory reset machst.-( Wipe Data,Wipe Cache, Wipe cache dalvik )
    Im Recovery Menü -Wipe -ADVANCED Wipe kannst du einzeln auswählen was du löschen willst, dann unten von Links nach rechts wischen


    Ich selber werde aber noch warten ,bin so zufrieden.
    !!!!!!!!!!! Bitte wichtige Daten sichern !!!!!!! Synchronisieren !!!!


    Und nicht wundern wenn du die 1552DEV-ROW_002 runterlädst ist das Update auf
    1552DEV-ROW_003 schon enthalten.
     
    piefke2 und KampfKraut sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Wieso wird eigentlich als so tolles neues Feature in Android die Berechtigungssteuerung angepriesen?? Android 5.x von dem Lenovo hat es doch schon lange..o_O Ach und eine bitte an Cuoco92... Kannst im nächsten ROW Update vl. auf Lautlos einstellen, das Wecker funzt? Nervigste Eigenschaft von Android 5.x :/
    Und vl. Material Dark Design für Einstellungen? :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2016
  15. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    @sickedz
    Wieso wird eigentlich als so tolles neues Feature in Android die Berechtigungssteuerung angepriesen?
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Damit meinst du wahrscheinlich Android 6.0 marshmallow

    Beim Lenovo K3 Note geht´s weil es gerootet ist :)


    den Rest mit Wecker verstehe ich nicht .Ist der Wecker zu laut ????

    Kannst doch Lautstärke getrennt regeln Vol+ oder Vol- dann auf das Einstellungssymbol
    und du hast 4 Regler
     
  16. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Wecker klingelt seit Android 5 nur auf dem SternModus und nicht auf Lautlos mehr.. Heißt Lautlos wirklich alles lautlos ist :/ War in Android 4.x anders. Muss ich immer dran denken auf den Prioritäten Modus zu schalten vorm schlafen gehen...
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also mein Wecker klingelt immer, egal welches Profil ich auswähle (aktuell Android 5.1)
     
  18. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
  19. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Verbesserung wäre auch gewesen weniger SystemApps zu nehmen.. Im Letzten 5.0 ROW Update kam viel zu viel ******* rein..Sprich 2ter Browser und menge Apps die kein Mensch braucht.. Woran lag das?
     
    KampfKraut sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    System Nach-Optimierung : 2H Standby->0% Akku Verlust. Falls ich das fertig habe und stable alles läuft schreib ich eine Anleitung ^^
    Bald 4H ohne 1% Verlust ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2016
    bertx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.